ルチェリス

深夜営業で時間も施術内容も満足

仕事が忙しく、なかなか休日も美容室にもいけなかったのですが、
このお店は水・金だけは深夜24時まで営業しているとのことで、
予約して伺いました。

駐車場もあって、駅前ですし安心していけます。
当初はカットだけの予定でしたが、オーナーの方がとても
新設にカウンセリングして頂き、最終的にはカラーと
トリートメントもしていただきました。

髪はつやっつやで、カラーもイメージ通り。
また伺いたいと思います。

サービス満点

手際いいです。カットセンスは、、まぁまぁかな。気配り目配りに感心。配慮抜群。ちょっとしたセレブ気分も味わえるかも。価格を思えば相当とも言えますが…。八潮で贅沢を味える美容室です。お財布に余裕があれば、オススメ。

ルチェリス  LUCELISSからの返信

こんにちは!嬉しい口コミありがとうございます。少しでもゆっくりと出来る空間になる様にスタッフ一同努力して参ります。また.お会い出来る事を楽しみにしております!

ついに

今まで10年以上お世話になってた方が居なくなり、挑戦で行ってみました。熊本男児さんとても正直に丁寧に説明してくださり、スタッフの方々も良い方達でした。1ヶ月耐えるというのがとても辛いですが、綺麗な髪の毛になる事を信じて電子水頑張ろうと思います。

さくら様
どうも、熊本男児です。数ある美容室の中で当店をお選びいただきありがとうございます。また、わざわざレビューを書いて頂き、光栄です。傷んだ髪はいきなりは改善しにくいですが、当店では非常に気に入って頂いているお客様も多くいらっしゃいます。どうしても髪がキシキシして辛い、髪やトリートメントについてわからないことや聞きたいことがあれば、お気軽にお問い合わせ下さい。ルチェリスの公式LINEアカウントでメッセージをそのまま送って頂けても個別に返信も可能です。小さなことでもかまいません。綺麗な髪になっていただくために、熊本男児は一生懸命がんばります。

ここに落ち着きました。

八潮駅周辺の美容院にいくつか行きましたが、私にはここが一番合っているように思いました。
ヘアケア用品の売り付けがないので、気楽です。
以前ヘッドスパをしましたが、良かったです。使用する物がとても甘い香りで、暫く匂いが残るので、甘い香りが嫌いな人には薦められませんが。

ルチェリス  LUCELISSからの返信

先日はルチェリスをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
当店のヘッドスパは、リラクゼーションのタイプ・すっきりと地肌をケアをするタイプに分かれております!
その時の気分によって変えられるので是非共お店にいらして下さい!
最後に本当に嬉しい口コミありがとうございました!!

よく利用してます。

駅からも近くて便利なので、よく利用してます。
最近は、水金だけ夜遅くまで営業しているため、
金曜夜に行くのがすごく楽。

店内も広くて、気に入ってます。
カラーのときはドリンクサービスもあって、
ちゃんとした飲み物も出てくるので嬉しいです。

ルチェリス  LUCELISSからの返信

今回は20時からのカラーカット+トリートメントの枠のご予約誠にありがとうございました!!
平日の水・金曜日限定になってしまいますが24時まで営業しておりますので是非ともお仕事帰りに寄ってください。
また楽しくお話できること・お会いできることを楽しみにしております!!
最後に本当に嬉しい口コミありがとうございました!!

素敵な美容院でした

駅からも近く
落ち着いた空間で
イメージ通りに仕上げていただきました。
スタッフの方々の仲の良さも
伝わってきて
美味しいコーヒーサービスもありがたいです。
また利用したいと思っております。

ルチェリス  LUCELISSからの返信

数ある美容室から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
お客様の雰囲気も明るくて楽しく仕事させて頂きありがとうございました.

スタッフの雰囲気、髪の毛の仕上がり誉めて頂き本当に嬉しいです。
トリートメントはやればやる程、髪の毛が良くなっていきますので継続して頂けたらと思います。
また当店の水だしコーヒーは8時間かけて作っておりますので何気に自慢のコーヒでございます。

水曜日・金曜日と24時迄やっておりますので是非共お仕事帰りに寄って下さい。
またお会い出来る事を楽しみにしております。

お気入りです

八潮駅から歩いて行ける店舗です。
駐車場も4台あるため、いつも車でいっています。

価格は周辺と比べたらやや高めだと思いますが、
ここ数年はずっとルチェリスさんにお世話になってます。

お店の方が、どなたも気さくで印象が良いです。深夜営業もしているみたいなので、次からは平日の仕事上がりに行きたいと思います。

ルチェリス  LUCELISSからの返信

スタッフ対応などのお褒めのお言葉誠に嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

当店の価格帯は確かに周りよりも高めな設定ではございますが、トリートメント、カラー剤等商材にこだわった物をお客様に提供出来る様に努めておりますので、高めの設定にさせて頂いております。

カラートリートメントで行きました。

初めて行ったのですが、スタッフさんの雰囲気が本当に良くオススメしたいお店です。
アッシュ系のカラーも綺麗に染まり、会社の同僚に褒められました。
そして、何よりもトリートメントが髪の毛に艶が出て本当に凄いと思いました。
次は定員さんが勧めてくれたインナーカラーでお願いします。

ルチェリス  LUCELISSからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回のカラーリングは、新しく仕入れましたTHROW(スロウ)というカラー剤で施術させて頂きました。

THROW(スロウ)カラーは、赤味をしっかり抑えて、アッシュをはじめとする、表現が困難だったクール系のカラーの細かい微妙なニュアンスもスロウカラーを使用する事により再現性が高まりました。

また、電子トリートメントの相性も抜群に良く髪の毛をつやつやにしてくれるので、本当にオススメさせて頂いております。
次回はぜひインナーカラーやりましょう。
最後にスタッフお店の雰囲気を誉めて頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

オススメ!

カットで利用しました。ちゃんと要望をきいてくれながら、オススメスタイルも提案してくれて満足のいく仕上がりでした!シャンプーもいい香りでサラサラになりましたよー!久々のヒット美容室です!サービスドリンクも豊富でゆったりした贅沢タイムを味わえました。

サラサラになりました

八潮駅南口を出て少し歩いたところにあります。
友人からのおすすめで行きました。
トリートメントが充実しています。
メニューはあらかじめ電話で予約していたのですが、カウンセリングの時に今の状態にあったものに変更してもらえたので予定より安く済みました。

おしゃれ

つくばエクスプレス八潮駅南口から徒歩3〜4分のところにあります。
すごくおしゃれなお店で、店内もとてもきれいです。
カットをしてもらいましたが、希望通りのスタイルにしてもらって満足でした。
ほかにもいろいろなコースがあったので、そちらも試してみたいと思います。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

八潮におしゃれで都会的なハイセンスのお店が!

駅から徒歩5分ほどのコンビニローソン手前というのでしょうか、駅前の商業施設が栄えている方とは反対側になるのですが、こちらのお店を見つけました。なにやらおしゃれな出で立ちで、都会的な雰囲気です。茶色と白を基調とした高級感ある雰囲気ですが、すごく親しみ安い感じのスタッフの方々で安心して接客を受けることができました。カットも思い通りのスタイルを作り上げてもらえて大満足。髪の健康も意識したメニューがたっぷりあって、アドバイスもしっかりしていただけて良かったです。

素材にもこだわっているそうです。育毛関係も効果の高い物があるそうで、産後の抜け毛に困っている友人に是非進めてあげたいと思います。 是非リピートしたいサロンです。

埼玉県八潮市古新田488-10パークコート ケンエイ II 103

つくばエクスプレス八潮駅南口より徒歩5分。マンション1Fのテナントになります。お隣が整骨院と歯科医院です。

• 潮止橋南から330m (徒歩5分)