おすすめコース
全身整体60分 キャンペーン中
初回限定2900円 通常5000円
お得な回数券もございます。

当院一押しの施術!!
頭から足先まで全身施術!!
辛い肩こり・腰痛・疲労など様々な症状に対応いたします。
痛みや疲れの原因を取り除き、歪みを整えて、気の流れをよくさせ全身のバランスを整えていきます。
□■このような方にオススメ□■
肩こり、五十肩.頭痛、首の痛み、背中の痛み、慢性腰痛、膝痛、肩関節の痛み、肩甲骨の痛み、ぎっくり腰、スポーツ障害、足首のねんざ、スポーツの試合前の調整をご希望の方、顎関節、骨盤調整(仙腸関節.腰仙関節).便秘、冷え性、不眠症、手足のしびれ、座骨神経痛、自律神経失調症の改善をご希望の方。当院は治すことを目標に施術します。痛みがあるのに病院で何ともないと言われた方、ご相談ください。
全ての施術は完全な手作業です。
12年間経験、知識と手技により、脊椎の異常を正し、新陳代謝を促進し、筋肉の痛みやコリをほぐし、自然治癒力を増強します。経絡とツボにより、自律神経や内分泌ホルモンの動きを調整し、全身の血液循環、リンパの流れを改善させます。東洋医学の特色として、継続することによって効果が期待できます。
辛い痛みや疲れた体を諦めずにぜひ一度体験してみてください!!

肩が・・・

肩がものすごく痛くて、何をしててもダルくて辛くて、以前にエキテンで見ていた、東洋医学ソフト整体院に行ってみました。

ちょうど、空いていたのですぐに施術していただけました。
1時間お願いして、先生は日本語がペラペラですので、どこがどうと辛いと伝わってよかったですw

頭から足まで全身施術していただき、来た時のつらさはなくなりました^^
でも、通わないとよくなりませんよっと言われたので、通わなきゃ!家で簡単にできるストレッチも教えてもらえたので、とても満足できました。

次回は予約していきまーす。

東洋医学ソフト整体院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
身体の事ならいつでもお気軽いご相談ください。
またのご来店お待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

• 体育館前から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
10:00〜24:00(最終受付23時)
定休日補足
なし

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
公開日
最終更新日

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 梅屋敷駅(東京)から徒歩3分 (190m)

斉藤鍼灸整骨院

• 梅屋敷駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)

池上駅徒歩3分。国家資格取得者によるオーダーメイド整体。

整体院CUCULE

• 梅屋敷駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

【NEW】ワンランク上の匠の技術で即効・根本改善!

整体サロン 匠眠

• 梅屋敷駅(東京)から徒歩16分 (1.2km)