混んでいる理由に納得(by ako)-みずほ整骨院の口コミ/川口市栄町

みずほ整骨院

ホリスティック医科学に基づいた、K's療法

ミズホセイコツイン

みずほ整骨院

048-255-2993

2018/04/13
混んでいる理由に納得
ホームページのタイトルどおり重度の腰痛でした。
恥ずかしいけど泣きたいくらい痛くて。
好きで渡り歩いているわけではなくて、本当に本気でこの腰痛を治したくて、いろいろな整骨院や接骨院にいきました。どこも次の日にはまた痛くなっていました。先日で3回目。回数を重ねるごとに背を伸ばしても痛くないんです。ここまで回復したのは初めてだと思います。
本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
2018/04/28
渡り歩いている間は本当に大変でしたね。
でも大丈夫。
私たちにお任せ下さい。
一緒に頑張っていきましょう。

店舗名 みずほ整骨院
埼玉県川口市栄町3丁目14-18町田ビル1F
  • 川口駅(駅から0.3km)
  • 川口元郷駅(駅から0.9km)
アクセス JR川口駅東口 歩いて3分!

048-255-2993

• 19時30分 最終受付
  • 年末年始・スタッフ研修等で臨時休診あり
  • 自転車置けます
  • 利用不可
アクセス詳細 JR京浜東北線 「川口駅」東口 徒歩3分 スーパーザ・プライスのすぐそば・「みずほ整骨院」の看板見えます
紹介文 □━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□

どこへ行っても満足しない、なかなか治らない症状、諦めていませんか?

ホリスティック医科学に基づいた、「K's療法」

★川口駅から徒歩3分  ★夜8時00分まで受付  ★定休日なし  ★予約優先

現代の社会環境に生きる私たちは、多様で複雑なストレスにさらされ、病院でも明確な原因
がわかりずらくなっています。
対処療法に頼らず、自らの免疫力を高め、予防し、再発防止に努めていく考えこそが、生き
ていくために大切なことであるとを知って頂きたいのです。

心身疲労・慢性疲労・慢性痛・自律神経・うつ・アトピーなど、解剖・生理・神経・ホルモ
ン等を統合的に調整することで回復していくことを試みます。

以下のようなお悩みを持っているあなたへ!

★ ホリスティックな考えに基づいた専門院を探している
★ 心・体の事でアドバイスしてくれるところを探している
★ 今までの施術ではあまり進展せず、満足していない
★ 疲労や体調不良に慣れ、長いことそのままにしている
★ 気軽に相談し通院できるところを探している
★ 頭痛・肩が辛くて仕事に集中できない
★ 長年、腰痛・冷え性で体調がよくない
★ 趣味の旅行など楽しみたい
★ カラダの悩みを根本から正し、健康習慣作りを始めたい

┏施術の特徴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

1.クラニアル(頭蓋骨)と内臓をソフト調整することで、免疫力を根本から引き出す
 2.食品添加物やタバコ・大気汚染による内臓ダメージの回復など
 3.ケータイや電化製品等の電磁波による体内ストレスの回復など
 4.感情生理による精神ストレスの回復
 5.ケガや体のダメージの回復や健康予防、未病健康習慣づくり
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
当院での施術は心・体バランスやエネルギーを整えることを目的とした、優しい手技を組み
合わせた施術です。
あなたが諦めかけている辛い症状の回復を、体のダメージのある部分や症状だけを追うので
はなく、頭からつま先まで、体全体のつながりとしてとらえ、回復に向けて全力サポートし
ていきます。

───────
交通事故施術
───────
肩・首・腰に特化した施術。
当院ではケガの状態・その後の経過など詳しくお話しを伺い、お一人お一人の症状に合わせ
た施術を行っています。

交通事故によるこんな症状でお悩みの方は、ぜひご相談ください!
〇肩こり 〇手のしびれ、震え 〇集中力低下 〇ふらつき感

∴‥∵‥こんな方はぜひ当院へお越しください∴‥∵‥

〇今までの施術に満足していない

〇体のことを「真剣」に考えてくれる専門院を探している

〇事故後の体のケアを大切にし、悩みのない健康な体を手に入れたい

〇とにかく根本から楽になりたい

☆メッセージ………………………………………………………………………………………┓

ご予約制です。
買い物途中や、子供の塾の送迎のついで、昼休みや会社帰りなど、空いた時間を効率よく使
うことで、あなたのカラダのお手入れをしていきましょう。

私たちと一緒に健康習慣を作り、免疫力を高めることで、細胞レベルで身体の内から整えて
いきましょう。

「みずほ整骨院のホームページ」も合わせてチェックしてから来院すると、きっと回復力も
高まりますよ。

HP ⇒ http://www.mizuhoseikotu.com/
┗……………………………………………………………………………………………………┛
★★ 募集中!★★…………………………………………………………………………………┓

当院で働ける方募集しております。
転職を考えている方、今の職場に不満のある方、ステップアップをしたい方、業界が始めて
の未経験の方、「熱い想い」と「やる気」だけは他人に負けない方、独立開業を目指してい
る方、募集しております。

施術の技術はもちろん、人間として成長できるようにスタッフ全員でサポートしていきます。
そして一人ひとりを院長クラスに育てていきます。患者様に喜ばれ、選ばれる、地域の中で
も違いのある院を目指します。
「チーム一丸で地域に喜ばれ、選ばれる人財になるよう一緒に成長していきましょう!