かなり良いです

首、肩のコリ、腰痛、花粉症、まさに私の体は満身創痍で、恥ずかしながら自分で自分の体調を整えることが困難になってしまいました。

そこで【関節ニュートラル整体】が良いと知り、【yu整体】さんにお世話になりました。

完全予約制、閑静な場所、キレイな店内、気さくな先生の4Kです。

施術後は患部の違和感は無くなり、寝起きもスッキリし、疲れも溜まらなくなりました。

かなり良いです。

リラックス空間

近所に何軒か整体はありますが、完全プライベート空間とゆうフレーズが気になって先日行ってきました。
今まで行った整体はカーテンで仕切られているだけだったので周囲が気になる私はあまりリラックスして施術を受けられませんでした。しかしこちらのyu整体さんでは完全プライベート個室となっていて周囲を気にせずリラックスして施術が受けらました。
又、先生の人柄も良くて、こちらの事を考えながら整体をしているなと感じました。
普段立ち仕事なので週末になると足や腰がパンパンに張ってしまうのですがyu整体さんにお世話になってからは、週末になっても足や腰の張りが気にならなくなりました(^_^)
これからも、定期的にお世話になろうと思います。

人見知りの私でも(^_^)

今まで何軒かマッサージに行ってたのですが、マッサージの方が話しかけてきて全然リラックスできずにいて・・
口コミを見てこちらでマッサージを受けたら本当にリラックス出来る空間で、マッサージの先生もこちらのリラックスしたい感じを察してくれて無駄に話してこなくて人見知りの私としては本当に体も心も楽になりました!

NS騎士
NS騎士 さん

快感!(ひゃっはー)

前からお世話になっている時崎先生が開業したとの噂を聞き、改めて訪問させて頂きました。
普段施術していただいてる事もあり、マッサージの技術はもちろんの事、初めての方でも時崎先生のトークが楽しめ有意義な時間を過ごす事が出来ると思います!
時崎先生は話かけるも聞き上手な一面もありますのでお客さんの好みに合わせる事が出来ると思います!
少しでも興味を持って頂ける方がいたら是非一度お試しください(^O^)

こんなに丁寧な施術は初めてです!

慢性的な肩こりや首のこりで伺いました。どこの整体に行っても、効果が無くて…。
今まで行った整体とは全く違う施術で、じっくりと丁寧にコリをほぐして頂きました。
力の加減もバッチリでした☆これからも定期的に通いたいと思います^ - ^
自宅で出来るストレッチも教えてもらったので、実践したいと思います(≧∇≦)

軽くなりました。

今までの整体だとすぐにだるくなったり揉み返しがありましたが、こちらの整体は、全くダルさが残らず体がすっきりしました。
効果的なストレッチも教えていただいて毎日実践しています。
根本的に改善したい方は、お勧めです。

上手な先生です。

先日は、ありがとうございました。

新しい整体院で先生もお若いですが、キャリアは長く問題ありませんでした。

腰痛で、困っていましたが、ストレッチのアドバイスも、頂き、スッカリ良くなりました。

本当に良くなりたい方にお勧めです。

魔法の手と言いたい!(⌒‐⌒)

今日は体が軽い。いつもならゴチゴチだけど、今日はちがう!

以前、ズーーっと前の事故せいか、仕事で体を酷使するせいか、あたしの首はまわらず、腕から指先しびれて動かせず、もしかしてもう、動かなくなっちゃうかも(>_<)と不安になってる時、時崎センセに丁寧に丁寧に根拠よく整体してもらい、今やすーーーっかり良くなりました(^.^)ホントーーに感謝してます。(*^^*)

昨日は一時間コース。久しぶりに整体してもらましたが、やっぱり魔法の手だ!(^○^)固まった所を、ドンドンほぐしてくれて今日はホント体が軽いです。

いつもありがとうございます。
また、安心して仕事が出来ます。
これからもヨロシクお願いします(*^^*)

楽になりました

素敵なカフェのような空間での 本格的なマッサージ、すごく良かったです。全身をじっくりと時間をかけてほぐしてくださり、慢性的な首、肩、背中の凝りが楽になりました。受けているうちに血行が良くなるのがわかりました。
効果的なストレッチを教えていただいたので、実践しています。
近々また行きます。

癒やされました!

以前、お世話になっていた先生が開業されたので、整体を受けに行きました☆
時崎先生、開業おめでとうございます!

住宅街にあり、とても雰囲気の良い場所。入った瞬間、癒やされました。
介護の仕事をしているので、肩こりがひどかったのですが、楽になりました。
1時間のコースで最後に運動療法があり、満足です!

職場からも近いので、また、受けに来たいと思います☆

首が楽になりました

立ち仕事なので全身が凝り固まっていましたが、60分かけて丁寧に施術してもらい体が軽くなりました。特に下を向くのも辛かった首がすごく楽になりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、整体の技術共に通いたくなる場所です。またよろしくお願いします。

時崎先生開業おめでとうございます♪

開業おめでとうございます(^◇^)
やっと先生に施術して頂けるという事で楽しみにおじゃましました☆
今回珍しい「腰痛」に見舞われしっかりと60分コースでお願いしました。施術が終了します頃には腰痛も解消されすごく楽になりました!さすが先生♪とても清潔な施術ルームで女性もとても行きやすいと思います。きちんと痛みを解消してくれるのでこれからも大ファンの一人として通わせていただきます☆次回も楽しみにしています!

これからもよろしくお願いいたします

いろんなマッサージを受けましたが、整体は初めてでした。時間をゆっくりかけながら背術し説明もわかりやすく、終わったときには、体が軽く、血行もとても良くなりました。力仕事をしてる私にはとても助かります。またお願いします!

yuka
yuka さん

行って良かった

近所に出来た整体が、今日からオープンと言う事で行ってみました!
ずっと腰痛と肩こりが辛く悩んでいましたが、解消されすごい楽になりました!
近所に良いお店が出来たので、ラッキーです(^-^)
しばらくは通いたいです。
先生、ありがとうございます☆

東京都新宿区上落合3-20-5児玉ビル101

【落合駅2番出口より徒歩4分】【中井駅A1出口より徒歩4分】【東中野駅より徒歩9分】

• 落合から250m (徒歩4分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

値引

クーポン利用でお得に

豊富なメニューをご用意♪癒しも改善もサポート[整体/カッサ/リンパトリートメントetc...]

誠心経絡整体院

飯田橋駅から徒歩4分(270m)

からだの総合整骨院 曙橋院

曙橋駅から徒歩3分(180m)