オギクボミナミグチセイタイイン

荻窪南口整体院

妊娠中でも安心!

妊婦でも受けられると知り、固まった身体をほぐしたいと思い、37wで行きました。
クッションのおかげで、うつ伏せでも快適で、違和感は全くありませんでした。
残りの出産までの期間と、産後も引き続き通いたいと思います。

k589様

この度はご来院いただきましてありがとうございます。
妊娠されると日々体調の変化があり、お辛くなることが
多いと思います。当院ではご出産までの期間も施術を受けて頂く
ことが可能ですので、お身体をほぐしたい時は是非ご連絡ください。
今回は嬉しい口コミをしていただきましてありがとうございました。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

とてもリラックスできます

清潔感のある個室でリラックスでき、なにより先生の腕が確かなので何度もリピートさせていただいてます。コリをほぐして矯正してもらうと体がとても楽になり、気持ちもスッキリして心身ともに元気になれます。なくてはならない存在です。

ミュウ様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます!
お客様が当院をご利用頂くことでリラックスでき、元気になって頂く
事が私どもにとっても一番の励みになります!
またいつでもいらっしゃって下さいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

楽になります

長年酷い肩こりで慢性的な怠さと時折頭痛に悩まされており、そろそろ整体に通い始めなければと思い、個室で静かな所を探していました。
こちらは個室で落ち着いた雰囲気なのと何より先生の腕が大変素晴らしいです。
体がスッキリするのはもちろん頭痛が酷かった日に伺い、施術後楽になりました。もっと早く通っていればよかったです。
価格も良心的ですし、こまめに通って改善させていきたいです。

N様

施術後にカラダがスッキリしたとのコメントを頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
定期的なメンテナンスによって、より良い状態がキープできるようになってきます!
お体改善のサポートをしっかりさせて頂きますので、是非また当院をご利用下さい。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆

産後骨盤矯正

産後ぽっこりお腹が気になり行ってみました。
痛い矯正しかやったことがなかったのでドキドキしましたがとっても気持ちが良かったです。

また、家に帰ってから鏡を見るとたるんだお腹が少し改善されたように感じました。

店内は落ち着いていて清潔感があります。
駅チカでとってもオススメです。

み様

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

施術についてお褒めの言葉をいただけて大変励みになります。
ご来店の際はみ様のご希望に沿えるようサポートさせて頂きます。
疑問等ございましたら遠慮なくスタッフへお尋ねください。

お忙しいとは思いますが、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

夫婦で通っています^_^

妊娠中の腰の痛みをきっかけに通うようになりましたが、今では主人も一緒に通っています^_^
体が楽になりスッキリするだけでなく、日々の生活でのアドバイスも頂けるので有難いです。子供連れても大丈夫そうなので、今度は子供連れて行きたいです^_^

ama様

いつもご夫婦でご来院頂き、ありがとうございます。
お疲れが溜まった時やツライ症状がある時は、また是非当院をご利用下さい(^-^)
平日11:00〜15:00まで「お子様連れウェルカムタイム」を設けております。
お子様とご一緒のご来院も楽しみにしております♪

この度は、口コミありがとうございました!

個室で静か

荻窪では少ない、個室で整体をうけられるお店です。
また、駅からも近いです。
技術も確かで、整体をうけると体が楽になるので、リピートしています。
ただ、柔軟剤のにおいが残ってしまうので、マイナス0.5としました。

ケン様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
この度はお褒めの言葉と率直なご意見を頂き、大変身が引き締まる思いです。
快適な院内環境作りに努めて参ります。

この度は、口コミありがとうございました。

妊婦さんでも安心

出産前にガチガチに固まった体とむくんだ足をどうにかしたくてお世話になりました。
骨盤矯正もしていただいたおかげでスピード出産でした。
翌日から普通に歩くことができて驚きました。
出産後も継続して通っています。

mxcbr728様

ご妊娠中に骨盤矯正すると、分娩時間が短縮される傾向にあります。
スピード出産されたとのご報告を頂き、スタッフ一同喜んでおります♪
産後の骨盤もしっかりケアさせて頂きます!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆

まだまだ期待大です(^○^)

いつもスッキリ、妊娠中でも安心して通っています!
まだまだ私の歪みは時間がかかりそうですが、期待大です!
出産もスムーズになるように通って治して行きたいです(;_;)!
これからもよろしくお願いします(^○^)

frjbc601様

いつも当院をご利用頂きましてありがとうございます!
骨盤にねじれや引っかかりがあると、出産時の赤ちゃんの
通り道を確保する為の骨盤の『起き上がり』・『うなづき』
運動が上手く行きません。
出産や産後のケアがスムーズに行くようにこれからも
しっかりとサポートさせて頂きますね(^^♪
次回のご来院心よりお待ちしております!

すぐ疲れがとれます

いつも身体がガチガチになってから行くことが多いのですが、丁寧に施術していただいて回復します。ストレッチの方法なども教えていただいたので、やらなきゃなといつも思います。基本矯正コースしかやったことないので、他のコースもやってみたいと思いました。
次はもう少し短い間隔で行きたいと思います。

さらら様

いつもご来院ありがとうございます。
当院の施術と並行してご自分でストレッチ等を
していただくとお疲れもさらに取れやすくなると思います。
コースの選択や疑問等がございましたら遠慮なくご質問ください。
この度は嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

体も心もリラックスできる駅近のサロンみたい

施術室も個室で茶色に統一され、アロマの良い香りです。タオルの香りが髪の毛に移り、その日はずっといい香り!30分のコースですがマッサージも矯正もしっかりしてくださいます。少しずつ体が楽になっていきます。家での簡単なストレッチも教えてくださり『一緒に頑張りましょう❗』といってくださるので自分の体に真剣に向き合う気持ちになりました。体のために、また頑張ってる自分へのご褒美に(笑)通っていきたいと思います。トイレもとても綺麗にしてあります。お客様への言葉つかいや対応も丁寧です。

てんママ様

数ある整体院の中から当院をご利用下さいまして
ご来院のお客様には心も身体もリラックスして頂けるよう
心がけておりますので、院内環境お褒め頂き嬉しい限りです。

「自分の体に真剣に向き合う気持ち」というのはとても素晴らしいですね!
その気持ちにお応えして行きますので、これからも一緒に頑張って行きましょう!

これからも快適に過ごして頂けるよう、院内環境も引き続き整えていきたいと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

荻窪南口整体院 スタッフ

丁寧にほぐしていただいて、体がとてもラクになりました

お店はそれほど大きくありませんが、
個室になっているので、プライベートが確保され
リラックスできます。
毎日PC使っての仕事が多いため、
首や肩のコリが慢性的な状態でした。
肩や肩甲骨周りからゆっくりと丁寧に揉みほぐしていただいて、
体がジュワァ〜ンと温まって気持ち良いです♪
ほぐしの後に足ウラに機械をあてた施術をしていただいたのですが、
こちらも適度な刺激がとても気持ち良かったです!
最後に私の体の今の状態もホワイトボードに絵を描いて
わかりやすく説明してくださって、
現状を把握しやすかったです。
イスに座ったときに足を組んでしまうクセがあるのですが、
それが体の歪みの原因となってしまうことや
足を組まずに座るにはどうすると良いかなど教えていただいて、
至れり尽くせりで、大満足です!!

jamin様

姿勢が丸まってくると、首や肩のコリが辛くなりやすくなってきますので、正しい姿勢を身体に記憶させ、身体の悪いクセを取り除いていくことが大切になってきます。
電気を組み合わせて受けて頂くと、筋力が向上し、正しい姿勢を保ちやすくなっていきます。
骨格と筋肉のバランスを整えて、良い状態を作っていきましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^0^)

1カ月、通ってみたいと思う店舗

駅近で通いやすい所を探していました。単なる整体だけだとその時に気持ち良いだけで根本の改善にならないので、整体と姿勢や骨格矯正のセットは根本から改善したい自分にとっては効果的に思いました。
空間やトイレも清潔感があってグッドです。

ウィッティ様

この度は数ある整体院の中から当院をご利用頂きましてありがとうございます。
ウィッティ様の根本から改善したいというお気持ち、これからも全力でサポートさせて頂きますので
またのご来院心よりお待ちしております!
また、お褒め頂いた院内環境についても全てのお客様に気持ちよくご利用して頂ける空間をこれからも
スタッフ一同作って参ります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

荻窪南口整体院 スタッフ

安心してリフレッシュ!!

フィットネスクラブで運動後に、全身の体ほぐしにマッサージしてもらっています。店内は清潔で、スタッフの皆さんも優しいので、安心して施術してもらい、心もリフレッシュできます。荻窪駅からも近く、回数券も、持参する必要がない(預かってくれている)ので、空いている時間であれば、用意することもなく、いつでも行けるところがいいです。

matchy9174様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
今回いただいた口コミはスタッフにとって大変励みになります。
私たちもmatchy様が快適に過ごして頂けるようこれからも
努力してまいりますのでお身体がお疲れの時はいつでも
ご連絡ください。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

期待以上!

入り口はやや分かりづらいですが、駅近なので通いやすいです。
入店すると暇そうにしているスタッフが3人立ち話をしていたため、期待感がグンっと下がりましたが、矯正を担当してくれた方の腕は良かったと思います!

ゲスト様

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
ゲスト様から矯正の技術を褒めていただけたこと大変励みになります。
またスタッフに対して貴重なご意見、今後のスタッフのサービス向上に
役立させて頂きます。またお身体のお疲れの際は是非当院にご連絡下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

身体が辛い時にお世話になっています。

仕事や子育てで身体が辛くなると、駆け込んでいます。
施術のあとはびっくりするほど身体が軽くなり、揉み返しやだるさが出ないので後に響かず、快適です!
骨盤がゆがみやすく、足の長さが左右で違う程なのが、一回で整うことにいつも驚いています。
平日の昼間はなかなかこれませんが、子連れでも大丈夫なところも女性には嬉しいですよね。
これからも定期的に通いたいです。

ゲスト様

いつも当院をご利用して頂き誠にありがとうございます。
施術の後のお身体が楽になっている様で何よりです!
また辛さを溜め過ぎず、ゆがみが強くならない様にメンテナンスして行きましょうね!
お子様連れも大歓迎ですので、またのご来院心よりお待ちしております☆
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

スッキリ

前からきになっていたのですが、なかなか足を踏み込めず、妊娠し、マタニティでもやってくれるところはないのかと、妊娠を気に通い始めました。最初は半信半疑でしたが、短時間の矯正でもマッサージをしたのと同じくらいスッキリする感じを味わえたので、根本的なところをアプローチ、改善しないといけないんだなと、改めて思いました。色々なアドバイスや今の自分の体の状態を教えてくれるので、行くたびに気をつけなきゃと思わされます。今でもまだお店に行くのは緊張しますが、自分の癖や姿勢で戻るのが早いので、短いスパンでこまめにこれからも通えたらいいなって思います。

ゲスト様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
身体の使い方の癖や姿勢を意識して変えて行かなければ、マッサージでも矯正でも
何度も同じように施さなければいけない事になります。
ゲスト様がおっしゃる通り根本的な部分を変えて行かなければいけませんね!
お身体のクセを変えて行けるよう最後までしっかりとサポート致しますので、
緊張せずにお気軽にまたご来院して下さいね!

オイル

南口を出て徒歩1分。パチンコ屋さんとお茶屋さんの間を入っていった所にあります。
店内は綺麗で過ごしやすい環境、個室なので周りを気にせずくつろげます。
脚の筋肉痛をケアしてもらうためにオイルマッサージを受けました。
痛気持ちいい強さでマッサージしてもらい、帰りは脚が軽くなりました。
また利用したいと考えています。

gm44様

口コミ、誠にありがとうございました。
返信が大変遅くなってしまい、申し訳ありません。

脚の筋肉痛のケアに痛気持ちいい強さのマッサージをご提供でき、
また、脚が軽くなったと聞いて、大変嬉しく思います。
ありがとうございます!
またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

お店が清潔で丁寧

お店の中は綺麗で清潔感があります。
店員さんも丁寧に対応してくれます。
施術中も痛くないか等常に確認してくれるので、安心して受けられると思います。
カイロプラクティックなので、ポキポキやるイメージがあるかもしれませんが、無理ない範囲でしてくれるので、心配しなくてもよいと思います。

mfcsv327様

口コミ投稿ありがとうございます!
安心して受けられると言って頂き、良かったです!
カイロプラクティックの音の鳴る施術に関しても、安心して受けてもらい、
心身が元気になる整体院を目指して、頑張って参ります。
次回予約もしてくださり、ありがとうございます!
スタッフ一同、お待ちしております♪

心も身体もリラックス!

初めての体験でしたが、とても満足できました!
整体では自分の体に歪みがあることが分かり、ちょっと驚きましたが、丁寧な施術で直っていくのが実感できました
続くほぐしの施術では、途中で寝てしまいそうになるほど気持ちよくリラックス出来ました
サロンは駅から30秒、アクセスは最高です
サロン内は清潔感があり、スタッフの対応も丁寧でした
また行きたいと思います

Kimさま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
初めての体験にて、お身体のことを知ってもらい、直っていくことを感じて頂けて良かったです。
また、ほぐし、サロンについても快適に感じて頂けたようでお店としても嬉しく思います!
是非、これからも心身のメンテナンスにご利用ください♪

丁寧な所

整体は初めてです。
駅からは近く、パチンコ屋が道路を挟んで反対にあります。
綺麗なところで、香りがいいです。
整体に関しては、質問したことに丁寧に対応してくれるので信頼できると思います。行ってから確かに体が楽になったと思います。

ycrke995様

口コミ投稿ありがとうございます。

院内の環境にお気づきいただき、さらにお褒め頂けて大変嬉しく思います。

今後も、ご不明な点は是非ご質問ください。
お身体のメンテナンスにご活用頂けたら幸いです。

またのご来院を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

東京都杉並区荻窪5-28-7エクセレントシティ荻窪1F

荻窪駅南口から徒歩30秒

• 荻窪駅南口から60m (徒歩1分)
  • 荻窪駅から150m (徒歩2分)

妊娠中でも施術OK!快適な妊娠期をサポートするマタニティケア|男性、女性の各お悩みに合った施術を提供

整体院メグシス

西永福駅から徒歩2分(130m)

下井草駅から徒歩1分!土日祝日営業中!お待ちしております!

ほぐしや

下井草駅から徒歩2分(81m)

坐骨神経痛 椎間板ヘルニア症状改善はバランス・ラボ整骨院へ

バランス・ラボ整骨院

南阿佐ケ谷駅から徒歩2分(120m)

安心の清潔空間でリラックス★完全個室サロン|ご新規様🉐にお試し30%offクーポン!。

jiji ジジ

新高円寺駅から徒歩1分(79m)