勝浦のベストストア

レストランチェーン店の中でも大好きなお店の一つですが、
ここの店員さんの接客が素晴らしい!
気遣いもしてくれるし、言葉もとても丁寧!
味ももちろんですが、接客をしていただいて、
清々しいきもちになりました!
ありがとう!

安定

安定のガストさんはお値段お安く美味しくボリュームもなかなかある。一番美味しいと思うのはやはりマヨコーンピザですかね。普通に大きくてお腹いっぱいになります。今はお持ち帰りでマルゲリータが格安で購入できるキャンペーンやってました。

togep080
togep080 さん

マフラー

アンパンマンのマフラーをポイントを貯めてもらうことができました。キッズメニューを頼むといつもすごろくなどのちょっとしたものをいただけます。大人は、チーズインハンバーグをいつも頼んでしまいます。セットにするとスープが飲み放題です

ボリュームが欲しい方に良いです

お腹一杯食べたい方にとても喜ばれます。

とても満腹するので満足します。
ボリューム沢山あるし、コスト的にこのボリュームで安いです。

しかも、美味しいメニューが沢山あって楽しみです。
ワクワク、料理が注文するのが楽しみです。

家族で良く利用します。皆、それぞれ違うメニューを注文して、どうって感想を聞いてます。

安くてもお味充実ガスト

すかいらーくチェーンのファミレス・ガスト。ランチハンバーグは、和風以外は、少々苦手ですが、一品ものにドリンクバー、又洋風系には、パスタ、ピザ、などにスープお変わり自由、ミニサラダ付きでも700円前後、ドリンクバー、珈琲は、エスプレッソが美味しいです。家族でお気に入りなのは、コーンポタージュスープ!量は少なめですが、ほっとするスープです。暑い夏ですが、温かいコーンポタージュスープを飲むと食欲が増します。とろーり温玉ドリアもお野菜、ブロッコリー、茄子、カボチャなどヘルシーに、アツアツ・ホクホク、とろーりとナイス‥‥……━★。量もたっぷりで、家族仲良くいただけます。こちらの店舗、今喫煙席が無く・・・(喫煙者の私はマジメに吸いたいっ・・・)は、ゆっくりドリンクバー楽しみながら、タバコくゆらしていても落ち着けます。安くてもお味充実の・ガストさん、デザートの焼きりんごサクサクガレットアイスクリーム添えも父上がオーダーしたら、美味で、取り合いになってしまい、もう1つ頼んでしまいました。470円前後です。ガストの赤い目印、みつけると、お食事&ティータイムします。この店舗も居ここちいいですよ。

千葉県勝浦市新官1338-1

• 車庫前から78m (徒歩1分)