オギクボミナミグチセイタイイン

荻窪南口整体院

産後ケアにも良いですよ!

4組ほどしか入れないこじんまりとしたお店ですが、スタッフの方も気さくで話しやすくアットホームな雰囲気です。
予約の際に伝えれば、施術中の子供の託児もお願いができ子連れママさんには通いやすく嬉しいですね。
内容も10分コースからと通い安い内容もあるので、忙しい方にもオススメです!

aiko様

この度は、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます♪
スタッフ一同、話しやすくて親しみやすいお店をこれからも、より一層目指していきます!

産後はお子様の託児がないと、お母さんが通うのには難しいと思いますので、平日のお子様連れウェルカムタイムをご活用下さい☆

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております!

妊娠中も安心して通えます

入り口に骸骨がおかれてて、一瞬びっくりします(笑)

もともと肩こりがひどかったのですが、妊娠中も通える整体を探していて、ここにいきました。
他の整体もいきましたが、うつ伏せが可能なところはここだけで、一番快適でした(^.^)

着替えも無料で貸し出ししてて、妊婦用も準備されています。
産後まで通い続けたいと思います☆

ぽんた様

ご来院ありがとうございます。
うちの看板スタッフが失礼いたしました(笑)
ご妊娠は女性にとって最も負担のかかる状態の一つです。
少しでも負担を減らして快適に過ごすためにも、当院をご活用いただけたら幸いです。
この度は嬉しいコメントありがとうございました!!

元気をチャージしてくれます

子育てで心も体もいっぱいいっぱいになってしまったとき、安らぎの時間と元気をくれる整体院です。
妊娠中から寝つきが悪く不眠症となっていましたが、ここに通ううちに寝つきがぐんと良くなりました。
辛くなったら、頼りになる、頼もしいおすすめの整体院です。

みやっち様

嬉しいコメントありがとうございます!!
当院を頼っていただけたことも、本当にうれしい限りです!!
体調が戻られましたら、よりしっかりと改善に向けて進んでいきましょう!!

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤矯正で利用させて頂いてます。骨盤以外の部位も施術して頂き、身体の疲れも取ることご出来ました。スタッフの方もとても親切ですし、平日は赤ちゃんを連れて利用も可能という事で、今後も継続して利用させて頂きたいと思っております。

pinochiyoko0211様

ご来院ありがとうございます!
産前産後はお母さんの負担が最も大きくなるタイミングです。
ぜひお子様と一緒にご来院ください!
当院がその負担を少しでも軽減出来たら幸いです。
産後を楽しく過ごすためにも、より良い状態を目指しましょう!!

オススメ整体院

後頭神経痛で悩んでいましたが、いろいろな整体に行きました。そこではマッサージと電気治療のみで、一瞬楽になっただけで、すぐにまた辛くなってしまいました。
荻窪南口整体院は保険治療ではないですが、骨格調整をしてくれて、それが自分には効きました。
やはり値段より健康が一番です。1ヶ月なやんでたのが、1回の治療でほとんどよくなりました!

つよし様

この度はうれしい口コミをしていただきありがとうございました。
一か月も悩まれて大変お辛かったと思います。当院の施術で
お身体が楽になったと感じられたならこんなにうれしい事は
ございません。お身体の変調は日々の生活で少々無理をなさっている
ことが原因といえますのでこれからも体調管理に当院を是非
ご利用ください。スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

妊娠中も安心。

妊娠により肩こり、首こりが悪化したので行ってみました。
妊娠中の身体の変化を含め、今の状態や、どのように施術するかなどとても詳しく丁寧に説明していただきました。
妊婦もうつ伏せになれるクッションは初体験で想像つきませんでしたが、本当に違和感なくうつ伏せになることができ、快適でした。
ほぐしのマッサージの時は、うっかり寝てしまいそうなくらい…
左側の肩首がとにかく辛かったのですが、改善されました。
これから何度か通ってよりいい状態に改善したいと思います!

ゆん様

この度はご来院していただきましてありがとうございます。
当院にはゆん様と同様に妊娠されて肩こり、首こりが悪化されて
ご来院される方が多くいらっしゃいます。
ゆん様のお身体に合わせた定期メンテナンスのアドバイスをさせて頂きますので、
一緒により快適な生活が送れるよう、お手伝いさせて頂きます(^^)

妊婦クッションについても、快適と言って頂き、ありがとうございます!

口コミ、誠にありがとうございました。

妊娠OKの嬉しい整体

荻窪駅南口から歩いてすぐの便利な場所にあります。個室ですので、周りを気にしないで施術を受けられます。妊婦ですが、専用のクッションがあり、臨月まで対応して頂けるとのことでした。
丁寧な説明をしながら施術をしてくれます(ゆっくり寝ながらマッサージ受けたい方には不向きかも?)。私は骨盤周りの痛みがありましたが、一度の通院で随分改善されました。スタッフの方の感じも良く安心できるお店でした。妊婦の方、子連れの方におすすめです。

haggy324様

この度は口コミをしていただきありがとうございました。
妊娠されると日々体調の変化があり、バランスを崩しやすくなります。
当院では専用のクッションでしっかり施術をうけていただくことが
できますのでお身体に疲れがある時はご連絡ください。
haggy324様の体調管理に少しでもお役に立てれば幸いです。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

楽になりました

なかなか行けるタイミングが合わず、やっと予約が取れました。
痛みの原因を、どう歪んでいてどういった動きをしているからだと具体的に説明していただけました。
しっかりコースをお願いしましたが、施術中盤には随分楽になっていました。

初めての整体に不安もありましたが、無理強いせずお店の雰囲気も立地も静かで良かったです。
暫く通って身体の歪みをとりたいと思います。

nebmm387様

初めての整体に、当院を選んで頂きありがとうございました。
不安に感じられていること・疑問などございましたら、お気軽にスタッフにお尋ね下さい(^-^)

継続してお身体のバランスを整えていくと、良い状態が長く続くようになります。
引き続き、お身体の歪み改善に当院をご利用頂けると幸いでございます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

産前からずっと通っています

妊婦が受けられる施術は少ない中、妊婦専用のクッションが常備されていてお腹に違和感なく施術して頂いています。
毎回、スタッフの方が身体の状態の説明や姿勢のアドバイスをくださり、納得と安心を得られています。
産前から頭痛や腰痛に悩まされていましたが、定期的に通うことで改善してきています。
産後も何度か子供を連れて来院しましたが、スタッフの方々が抱っこや寝かし付けをしてくださったのでゆっくり施術が受けられました。
今後も通おうと思います。

ライ麦パン様

いつもご来院ありがとうございます。
今回もご出産までのサポートをさせて頂きますo(^-^)o
頭痛・腰痛などの症状がお辛い時は、いつでもお待ちしております。
また、お子様とお会いできるのはスタッフの楽しみでもありますので、ぜひ「お子さま連れウェルカムタイム」をご活用下さい♪
この度は、口コミありがとうございました。

丁寧な施術

いつも本当に丁寧に施術してくれ、首や肩の凝りがとても軽くなります。
完全個室なので、周りも気にならず、快適に過ごすことができます。
安いお店はたくさんありますが、値段に見合う施術をしていただけます。
これからも通わせていただきます。
予約がすぐに埋まってしまうので、特に週末は早めに予約することをお薦めします!

aya様

この度はうれしい口コミをしていただきましてありがとうございました。
普段より快適に過ごしていただけるよう心掛けておりますが
あらためておっしゃっていただくととても励みになります。
出来る限りご希望のお時間にもご案内できるようこれからも
努力していきたいと思っておりますのでお身体のお疲れの時は
是非ご連絡ください。スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

丁寧なカウンセリング〜

丁寧なカウンセリングからどう改善して行くかを説明してくれて、整体に抵抗がある自分からしたら安心して初回の施術を受ける事が出来ました。
自分に合うかは、まず1〜2ヶ月通ってみてかと思っています。
翌日身体が軽くなったのは確かで今後が楽しみ&期待して通う予定です。

Eureka07様

ご来院ありがとうございます。
施術の効果をご実感いただけた事も嬉しい限りです。
引き続き当院をご利用いただけたら、幸いです。
気になるところ、不安なところは気兼ねなく、どんどん質問していただけたらと思います。
良い状態を維持しながら、より良い状態を目指していきましょう!!

この度は嬉しいコメント。本当にありがとうございました!

cqskn714
cqskn714 さん

頼りにしてます

仕事の性質からか、調整してもらって1ヶ月程でいつも疲れが溜まり、肩こりや頭痛、眠る姿勢などが辛くなってきます。そんなときは、早めに予約して施術していただくと、もうすっきりです。手足のむくみもとれて、2日後には、体がすっきり軽くなって、元気に動けます。いつもありがとうございます。

cqskn714様

これからもcqskn714様のお体が軽くなり、元気に動けるようケアの
お手伝いをさせていただきます。

お疲れの時はいつでもご連絡ください。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

肩こりが改善

長年肩こりに悩まされており、整体には何度か通ったことがありましたがあまり効果がありませんでした。友人の紹介で訪れたところ、肩の筋肉のハリが取れて軽くなりました。今までで1番効果があったと思います。これからもお世話になりたいと思います。

shima様

口コミありがとうございました。

効果を実感して頂けて良かったです。
これからもお身体のバランスを安定させ、良い状態を維持できるよう頑張りましょう!

onweu351
onweu351 さん

赤ちゃん連れでも大丈夫

娘が生後2ヶ月の頃から時々、短時間ですが通わせて頂いてます。
子連れで施術を受けられる場所は少なく、預ける事が難しいお母さんに最適です。矯正だけではなく、施術中も日常生活のアドバイスをしてくれるので助かってます。ありがとうございます。

onweu351様

口コミありがとうございます。

家事に、育児に大変だと思いますが、身体の疲れをしっかりとって生活して頂ければと思います。

いつもご来院いただきありがとうございます。

産後骨盤矯正で…

産後の骨盤矯正の為、子連れでも大丈夫で自宅付近のこちらへ伺いました。

久しぶりの整体でしたが、今までで1番効果を実感しております。

わかりやすく言えば、少しO脚ぎみになってしまった脚が、一度の施術で治りました!

力を入れなくても、両脚がぴったりと付きます!

そして、私は何でも質問してしまう性格なのですが、それにもきちんと丁寧に接してくださります。

これからもお世話になりたいと思う整体院でした!

りたん様

口コミありがとうございます。

すぐに効果を実感して頂けて良かったです。

産後すぐはお身体の状態が不安定なので今のうちにしっかりバランスを整えて、骨盤や背骨の状態を安定させましょう!

信頼できます。

長年にわたり肩コリに悩んでいましたが、こちらで骨盤からくるコリだと診断されました。確かに、いままで肩をマッサージしても効果はその時だけでしたが、こちらで骨盤の歪み治療のあとコリが良くなっています。続けて通いたいです。

ケリー様

口コミありがとうございました。

効果を実感して頂けて良かったです。

骨盤の歪みを整えて、もっとお身体が喜ぶような状態に安定させるようがんばりましょうね!

良くなりました

荻窪駅からすぐで便利です。初回お試し半額はお財布にも優しいです。
腰痛でフローリングから立ち上がる時には、腰が曲がってしまいます。とても親身になって症状を聞いて下さって、心も腰も良くなりました。また、来ます。

ツカレテッラー 様

口コミありがとうございます。

腰の状態は安定するまで少しお時間がかかりますが、負担の少ない状態になるようしっかりバランスを整えていきましょうね!

痛みが嘘かのように

ずっと痛かった腰、膝などここに丁寧な対応と確かな技術でやってもらったらとれました!

ほんとに感謝してます!
友人の紹介で行かせて貰いましたが、数ある中でここの整体院選んで正解だと思ってます!

お店選びに困らなくて良くなったので、じゃんじゃん活用したいと思います!

ゆーきん 様

口コミありがとうございます!

症状が和らいで楽になって頂けて良かったです。

これからもバランスが安定し、楽な期間が長くなるようにしっかり対応させて頂きます!

毎月通っています!

友人からの紹介で通い始めました。
3人目を出産して今まで骨盤矯正は受けたことがなかったのですが、
子連れで行けて、施述中は子供の面倒をみてもらえるので、ゆっくり受けられます。

近くの桶谷式母乳マッサージに通っているのでそれと合わせて毎月通っています。
通い始めてから姿勢もよくなり、あまりダイエットをしなくても
産後半年で元の体重に戻りました。
また体も軽くなりました!
しばらく通いたいと思います!

kaorip 様

口コミありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたでしょうか?

しっかり通って頂いていたのでちゃんと効果が得られたのだと思います!

家事や、育児のストレスから解放されて、楽になって頂けるようスタッフ一同ご対応させて頂きます。

良かったです

O脚を改善したくて来てみました。
骨盤矯正をやってもらっている最中、骨盤が動く感覚があってすごい!とおもいながらいました。
これは通う価値有りだと思います!
次回は指命もできるみたいなので同じ先生にお願いしたいと思います!

すぎのたかのだい様

この度はうれしい口コミありがとうございます。
このように書いていただけるとこれからの励みになります。
理想により近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!!

東京都杉並区荻窪5-28-7エクセレントシティ荻窪1F

荻窪駅南口から徒歩30秒

• 荻窪駅南口から60m (徒歩1分)
  • 荻窪駅から150m (徒歩2分)

妊娠中でも施術OK!快適な妊娠期をサポートするマタニティケア|男性、女性の各お悩みに合った施術を提供

整体院メグシス

西永福駅から徒歩2分(130m)

下井草駅から徒歩1分!土日祝日営業中!お待ちしております!

ほぐしや

下井草駅から徒歩2分(81m)

坐骨神経痛 椎間板ヘルニア症状改善はバランス・ラボ整骨院へ

バランス・ラボ整骨院

南阿佐ケ谷駅から徒歩2分(120m)

下井草駅から徒歩1分!土日祝日営業中!お待ちしております!

ほぐしや

下井草駅から徒歩2分(81m)