産後の身体をケアするのにオススメ
産後身体が辛くて、少し余裕が出てから通うことを決めました。どこがいいかわからず探していた時にいとう整骨院さんを発見。電話で問い合わせるととても気持ちよく対応してもらい、当日はきちっとカウンセリングから始まり身体もみてもらった上での施術だったので安心してお任せすることができました。
料金も良心的で、何といっても赤ちゃんを連れて行けるのがとてもありがたかったです。泣いていても抱っこしてあやしてもらえるので、気にせずリラックスしていられるのは他にはないと思います。ぜひ、産後の自分を労るにはオススメです。
産後の全身調整で通わせていただいてます。週に一度、自分のリフレッシュもかねて行かせていただいてます。トレーニングも教えていただき、体も楽になりますし、スタッフの方も皆さんいつもニコニコで優しく、子連れでも行きやすいです。
産後の全身調整で通っています。
毎回体の調子はどうか聞いてくれ、全身調整と凝りもほぐしてくれます。
子連れでも安心、効果もバッチリ!
産後の全身調整で通っています。
生後間もない子供連れでも、子供用に1ベット空けて且つスタッフの方が施術中見てくれるので、安心してサービスを受けることができます。
初回で骨格の問題を診断の上、それを説明頂き、こちらが理解した上でコースを組んでくれます。
軽い筋トレも一緒にするので、終わった後のスッキリ感がすごいです。
どのスタッフの方もにこやかに対応して頂けるので、楽しく通えるとても良い整骨院です!
口コミが良かったので産後全身矯正で通わせてもらってます。
口コミ通り先生、スタッフさんの対応もよく話しやすいです。
家でできる運動方法も丁寧に教えてくれて毎日できてないですが、余裕がある時にやってます。
自分のために10回通い終わっても頑張りたいと思います!
残り4回息抜きにもなるので楽しく通わせてもらいます。
産後、尾てい骨の痛みがあったため少し落ち着いてから産後骨盤矯正に通いたいなーと思い、どこの整骨院がいいかネットで調べていていとう整骨院さんを知りました!
HPが見やすくわかりやすく口コミもよかったのが決め手でした。
産後全身調整で通い始めましたが、家でできるストレッチやトレーニングも丁寧に教えてくれます!
私は子どもを祖母に預けて通ってましたが、子ども連れの場合の時間帯も設定してくれていて「一緒に来ても大丈夫」と仰ってもらっていたので、万が一祖母に預けられなくても通うことができるのは嬉しいポイントでした。
先生もスタッフの方も話しやすいです。
産後の体の痛みが気になって通わせてもらっています。週に1回ペースで合計10回。たまに2週に1回になってしまうときもありましたが家でできるストレッチやトレーニングも丁寧に教えてくれるので無理なく通えました。
体の調子もいい感じです。
私は子供を家に預けて通ってましたが「一緒に来てもらっても大丈夫ですよ」と仰ってくれたのが嬉しかったです。
先生もスタッフの方も話しやすくて、いい整骨院見つけれたな〜と思ってます。
あと1回でひとまず終了ですが、また何かあったらお願いしたいです。
全身調整で通わせて頂いてます!!
整骨院の雰囲気も良く、
気さくな先生で
いつも楽しみに通っています🫶
身体もすごくよくなりました‼️
これからも宜しくお願いします!
オススメです✨✨
産後骨盤矯正で通ってます。子どもも連れていけるので通いやすいです!
産後の全身調整
産後の全身調整でお世話になっています。通う前は寝返りも出来ない程に酷い状態でしたが、通うにつれてかなり楽になりました!また子連れOKで、スタッフさんが子供を見ていてくださるので、安心して施術を受ける事ができます。スタッフ皆さんが優しく丁寧に接客してくださるので、本当におすすめです!
産後の骨盤矯正で通っています
赤ちゃんを見てもらえるので、安心して通えます。
施術してもらうと体が楽になるので行くのが楽しみになっています。
自宅でできるトレーニングやストレッチも教えてもらえます。
先生もスタッフの方も気さくで話しやすいです。
産後骨盤矯正
産後の骨盤の歪みで初めて整骨院に行ってみましたが、揉んだり伸ばして貰ったりしてスッキリしました!家で出来る運動も教えて貰い実践してます!痩せるといいなあ(笑)スタッフさんもみなさん気さくで優しくて通いやすいです!
丁寧親切。
- ¥700
先生や従業員の方も含めて凄く丁寧で親切な対応です。今回の治療が初めてですが、緊張して入店しましたが、先生と対話をすると直ぐに緊張がほぐれリラックスする事ができました。
治療方法も多様な方法を用いて施術してくれました。
また、他の接骨院とは違う特徴はスポーツで治療が必要な客が多いように思いました。
引き続き治療を受けていきます。
全身調整
仕事で肩こりと首が痛くて痛み止めを飲まないとしんどかったぐらいでしたが、1度の施術ですごく楽になりました!また、以前から気になっていた骨盤矯正、全身調整も一緒にしてもらいました!首肩背中腰が痛くなくなり全身がすごく楽になりました!先生や受付の方もみなさん気さくでとっても居心地のよい整骨院です!
通いはじめて身体がラクになりました
交通事故での通院でしたが、分からなかったのでメールで問い合わせをしたところ、電話をかけて来てくださり、診てもらいました。
痛かった箇所(首、背中、腰)も通い始めて良くなりました。
保険の事で分からない事があって質問しても分かりやすく教えてくれて、先生もスタッフの方も明るく初めての方でも、とても通いやすい雰囲気です。
隣がダイエーなので自転車、車どちらでも行きやすいです。
産後の骨盤矯正
子どもを見といてくださるので、気軽に通える整骨院です。
施術前に体の状態を確認してくださり、その時の状態に合わせて施術して頂けるので体がとても整います。
また、自宅で行えるトレーニングも教えて頂けるのでありがたいです。
通いやすい
先生やスタッフさんも優しくて通いやすいです。私は全身調整で通っていて、電気の治療や施術だけでなく自宅でもできる簡単なストレッチも教えて貰えます。気になっていた体の歪みや猫背が良くなっていくのが実感できて毎週通うのが楽しみです。
乳児と一緒に通える整骨院
紹介で産後の骨盤矯正で通い始めましたが元々気になっていた全身の歪みも同時治療にしてもらってます。駐車場はないですが近隣にパーキングがたくさんあるので困らずお隣がダイエーなので買い物して帰れるので主婦には良い場所です。治療の中ではトレーニング方法も教えてもらえるので有難く、子どもと一緒にも通えて治療中は目の届く所で見て頂けるので安心できるし毎回助かっています。産後太り解消出来るように頑張って通います!
2人目の産後骨盤矯正でお世話になり、また今回3人目の産後の全身調整で通わせてもらっています。先生も受付の方も感じが良く、赤ちゃん連れでも通えるので、ありがたいです!
小学生の息子も怪我をし、一緒にお世話になっているのですが、先生のことが大好きで、通うのが楽しみになっているようです。
いつもお世話になっています
産後の全身調整で通っています。子連れOKで、スタッフの方に子どもの面倒を見て頂けるので、安心して施術を受けることができています。いつも丁寧に診て頂いています。毎回カラダがスッキリしています。オススメですよ!
全身調整で楽に
全身調整でお世話になっています。
通院するまでは、首や肩がつらかったですが、今はとても楽になっています。
先生やスタッフの方も優しく接して下さるので、通いやすいです。
家で出来るストレッチも教えていただけて、ありがたいです。