中百舌鳥駅駅前にあるコンビニ

大阪メトロ中百舌鳥駅と南海電鉄高野線中百舌鳥駅を出てすぐにあるコンビニです。大阪公立大学(旧大阪府立大学)中百舌鳥キャンパスに通っている学生や、資格試験等の兼ね合いで大阪公立大学(旧大阪府立大学)中百舌鳥キャンパスに行く人にとってはなくてはならないコンビニだと思います。近隣の住人にとってもなくてはならないコンビニです。駅前立地の店のため駐車場はありません。このコンビニ(ミニストップ)はどこの店でもそうですが、5円コピーがあることも重要です。

エキチカ!

駅のすぐ近くにあるのでよく利用します。僕はお弁当をよく買いに行きますが、ミニストップのドリップコーヒーを座席で飲んでいる人も多いですね。ソフトクリームも!オススメです。店員さんは、とても丁寧な対応をしてくれる印象です。元気一杯!というよりは大人の対応といった感じで僕は好きです。近くに美容師さんの専門学校があるので、そこの生徒さんもよくお昼ごはんを買いに来ていますね。

駅近便利!

南海中百舌鳥駅、地下鉄なかもず駅
どちらからも歩いてすぐです。
ロータリーを超えてすぐにあります。
路面店なので、駐車場がないのは
難点ですが、駅近なので徒歩の方の
利用がしやすいと思います。
ミニストップはどのコンビニよりも
デザートが美味しい!店内イートインスペースで、ゆっくり食べてみてください。

ミニストップ

ぼくの地元である中百舌鳥にありますミニストップなかもず駅前店さんは,ほんまに昔からお世話になっているコンビニです!
駅前ですごく近いですし,すごく利用しやすいですので,一度行ってみてはいかがでしょうか?

なかもず駅南側にあるミニストップ

現在、私は近鉄南大阪線 河内松原駅近くに住んでいます。趣味のひとつは、自転車散策です。サイクリングというより、ママチャリみたいな自転車でうろうろするというものですが。

「なかもず方面」にもよく行きます。その自転車散策の途中で出会ったミニストップです。

南海高野線中百舌鳥駅の南側にあるミニストップで、店内には飲食スペースもあり便利やと思います。学生さんや会社員の乗り降りの多い駅近くのコンビにらしいなあと思います。また、店員さんの対応も心なしか「丁寧さ」がにじみでているような気がします。仕事帰りに疲れた時に、そのような対応をされるといいなあと感じます。いいお店だと思います。

これからも、がんばってほしいと思うミニストップさんです。

仕事帰りによく利用します

なかもず駅の近くにあるコンビニエンスストア。

お店の中でも飲食ができるスペースがあって
夕方になると学生でいっぱいになります。

朝は通勤途中のサラリーマンが大勢買い物をしに
入られていますし、晩は僕みたいな仕事帰りの方で
店は常に人が多くいます。

店員さんの対応もしっかりしているので気持ちよく購入できます。

車を止めるスペースがないので車では行きにくいですので
気を付けてくださいね。

地下鉄の出口からすぐ

職場のすぐ近くにあるのでよく利用します。僕はお弁当をよく買いに行きますが、ミニストップのドリップコーヒーを座席で飲んでいる人も多いですね。店員さんは、とても丁寧な対応をしてくれる印象です。元気一杯!というよりは大人の対応といった感じで僕は好きです。近くに美容師さんの専門学校があるので、そこの生徒さんもよくお昼ごはんを買いに来ていますね。

大阪府堺市北区中百舌鳥町5丁729-2

• 中もず駅前から190m (徒歩3分)

株式会社アトリエ花美蔵

なかもず駅(大阪メトロ)から徒歩9分(650m)

【24時間対応/年中無休】対話を大切に◎感謝を込めてお手伝い

エスエヌ代行

中百舌鳥駅(南海・泉北)から徒歩2分(120m)