ラ エビス クリニーク デンタル

La Ebs clinique dental

虫歯進行の為抜歯

前に抜歯した歯医者がかなり酷くトラウマでしたがまた抜歯することになり口コミを見て歯医者を選びました。担当制で毎回森さんに見て頂き安心でき、治療もスムーズでとても良かったです。本当にありがとうございました。

夜22時過ぎでもホテルのような対応でした!

近所の病院で神経の治療をしてもらったその晩に、激痛でうずくまるほどの痛みが!!インターネットで口腔外科の強いクリニックを探していたが、すでに夜9時過ぎ・・・
翌日まで我慢は無理と判断し、すがる気持ちで飛び込みました。
急な対応にも関わらず、まるでホテルのような空間と先生の的確な判断で原因は隣の歯と判明!!!おかげで、その日はぐっすり寝ることが出来ました。

驚きのスピードで親不知の抜歯!?

何度も腫れては治り、繰り返してた親不知でしたが他の病院ではどこも神経に近く危ないので大学病院でと言われて来ました。
結局、めんどくさくて痛みが引くと足が遠のいてしまい先伸ばししてきました。
また、腫れて熱まで出て来たので急きょこちらのクリニックにお世話になりました。また危ないから大学病院へと薬のみで終わりだと覚悟を決めていたら、院長先生はあっさりと『今日、抜きますか?』
驚いた私は思わず、抜けるんですか?と聞くと10分位ですよと
麻酔のチク以外は、いつ抜いたのかも分からぬまま歯茎を縫われていました。
10分どころか、しょうみ5分位に感じました!!あっさりと親不知を抜いて頂き、拍子抜けした位。
院長先生はインプラント?の専門医で外科にも精通されているからとスタッフの方には伺いました。麻酔も先生の言った通り2時間ぴったりで切れました。余りの神業なので、投稿せずにはいられませんでした

安くて上手!

オープンのお祝いみたいな企画で自費の白い詰め物が81%OFFになるクーポンをもらったので行ってきました。中は歯医者さんぽくなくてすごくオシャレで明るい雰囲気でした(^ω^)先生は優しくて注射もいたくなくて気になっていた銀歯も綺麗な白いものになりました^ ^今度は逆の銀歯も治そうかなと思いました。

東京都目黒区三田1-11-29T2000ビル3F

恵比寿駅から徒歩8分

• 研究所裏から250m (徒歩4分)

奥居歯科

中目黒駅から徒歩4分(310m)

新井デンタルクリニック

中目黒駅から徒歩5分(350m)

中目黒の静かな住宅街にある歯科医院です。夜21時まで診療。

中目黒歯科医院

中目黒駅から徒歩6分(420m)

新井デンタルクリニック

中目黒駅から徒歩5分(350m)