イトウセイコツイン

いとう整骨院

産後の骨盤ケア・交通事故施術・スポーツ障害が得意な整骨院!!

産後の身体をケアするのにオススメ

産後身体が辛くて、少し余裕が出てから通うことを決めました。どこがいいかわからず探していた時にいとう整骨院さんを発見。電話で問い合わせるととても気持ちよく対応してもらい、当日はきちっとカウンセリングから始まり身体もみてもらった上での施術だったので安心してお任せすることができました。
料金も良心的で、何といっても赤ちゃんを連れて行けるのがとてもありがたかったです。泣いていても抱っこしてあやしてもらえるので、気にせずリラックスしていられるのは他にはないと思います。ぜひ、産後の自分を労るにはオススメです。

完治目指して★5つ

テニスによる膝の怪我で通院中です。
整形外科に半年以上通院し、リハビリも受けていましたが、どう治療していくのか方向性が分からず…治らず…先行き不安でしたが…
いとう先生は「治りますよ!」と。また、治療の順序も説明して頂き、とても安心しました。
信頼し、通い出して3週間程ですが、症状はだいぶ改善しています。
先生・スタッフの方は親切丁寧な対応で、リラックスして通えています。

親身

いつも丁寧に親身になって治療してくださります。院長を含めスタッフの方々がとても明るく、楽しくお話をしながら、本来辛いリハビリやトレーニングも楽しみながらさせて頂けるのでおすすめです。これからもお世話になろうと思っています。

整骨院

週一で通ってます。
ストレートネックなので、首がずっと痛かったのですが、整骨院に通ってからすごくすごく楽になりました。
いつも、丁寧にしていただいてます。
予約があるので、待ち時間がないのもいいところです。

通院した、印象について。

丁寧に説明して下さり、感謝しています。
膝変形関節症ですが、私が思ってた程悪化してないと言って下さりほっとしました。
ストレッチのやり方や色々と、アドバイスして下さり、助かってます。
スタッフさんも、優しく接して下さるので。
嬉しいです!

いつも世話になってます

親切で丁寧な整術です
院長さんやスタッフさんも親切でとても通いやすいです。駅も近くて、土曜も診察可能で便利です。院内も清潔で消毒も毎回されてるみたいで、安心して利用できます。ず~と、通いたいと思える整骨院さんです

いとう整骨院

5.6年前に知り合いの紹介で通い始めました。

今まで、何軒か整骨院等通ったことがありましたが、ここが一番症状の改善され、ずっと通っています。

仕事帰りによれるので、遅くまでやっているのもいいですね!

先生も話しやすいです。

元気な整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの方の対応も良く、明るく雰囲気の良い整骨院です。
いつも身体の不調な部分を聞いてくださり、ピンポイントで施術してくれます。
夜診もあるので無理のないペースで通うことができ、日々の腰痛も軽減してきました!

いとう整骨院

いつも的確に治療していただきありがとうございます。自分では痛んでるところが曖昧な時もしっかり治療して下さいます。先生方、受付の方も明るく優しいので、いつも心の元気もいただいています。ありがとうございます。

いつもお世話になっています。

先生も受付の方も皆さん親切丁寧に接して下さって、行くととても癒されます。
施術中は気持ちよくて、ついウトウトと寝てしまうことが多く、仕事で疲れた身体になくてはならない存在です。
これからもずっと通い続けたいと思える整骨院です。

親切、丁寧に施術してくれます、

介護の仕事をしていますが、デスクワークが多くなり元々ねこ背だった為、長時間イスに座っていると腰への負担がキツくなっていました。
近所で接骨院を探していたら夜9時までやっているいとう接骨院を発見。
受付の女性は笑顔も多く、院長先生の問診も分かりやすく丁寧に教えて頂けました。

ありがとうございました

長年腰痛に悩まされており、痛みが悪化した為、こちらにお世話になりました。
親切で丁寧な対応で、初めてでも安心して通う事が出来ました。
腰痛もかなり改善しました。これからも定期的にメンテナンスでお世話になりたいです。

おすすめです‼

出産後、特に背中と腰の痛みや怠さで悩んでいました。
ダイエーによく行く事もあり、気になっていた、いとう整骨院に行ってみました。

初めに丁寧に解りやすく問診をして頂き、産後の骨盤矯正をしました!
バキバキボキボキは全然なく、先生の話も面白くてリラックスできました‼
最後にわからない事や質問がないかなど、細やかな所にまで気を配って下さいました!
有難うございました!
家でできるストレッチなども教えて頂いたので、これから毎日続けていきます‼

体も心もスッキリ☆まさにゴッドハンド

もともと腰痛持ち上にデスクワーク、おまけに子どもの抱っこ…
腰痛に加えて、肩や背中まで凝り固まっていて、どうにかならないものかと日々悩まされてました。
ある日とうとう我慢の限界がきて、エキテンで探しこの医院に駆け込み。
こじんまりして整理整頓された清潔な院内に『こんにちは!』と響く元気な挨拶。
診察は、原因はもちろん、現在の状況、治療方針・期間など詳しく分かりやすい説明して頂けました。
女性スタッフさんのお気遣いや話し方、手際の良さも文句なし。
施術は『まさにそこです!』といつもピンポイント。
先生の人柄を慕った他の患者さん(特に学生さん)との会話がたまに聞こえてくる『よし!レギュラーとってこい』『頑張れよ!約束や!』などドラマや映画の1シーンのような微笑ましい会話。
肩凝りや背中の凝りはもちろん、悩まれてた腰痛もスッカリ良くなり、通うたびに心も体も癒されて、まさに地元密着の医院です。

『なぜ痛いところわかるんですか?ゴッドハンドでは?』
『いえいえそんなんとんでもない』

いいえ、私にとってはゴッドハンドです!

骨盤矯正

初めての整骨院で少し緊張していましたが、元気な先生が問診から丁寧に対応してくださり、リラックスできました。

骨盤矯正も痛くはなく、体が楽になりました!
自宅でできる簡単な運動も教えていただいたので、やってみようと思います。

身体が軽くなりました!

万年肩凝りに悩んでたのですがとても、楽になりました!
説明も分かりやすく、先生も明るい方で気軽に相談できて良かったです。
日常生活でのアドバイスなども頂けて、かかりつけの病院にしたいです(^_^)
骨盤矯正もされてるようで次回お願いしようと思います!

女性必見!!

骨盤矯正をしました!
結構歪みがあったみたいでしたが、矯正すると、綺麗にシェイプアップできました!骨盤矯正ってダイエットにつながるんですねー。歪みがあると、疲れやすいですし、、、是非、男女問わず体験する価値有りですょ!

元気のいい整骨院

すごく元気のいい院長先生。1人だけでは、あるのですが、元気がよくて、おもしろくて、わかりやすい説明をしてくれます。治療もいろんな治療があるので、受けてみるといいですよ。体も心も元気になりますよ!場所はダイエーの隣です。

すごーい‼︎

産後から骨盤のゆがみや体系が気になっていました。

初めて骨盤矯正を受けた時に骨盤を軽く触り左右の高さが違うと説明を受けてから治療を始めました。
治療は痛い事もなくカーテンで仕切られた個室なのですごくリラックスして治療を受けれました(*^^*)

そして治療が終わりベッドから降りると真っ直ぐ立っているのにさっきより右足が長くなっているような気がしました。
歪みをなおしたことにより右足が長いよう感じるんだと教えてもらい1回でそんなに実感出来ることにびっくりしました‼︎

何度か治療を受けて最近では気になっていた体系にメリハリが出てきたねと言われるようになってきました(*^^*)

子育てをしていると日々忙しくなかなかゆっくりできないので、たまにゆっくりとした時間をすごしながら治療後の変化も実感できて大満足です*\(^o^)/*

いつも感謝しております。

バスケをしており、怪我を頻繁にしてしまうので、いろんな整骨院に通ってはまた怪我をしての繰り返しでしたが、こちらの先生は毎回症状を丁寧に聞いてくださり、熱心に治療をして下さり、怪我をしない為のアドバイスまでしてもらってますので、最近は怪我も少なくなり、本当に感謝しております。

スポーツでの怪我に関しては、こちらの整骨院はかなりオススメできます。

感じのいい整骨院さんです

捻挫で2週間ほど通院しました
元気のいいイケメンスポーツマン院長と かわいくて愛想のいいスタッフさん
この日までにできれば治したい!というムチャな要望に こたえ、一生懸命治療にあたってくださり、無事、希望日までに復帰させてもらいました!

北野田駅から徒歩2分  北野田ダイエー駐輪場の宝くじ売り場の隣になります。

• 北野田駅前から200m (徒歩3分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真