ヌマブクロユウシンセッコツイン

沼袋ゆうしん接骨院

素晴らしい施術

ギックリ腰でお世話になりました。丁寧な施術で予防方法まで詳しく教えてくださり満足できました。

サイコーです!

学校やバイトで長時間立ったままなことが多く、よく腰が痛くなることがありました。
そんなとき母に近所にあるからいってみたら?と言われ来てみると、雰囲気もよく、みなさんアットホームでなかいいのでたくさん話もしてくれるし、今では週に一度通っています。
おかげで腰痛もひどくなくなりました。
悩みも聞いてくれるし治療もしっかりしてくれるしぜったい行くべきです!!

体が楽になります!

仕事で腰を痛めてしまい、整骨院を何カ所か通いました。しかし、なかなか良くならずにあきらめかけていたのですが、沼袋ゆうしん接骨院で施術を受けたら嘘のように体が楽になりました。皆さんも是非沼袋ゆうしん接骨院に通い、心身共に健康な毎日をお過ごし下さい!

行ってよかった!

院内の雰囲気も先生方の対応もすごく丁寧で毎回楽しく通えます。
会話だけでなく痛んだ部位に効くマッサージやストレッチ方法まで教えていただけました。どうしても我慢しないといけない期間のときでも先生方皆さんが元気づけてくれて、本当に嬉しかったです。

商店街

車から降りようとしたら、腰に電気が走ったような感覚があり、立てなくなりました。 たまたま近くにあったこちらの整骨院に飛び入りしました。 初めて行ったのですが、丁寧に問診や診察をしてもらい手による治療と、特殊な痛みを取る電気をやってもらったら、今までの痛みがないかのように立ち上がれました。 おかげさまで無事に仕事も再開できています。 ありがとうございました!

いってよかった。

デスクワークばかりしてるため、腰が痛くなり、理由がわからないままここに行きました。腰回りを中心に見てもらい、治療後は、びっくりするくらい傷みがなくなりました。
やはり接骨院には定期的に通わなければ、と実感しました。

腰はかるくなったよ

常に相性がいい先生やお店をさがしています。腰が慢性的に悪いからです。ふらっと入ったこの店の手技はとても気持ちよかったです。腰もかるくなりました。棚のタオルが整頓されていればもっとと良かったと思います。また行こうと思いました。

スルーしていました

最近できた接骨院なのですが、きれいで広そうで、なんだかそれが今時のおしゃれ追求型の整骨院だろうと思っていましたが、サービスメニューの看板に惹かれて入ってきました。たどたどしさもなくこちらの質問にも申し分なく受け答えしてくださり、安心感を得ました。マッサージもちょうどいい塩梅の場所を見透かされてるかのように刺激され、すっかり体が軽くなりました。清潔感はばっちりですし、感じもとても良かったので本当に悪い場所を今回は治そうと思っています。

丁寧な治療でした。

身体の痛みが取れなくて色々な病院に行きましたがなかなか良くならずに悩んでいました。接骨院の前を歩いていた時に歩き方が悪いですよと声を掛けられて治療を受けてみることにしましたが最初は半信半疑でした。

痛い所をズバリ指摘された時は驚きましたが、何度か通ううちにどんどん良くなるのがわかりました。

今は良くなりましたが、治療が身体に合うようなのでまた必要な時は通わせて頂きます。

オススメですよ!

素晴らしかったです。

しゃべりや説明も楽しい上に、きちんとした先生方ばかりで、マッサージもすごく気持ちが良かった。治療が終わった後も、普段の生活で改善した方が治りやすいことなどの話をうけて終了。また行きたくなる場所の一つとさせて下さい。

西武新宿線「沼袋」駅より徒歩4分

• 江古田四丁目から240m (徒歩4分)

セラピスト資格&トレーナー資格あり♦豊富なメニューから貴方のためのサポートを。

Wellbeing Fitness

• 沼袋駅から徒歩32分 (2.5km)

他で変わらない方が多数当院の姿勢矯正(YD)を体験済みです。

やよい堂整骨院

• 沼袋駅から徒歩42分 (3.3km)

土日祝、21時までやっているのはここだけ!! 駅から2分!!

あかり接骨院

• 沼袋駅から徒歩41分 (3.2km)