アロマサロン心花の口コミ/練馬区下石神井

アロマサロン心花

住所 東京都練馬区下石神井1-3-13-2F

070-6579-5587

2014/09/02
昨日、心花さんのスペシャルコースをお願いしました。たっぷりと時間をかけたリラクゼーションに
つい、うとうと眠りの世界に入ってしまうほど、気持ち良かった。
私は、いつも体が疲れているので、とくに「むくみ」が気になると話したら、それに合わせた、香りにアロマオイルを、いくつか選びました。
今朝は体が軽くなり
むくみも改善してました。これは凄い!!
特に朝から、だるい体調も 今朝は全く無かったです。
体も体調良くなるから、まだ願いしたいと思います。

2013/12/15
毎回その日の体調や気分、また私の好みを聞いてくださって、いまの私にぴったりなオイルを選んでくださいます。
前回お世話になった時は、朝からすごい頭痛で辛かったのですが、心地よいマッサージと香りで帰るときには本当に頭痛がなくなり、びっくり!!!効果を実感しました。
また、カラーキューブもやる度に結果が違い、自分が精神的にどんな状態なのか分かります。毎回宮平さんの分析やお話に勇気づけられます。
まさに住宅街の中のオアシス、私の大好きなサロンです。

店舗名 アロマサロン心花
住所 東京都練馬区下石神井1-3-13-2F

西武新宿線井荻駅から徒歩7分

• 井荻駅から710m
  • 上井草駅から960m

• 喜楽沼バス停から220m

070-6579-5587

駐車場 あり
  • 2台駐車スペースあります。
特徴 完全予約制(前日18時まで)。
男性可※条件有り 基本的に女性のみですが、女性の方と同伴か、当サロン利用者(女性)のご紹介の場合のみ、男性もお受けいたします。
アロマ環境協会セラピスト 公益社団法人日本アロマ環境協会(AEAJ)セラピスト/インストラクター/アドバイザー
カラーキューブセラピー 日本カラーキューブセラピー協会・セラピスト
レイキヒーリング 臼井レイキヒーラー
猫がおります 基本的に、施術中は隠れています。猫好きのお客様には挨拶に来ることがあります。
紹介文 アロマサロン心花は、東京都練馬区下石神井、西武新宿線・井荻駅より徒歩約7分の閑静な住宅街の一角にある、アロマトリートメント・リラクゼーションサロンです。

(社)アロマ環境協会のアロマセラピストとインストラクターの資格を持ち、精油の知識はもちろん、トリートメント手技など最新の技術を日々取り入れています。

また、カラーキューブセラピーやレイキヒーリングの手法を取り入れ、その時々の精神状態やご自身の心の声を大切にし、身体と心のデトックスを支援いたします。

日々のお仕事や子育て、人間関係に疲れてストレスが溜まりがちな方におすすめです。

100%天然植物から採れる精油(エッセンシャルオイル)をベースオイルと呼ばれるオイルとともに、トリートメント(素肌に浸透させる)します。

貴女の体調やお好みの香り、精神状態等からオイルを調合します。

当サロンは、アロママッサージではなく、アロマの香りとトリートメント手技により、リラックスしていただくのが目的です。

仕事や人間関係など、知らず知らずのうちにストレスがたまり、肩や首、背中、腰から足にかけて、いろんなところに力が入り、体が固くなっているものです。

それが原因で、冷え性、頭痛や肩こり、腰痛などの体の不調が起こっている場合があるといわれています。

それを、アロマの香りとトリートメントによるスキンシップでリラックスして心も体も軽くなる、そんなサロンを目指しています。

【セラピスト紹介】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●セラピスト紹介
日本カラーキューブセラピー協会・セラピスト
臼井レイキヒーラー

【メニュー】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●心花スペシャルコース

心身共に、お疲れMAXな時にオススメです。
イライラしたり、落ち込んだり、様々なストレスで血液の循環が悪くなり、老廃物がたまってしまいます。

温めたカスターオイルの湿布も、同時に行っていきます。
カスターオイル湿布は、内臓を活性化&デトックスしますので、怠さがある方・冷え性の方・ストレスを溜め込んでいる方にオススメです。

カラーセラピーによるカウンセリングを、アロマトリートメント後に行います。

・自信喪失してる方
・悶々としてる方
・前進をしたい方

日頃のストレスや疲れを、ゆっくりと時間をかけてデトックスしませんか?

2時間30分(コンサルテーションの時間は除く)

18,000円(税別)

●心も身体もデトックスコース
(心)ストレス社会の現代、心の在り方が身体にも反映されます。カラーキューブにより、色んな思いで埋もれていた「本来の自分」を導き出し、悩みも迷いもシンプルにしていきます。全身トリートメント前後に、カラーキューブセラピーを行っていきます。
(身体)頭・首・肩のこわばりや疲れ、下肢のむくみが気になる方に、レイキをミックスさせたトリートメントです。
1日2名様限定メニューです。

2時間12,000円(税別)

●ボディデトックスコース
頭・首・肩にかけてのこわばりや疲れ、下肢のむくみが気になる方にオススメです。
レイキヒーリングをミックスさせたトリートメントです。

90分9,000円(税別)

●軽やかボディ
気軽に全身トリートメントを試したい方にオススメです。
レイキヒーリングをミックスさせたトリートメントです。

60分7,000円(税別)

●ヘッドセラピー
お顔のリフトアップやリフレッシュしたい方、目の疲れがある方にも、オススメのトリートメントです。

●背中セラピー
背中や肩に張りがあり、疲れを感じている方、お忙しい方にオススメです。

●足セラピー
ヒザから下の疲れや、むくみのある方、お忙しい方にオススメです。

30分3,500円(税別)

☆コンサルテーション、足浴のお時間を含んでおりません。

●カラーキューブセラピー
怖いくらい当たっている、と好評のカラーキューブセラピーです。迷っている方、悩んでいる方にオススメです。

30分3,000円(10分延長毎に1,000円)(税別)

*メルマガ会員さまには、お得情報があります。