イトウセイコツイン

いとう整骨院

産後の骨盤ケア・交通事故施術・スポーツ障害が得意な整骨院!!

産後の身体をケアするのにオススメ

産後身体が辛くて、少し余裕が出てから通うことを決めました。どこがいいかわからず探していた時にいとう整骨院さんを発見。電話で問い合わせるととても気持ちよく対応してもらい、当日はきちっとカウンセリングから始まり身体もみてもらった上での施術だったので安心してお任せすることができました。
料金も良心的で、何といっても赤ちゃんを連れて行けるのがとてもありがたかったです。泣いていても抱っこしてあやしてもらえるので、気にせずリラックスしていられるのは他にはないと思います。ぜひ、産後の自分を労るにはオススメです。

気楽に行けます

毎回、丁寧に状態の聞き取りをしてくれるのでこちらも説明がしやすいです。
施術に痛みはなく、心地よい程度でとどめてくれます。ほぐしてもらった後は体が軽く行ってよかったと思えます。
駅からも近いので、仕事帰りに合わせて行っています。

産後全身調整おすすめです!

通い始めた頃は、週に2回程お世話になっていました。今は二週間に一度というゆったりしたペースですが、無理なくもう3年近く通っています。
メンテナンスをしていただくことで、姿勢をよく保てている気がします。
通っている間に妊娠出産しましたが、産後の体形も施術により早く元に戻っている気がします。
これからも宜しくお願いします。

あれ?いつの間にか良くなってる!

近くに住む従姉妹から、いとう整骨院で全身調整をしてもらって通っているうちに、長年悩まされていた耳鳴りが治まった!と聞いて私も行ってみようかな?と思い通い始めました。施術をしてもらった日は良い睡眠がとれ、いつの間にか耳鳴り、腰痛も改善しました。今では週一で通うのがルーティーンになっています。

親切で丁寧です

腰の痛みがあって職場の人の紹介で通い始めました。
毎回とても丁寧に施術して頂き、お陰で腰痛が楽になりました。
みなさん気さくで、優しく話しかけて下さるので安心して通えます。これからも通い続けようと思います。

良かった!

最近、肩こりがひどく、辛い時にいとう整骨院に出会い、通うようになりました。
先生にわかりやすく説明して頂き、現在、治療中です。施術した後は、肩も軽く楽になります。日常生活にも気をつけながら、自分の身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

産後の全身調整で通っています

産後に骨盤が歪んでしまい痛みなどがありましたが子供がいるため行くことができなかったのですが、子供も見てくれるということを聞いて通い始めました。
痛みも取れ、子供も施術している真横でお姉さんに遊んでもらえるので子供も緊張せず泣くことなく相手をしてもらえてこちらも安心して施術してもらえました。

肩こり

肩と腰が痛く通わせてもらってます。骨盤矯正をしてもらって少しずつましになってます。脊椎矯正もしてもらいました。家でのストレッチなども教えてもらえます。頑張って治していきたいと思います。家族でもお世話になっていていつもありがとうございます。

腰痛が楽になりました!

先生とスタッフが笑顔で迎えてくれるあたたかいところです。長年利用していますが、予約すると待ち時間がなくて、急に必要であれば、対応出来る時間を調整してくれます。腰痛がだいぶ良くなりました。家で出来る簡単な運動のアドバイスもあるので大変助かります。周辺にはスーパー等があり、帰りに買い物できて、便利です。

親切で丁寧

腰の痛みがあり通い始めました。
とても丁寧に問診をして頂き、明るい受付の方と元気いっぱいの先生方で、とても気さくです。施術もアドバイスなどを交えて声を掛けながらしてくださり、体が軽くなります。これからも通います。

安心しました

中学1年生でサッカーをしている息子が足を痛めてしまい、どうしたものかと思っている時に、お世話になりました。丁寧に説明しながら治療してもらったので、息子も安心してました。今の足の痛め具合を説明してもらい、練習をしながら治すのか、それともしっかり休んで治すのかを選ばせてもらい、練習しながら治す方法を選びました。完治までは時間がかかる方法にはなりますが、息子の意思を大切にしてもらい、安心して今後も引き続きお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

定期的に🤗

1年以上前から定期的に全身矯正をしてもらってます。痛くなる前にゆがみを矯正してもらえるので助かっています。ここが痛いあっちが痛いどこが調子悪いと言うとそれにも応えてもらえます。これからもよろしくお願いします。

腰痛改善しました!

もともと腰痛に悩まされてましたが、
行くたびに良くなりました!!
最初は週1で、全身矯正してました。
他の接骨院とかでも、試してたのですが、
1番効果が効いてます!

また親切に話なども聞いてくれたり、すごく通いやすいです!!

わたしの生活の一部

通い始めて7年。なくてはならない生活の一部になっております。
整骨だけではなく、風邪などの不調時にも「ここのツボが…」と丁寧に対応してくださいます。
先生たちもいつもお元気で通うだけでこちらも元気をいただけます。

お勧めです

肩こりがひどいのと、矯正でいつもお世話になっています(^^)
スタッフさん達がいつも明るく元気で、対応がとても丁寧です。施術も全然痛くないし、お勧めです!
これからもお願いしたいと思っています(o^^o)

駅近でおすすめ!!

全身調整や頸椎調整など様々なメニューがあり、その時にあったプランを提案してくれます。元々肩こりがひどい為、通わせて頂いてますが毎週のリラックスとして通えています。スタッフの皆様も気さくで優しく話しやすいので通いやすいです。

いつも利用させて頂いております

いつも利用させて頂いております。
通い出してから腰の調子も良くなりました。
現在、膝裏の痛みで通わさせて頂いております。少しずつ痛みが和らいでいる印象がありますので継続して通わさせて頂きます。

おすすめです

通うようになってから肩こりと首の痛みが大分楽になりました。
自費メニューになりますが全身調整や頚椎調整をしてもらってかなり効果があったと思います。
毎回施術前に体の調子を聞いてもらえて、細かい相談もできるのでおすすめです。

気持ちいい

他院では中々治らなかった腰痛。紹介でここに来てみて原因がわかりすぐに改善しました。これにはびっくりしました。仕事で身体を酷使するので度々悪い所も出るのですが、すぐに対応してくれます。スタッフさんの対応もとても気持ちいいです。私的にはここがあるから無茶も出来るかなってな整骨院です。

丁寧。

引越し先で腰を痛めて、ネットで検索してたまたま見つけてお世話になり数年。現在も定期的にお世話になってます。鍼灸院ではないので針治療はありません。基本先生1人なので予約必須となります。施術時間は自分からすると短いかなと思います。

通いやすい

初めての整骨院でとても緊張していたのですが、とても明るいスタッフの皆さんのおかげで緊張も一気にほぐれました。
これも良いところの1つですが、何より施術が丁寧で、一人一人にあった施術を施してくれます。私も、前まで座って作業するのも辛いほどの肩こりでしたが、いとう整骨院に通い始めてみるみる良くなっていきました。これからも通い続けようと思います。

北野田駅から徒歩2分  北野田ダイエー駐輪場の宝くじ売り場の隣になります。

• 北野田駅前から200m (徒歩3分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真