ツボもみが最高に上手くて安い!(by へたっぴぃ)-東桂整骨院の口コミ/京都市西京区川島東代町

東桂整骨院

新患様、時間外(早朝、昼休み、20時以降)も予約にて可!

ヒガシカツラセイコツイン

東桂整骨院

住所 京都府京都市西京区川島東代町32-13アインス北川1F

075-394-2772

2019/04/13
ツボもみが最高に上手くて安い!
久しぶりの腰痛で行きました。小さなあまり新しくもない医院でしたが、家から近いという理由で行ってみました。以前、桂近辺で他に3軒ほど行ったのですが、最新のウォーターベッドがある様な所でももの足りませんでした。それは先生の整体が、指圧だけだったり、その時だけ気持ちいいだけで、楽な状態が長続きしなかったからです。
ところがこちらは先生の整体がツボ当たりまくりで、強さも強めで(バキバキではない)、また指圧だけじゃなく曲げたり揉んだり色々してくれて、とても気持ちよく最高で楽な状態も長続きしました。人によって相性はあると思いますが、僕にはとても合いましたね。また値段も安く、何回でも通えます。
これからもお願いしたいと思います。
2019/04/15
口コミコメントありがとうございました。
腰痛で苦しんでおられ、それが少しでも早く和らぐようにという気持ちでいつも施術に取り組んでおります。
いつも患者様の立場に立った施術を心がけているつもりですが、また、なんでもお気づきになられた点等あればおっしゃってください。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

店舗名 東桂整骨院

阪急電車 桂駅から東南方向へ徒歩10分(スーパーマツモト,ドラッグユタカ 桂東店斜め前  京都信用金庫東桂支店前)

• 桂駅から480m
  • 桂川(京都)駅から1.3km

• 桂高校前バス停から320m

075-394-2772

• 1台
座席 ベッド3床(首、肩が楽なベッド2台)
特徴 少々院内は狭いですが、落ち着きます。
京都府下(訪問マッサージ) 1km以内は出張料はかかりません
その他 整形外科のリハビリ科など経験した柔道整復師が対応