店内は清潔感があり予約制のためスムーズに案内して頂けました!
初めて美容鍼を経験しましたが、
痛気持ちよくて途中、
心地よくて眠ってしまうくらいでした。
やっていただいてる時から頭がぽかぽかして血流がよくなっているのを感じました。
スタッフの方も丁寧な対応で、
ぜひまた美容鍼やっていただきたいです!
顔の針は初めてで不安だったけど
電気が気持ち良かったです!!
施術後には目がスッキリして
視野が広がった感じがします(^.^)
顔の色もよくなりました。
怖がらず体験するといいと思います。
通院3か月です。美容鍼の施術を受けています。最初は正直少し怖かったケド、先生の説明がとてもわかりやすく、施術の後は肌がふっくらします。なんといっても男性の院長先生はじめ先生方がとても美しく、説得力があります。
肩こり、頭痛がひどくて、いろんなところに行きましたが、今ひとつ。
揉む力が強かったら良いと思ってたのが間違いだったと新屋先生に出会ってわかりました。機能を回復しないと意味ないんですよね。
私が言わなくても、施術してもらいたい箇所をわかってくれる先生にはなかなか出会えない。新屋先生には「何だかダルい」これだけでも、ピタッとそこだよ、そこ!ってところをわかってもらえます。
こんな素晴らしい先生に出会えて本当によかったです。
突然の腰痛に病んでました。今までなら整形外科で、注射!という形をとっていましたが、菰野鍼灸接骨院を知り、相談と治療に行きました。
先生は、とても丁寧で優しい対応〜治療をしてくれました。急に治るものでは無いが、根本から、ほぐしてくれたり行く前とは、腰が、違う軽さを感じています。
腰だけではなく、足も軽い。
腰痛とは、上手くつきあっていかなきゃいけないから、先生の助けをかりていきたいと思います。

やこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご来院いただきありがとうございます!
やこ様の生活の癒しの一部になれていることをとても嬉しく思います。
では週一と言わず、もっとお越しください(^^)笑
今日より明日、明日より来週と、どんどん良くなっていく肌を実感していただけるように一緒に頑張っていきましょうねー!
また次回、お待ちしております。
初心者にも親切にしてくれる
半年ほど前から通っている者です。
接骨医院さんたちは何事にも優しく振舞ってくれるし、初めてのことでも一つ一つ手取り足取り教えてもらえます。
また、接骨医の隣にあるジムでは様々な器具での運動ができ、とても重宝しています

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では患者様・利用者様が気持ちよく楽しく過ごしていただけることを心掛けております。
ゲスト様の投稿を見てとても嬉しく思いますし、もっと良いサービスを目指すモチベーションにもなりました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もより良い院づくりを心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします。
楽しく続けられます
寝るだけダイエットのキャンペーンで入会しました。同時にジョイトレにも入会しました♩
お店の人もみなさんほんとに優しくてしっかりダイエットについても考えてくれるので楽しく通っています!3ヶ月みっちり通って脱メタボします☺︎

口コミ投稿ありがとうございます!
ダイエットを自分ひとりでやり遂げるのはとても辛いものです・・・
当院ではひとりひとりに合ったアドバイスをさせていただき、一緒に頑張っていければと考えております!
ダイエットに限って言えば「努力は必ず報われます」ので、一緒に脱メタボ!やり遂げましょうね(^^)!
若い頃からずっと悩んでいた腰痛が、たった数回の通院ですっかりよくなりました!
こんなことならもっと早く来ていればよかったと後悔しています。。
今は予防も兼ねて、定期的にケアしてもらっています。
魔法にかけられたようです!

su-tarou様
口コミ投稿ありがとうございます!
su-tarou様の長年のお悩みを軽減できたこと、治療家として嬉しく思います。
今後も良い状態を維持できるよう、一緒に頑張っていきましょう!
マッサージ
子育て中で日々抱っこが多く腰 肩と懲りまくりでしんどかったのが ここでマッサージをうけすごくスッキリしました*\(^o^)/*スタッフの人も親切でよかです
また利用したいです
旦那は針で大満足でリピーターです

口コミ投稿ありがとうございます!
子育ては本当に大変ですよね(;_;)
当院は子育てを頑張るママさんパパさんを応援するべく、日々来院していただきやすい院づくりを目指しております。
お子様も一緒に来ていただけ、尚且つ少しの空いた時間でも通えるよう工夫してまいります。
お身体のお悩みは抱えたままにせず、是非お気軽にご相談くださいね♪
とてもいい接骨院です。
とてもいい接骨院です。
スポーツの試合の後疲労が溜まっている時などマッサージやストレッチもしてくれます。
隣のジムではトレーニングもできます。
マッサージは顔や疲れ目回復などの効果もあってその効果実感しました。行ってみてはいかがてしょうか?

口コミ投稿ありがとうございます。
当院に導入している「Wadit-12」や「ES-515」などの最新電気治療器を用いるととても効率的に疲労回復が可能です!
ストレッチや手技と併用されることでより高い効果が期待できますので、是非一度お試し下さい☆
疲れ目やむくみのコースもご用意しておりますので、そちらも併せてご検討ください!
今後ともよろしくお願いいたします。
さいこーです!
去年の秋にはじめていって、マッサージや電気など、いろいろしてもらい、すごくからだが楽になったのを覚えています。その後も定期的にきていますが、毎回丁寧にやってくれ、痛いところを言うとそこ中心にやってくれたり、すごくありがたいです。今後も定期的に訪れます。

口コミ投稿ありがとうございます。
生活でのお悩みである身体の重さや痛みを改善できるよう、最善を尽くしていきます。
ゲスト様が支障なく生活できる状態を常に目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
楽しい♪
接骨院での『寝るだけダイエット』はインナーマッスルに効果あり!だそうなので、行くたびにやってもらってます。
併設のジムではマシントレーニングができて、気になる部分や効果についても相談に乗っていただけます。
先生はじめスタッフさんもみなさんやさしくて、通うのが楽しいです♪

口コミ投稿ありがとうございます。
おっしゃるとおり、寝るだけダイエットこと「プロテクノEXE」はアウターマッスルはもちろんインナーマッスルにも効果バツグンなんです!
併設ジムや接骨院のストレッチメニューと合わせるととても効率的にシェイプアップできますよ☆
今後も親切・丁寧な対応を心掛けてまいります!
より楽しんでいただけるよう、様々な工夫をしてお待ちしてます。
必ず結果がでます。ダイエットというより、健康作りにオススメ。体調が良くなり、日々の生活の中で身体の動かし易さを実感できます。ジムの方は年中無休、営業時間も長いので、自分の生活ペースに合わせて行けます。

HIさん、口コミ投稿ありがとうございます!
当院のジムマシンは他とは違い、とても効率的に日常生活で使う身体機能を向上させることができるので、おっしゃっているように健康づくりに非常におススメです!(筋力UPするのでダイエットにももちろんおすすめです!)
今後も通いやすい施設づくりに尽力してまいりますので、お引き立てのほどよろしくお願いいたします。
癒しとシェイプアップ!
鍼灸接骨院にジムが併設されています。スタッフの皆さんも親切で、アットホームで気軽に行ける雰囲気です。
私は主に仕事帰りに寄っていますが、「寝るだけダイエット」で癒されたあとJOYトレでほどよく汗をかくと、疲れも吹き飛んですごくいい気分ですよ!
帰りにイオンタウンでお買い物できるのも便利です。

口コミありがとうございます!
立ち寄りやすさと癒し・リフレッシュを重視した院づくりを目指しておりますので、大変嬉しいお言葉をいただき光栄です。
今後もより一層癒される場所にしていきますのでよろしくお願いいたします!!