イヤシドコロ フクシマセイタイイン

完全復活間近か

腰痛、肩こり、股関節痛がひどくなってきてネットで探し、口コミも参考に予約を入れて80分コースで治療していただきました。
腰椎が左向き右向き骨盤が左向きそれを補う筋肉が伸びて固まり縮んで固まっているとのことで、体のバランス悪さを解してもらいました。
ひどい時はまともに歩けなかったりしたのに今までとは大違いに普通に歩けるようにしかも痛みがほぼ消えました。感謝感激です。
しばらく様子を見てまた診て頂こうと思います。
お出迎え、お見送りまでしていただき、恐縮でした。
まさにゴットハンドです。

ゴッドハンドです。

いつも肩や腰の調子が悪くなるとここで直してもらいます。どこが悪いかすぐに見抜いて施術が終わったあとには嘘のように痛みがなくなっています。本当に幸せなひとときです。まさに神の手です。皆さんも一度試してみる価値ありです!

癒やしてくれます

いつも全身カチカチになった状態でお世話になります。
独立開業されるずーっとお世話になっているふくしまさん。丁寧に、優しく、力強く、的確に、そしてフレンドリーに身体をほぐしてくださいます。
これ以上お客さんが増えて、予約が取りにくくなるのは困りますが、やはり「いいものはいいんです!」お薦めします。

腰痛もスッキリ☆

以前からちょくちょくお世話になっています。

自宅でされている整体院ですが、先生も優しく丁寧で、いつも気兼ねなく利用させて貰ってます。
リラクゼーションが好きで、いろんなお店に行きますが、ここの先生の技術は凄く高く、丁寧で細やかな施術に、先生の勉強熱心な人柄が表れていると思います。

また近くに立ち寄った際は、ぜひお願いします。

癒し処 ふくしま整体院からの返信

Uさく様 コメントありがとうございます

当院のモットーは来て下さるお客様一人ひとりの状態に合わせた施術で
来ていただいたときよりも楽になっていただくこと
そのために日々精進してまいります

またのご来院お待ちしていますね

産後にお勧めです

私は
よく整体に行くのですが
ふくしま整体院は会社の知り合いに
教えてもらって伺いました。

ご自宅でされているので
すごくアットホームで
雰囲気もとても気に入ってます。

私も子供がいますが
先生も3人のお子様のお父様だけあって
子育ての悩みや
産後の身体のケアも熟知しておられるので、心身共に楽になりました。

また宜しくお願いします。

癒し処 ふくしま整体院からの返信

コメントありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか

同い年のお子様ということで、色んな子育てのお話ができて
私も参考にさせていただくことがたくさんありました。

また抱っこ疲れがでましたら、リフレッシュしにいらしてくださいね

頭痛もおさまりました

先日、初めて行きました。もともと肩こりがひどくて頭痛もよくあるのですが、こちらでは筋肉をほぐして、それはそれで気持ちよかったのですが、さらに骨盤や背骨の歪みも整えてくれました!
どうやら、肩こりも骨盤や背骨の歪みが原因だそうで!! ついでに頭の骨の調整!?もやって頂いて、さらに頭痛もスッキリしました!
本当に助かりました。体の説明も丁寧で分かりやすかったですし。今回50分コースだったのですが、次回は80分コースでお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします!

癒し処 ふくしま整体院からの返信

先日は遠方よりのご来院ありがとうございました。

かなりお疲れでしたので少しでも楽になっていただけてよかったです。

施術中の会話が楽しくてあっと言う間に50分が過ぎた感じで、
次回の時は続きの話しましょう。

• 雲雀ケ丘から310m (徒歩4分)

背骨の歪み・関節の動作不良に着目!正しく整える効果的な手技

せた整骨院

• 膳所本町駅から徒歩40分 (3.2km)

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

吉田整骨院

• 膳所本町駅から徒歩48分 (3.8km)