体に優しい

長崎ちゃんぽんで有名なチェーン店、リンガーハットです。
こちらのちゃんぽんは国産野菜を使用しているので体に優しく、外食しても
罪悪感なく食べれるのでいいです。スープも野菜の旨味が溶けているようで、
スープをどんどんのみたくなります。
皿うどんも麺がパリパリでちょっと塩気がありますが、野菜のあんととてもあいます。

チャンポン美味しいです!

大阪でも、もはや定番のチェーン店になりましたね。
野菜たっぷりのちゃんぽんと皿うどんが定番メニュー。いつもどちらにしようか凄く迷ってしまいます。材料を国産にこだわっているところが安心できます。
また行きます!

ちゃんぽん

ここのおススメは、やはりちゃんぽんです。

長崎ちゃんぽんでまろやかなスープに面が良く絡んで非常においしいです。

注文をしてから出てくるまでの時間も短く、急いでる時も助かります。

駐車場もあって家族ずれにも助かります。

トコタン
トコタン さん

冷やしちゃんぽんがオススメ!

温かいちゃんぽんも定番メニューで美味しいですが、暑い季節は期間限定メニューの冷やしちゃんぽんがオススメです☆白湯スープ味と坦々辛味スープ味がありますが、特に坦々辛味スープ味がお気に入りです。結構な辛さですが、一度食べるとクセになる辛さでまた食べたくなります(^ν^)

おいしい

先日、仕事の営業で外回りをしている時に、会社の先輩に、誘われて行って来ました。

チャンポンは、野菜がたくさん入っていて、とてもヘルシーです。

あっさり味で、とてもおいしいです。

また、利用させていただきたいと思います。

野菜たっぷり

リンガーハットはよく行きますが、ここはドライブスルーでも店内でも利用します。

私のオススメは野菜たっぷりちゃんぽん。
普通のちゃんぽんは、1.5倍や2倍にするのも無料!めちゃお得ですよね。

ただ、ここは店内が少し汚いので(テーブル拭いたか?!てことや、器ちゃんと洗ったか!?というようなことがある…)残念ですよね。

アルバイトの女の子よりも厨房にいるパートさんの方が元気。

餃子につける柚子胡椒、めちゃくちゃ美味しいですよ!

チャンポン最高!

たまに家族で行かさせてもらいますが、子供たちも残さず食べてくれる本当に美味しいお店です(^o^)
値段もとてもリーズナブルですし、お店も明るく雰囲気も良いので行きやすいです。
旬の食材を使ったチャンポンもオススメです。
家族連れの方にオススメです!

スープがうまいチャンポン

ときはま線沿いにあるお店です。
よくチャンポンを頼みます。具がたっぷりで野菜も魚介もおいしいでうす。そしてなんと言ってもスープがうまい。麺もおいしいのですがスープをよく全部飲んでしまいます。野菜たっぷりなチャンポンもオススメですよ。

野菜たっぷり

長崎チャンポンと皿うどんのお店です。

どちらもおいしいですが、よくチャンポンを頼みます。
野菜チャンポンというメニューがあり、通常よりも
さらに野菜がたっぷり入っています。
これがまた美味しく、ついスープまでしっかり飲んでしまいます。
オススメです。

ふっちょか
ふっちょか さん

たまに食べたくなる!

無性に長崎ちゃんぽんが食べたくなる時がある。そんな時はここ!
チェーン店だけど、安定感あるうまさは間違いがないですね。
2ヶ月に一回くらいのペースで休みの日に息子を連れて行ってます。
たまに食う皿うどんも、うまい!

つけちゃん麺大盛りを食べてきました

いつも昼時になると大勢のお客さんでいっぱいのこのお店。

しかし、今日は少し時間が遅かったためか人が少なくゆったりと
座ることができました。

今日はつけちゃん麺を食べたのですが、これまたおいしい!!

麺大盛りで値段がなんと440円。

なんかとてもお得な気分でした。

4月22日からは冷やし麺もでるので今度はこれを食べようと思います。

野菜もたっぷりなので野菜不足の方にピッタリですね。

やっぱり おいしいちゃんぽん

麺好きな私です。ラーメン、うどん、そばそしてちゃんぽんです。

現在、近鉄南大阪線 河内松原駅近くに住んでいる私の地域から一番近いリンガーハットですので、月1回は行きます。

ここのちゃんぽんは、野菜たっぷり入っています。厚生労働省の推奨する1日あたりの野菜摂取量は350グラム。ちゃんぽん1杯で、大半を摂取できます。

ここは、野菜を炒める専用鍋があり全国一律の量で野菜を炒めます。
また、自動製造ラインがあり、スタッフは麺や具材を乗せていきます。てづくり感は不足しますが、おいしいちゃんぽんを全国の店共通で食べれます。また、その製造工程があるから安いわけです。河内松原周辺の店では、ちゃんぽんは700円から800円台になります。

おいしいちゃんぽん また食べに行きます。

安い

最近よくテレビで取り上げられているチェーン店ですが、とてもおいしいちゃんぽんが安く食べられます。ボリュームも満点です。
ギョーザやチャーハンなどのサイドメニューもおいしいです。
ただ、客席が少ないので土日はいつも12時前から昼過ぎまでずっと混雑しています。

たまに食べたくなります

長崎ちゃんぽんって あんまりないので、食べたくなると こちらに行きます。

野菜たっぷりの長崎ちゃんぽんは野菜の甘みが出ていて とてもおいしいですよ。

お値段もそんなに高くないのでランチにもいいかも

ただ店舗が少し小さいので、並ぶようなこともあるかもしれません

おっ
おっ さん

大阪府堺市北区百舌鳥梅町1丁6-2

• 中もず駅前通から140m (徒歩2分)