B・B・V ola 渋谷店の口コミ/渋谷区渋谷

B・B・V ola 渋谷店

東京都渋谷区渋谷1−14−11 BCサロン3.4.5F

03-6418-0064

2013/11/22
知人に無料チケットをもらったので行ってみました。
スタッフが皆若い感じで、ノリについていけなかったらどうしよう、、と最初は不安になりましたが、指導して下さる方や他のスタッフの方皆さん親切に指導してくれトレーニングを頑張れました。
マシンも新しく、デザインも素敵で都会のジムを満喫出来る感じです。
2013/10/08
まさか私の通っているジムがエキテンにのってるとは思わず、嬉しいので投稿しときます。私自身すでに1年程通っています。渋谷が乗り換え地点の私には立地は抜群で、軽く汗をかいた後に1Fのパン屋さんでパンを買って帰るのが習慣化しています。会員は女性が多く、店内も清潔感が有り快適にトレーニングができます。また加圧トレーニングも思ったよりキツく無く(人によってはキツく感じるそうですが・・・)4〜5回通った頃から、旦那をはじめ周りからも「変わった」と言われ始め、効果があったんだぁと実感しました。(特に二の腕と脚は自分でもわかる程です)マンツーマンでトレーニングして頂けるので、運動が得意で無かった私でも無理なく続けられているのだと思います。ただトレーナーさんの質には若干ブレがあるので、自分に合うトレーナーさんが見つかれば通う価値は有りだと思います。

店舗名 B・B・V ola 渋谷店
  • フィットネスクラブ・スポーツジム
東京都渋谷区渋谷1−14−11 BCサロン3.4.5F
  • 渋谷駅(駅から0.2km)
  • 神泉駅(駅から0.9km)

03-6418-0064

紹介文 ■□□■□□■□□■□□■□□■□□■□□■□□■□□■□□■

イエナやジャーナルスタンダード、スピックアンドスパンなど
人気のセレクトショップを数多く展開するベイクルーズが運営する
「美しく、しなやかなカラダに」なるための加圧スタジオ!

◇加圧トレーニング
◇選べるパーソナル & セルフトレーニング
◇最新のイタリア製痩身マシン「Bodycav(キャビテーション)」 設置
◇人間工学に基いた最新のセルフストレッチマシン
◇プロのトレーナーによるパーソナルストレッチ
◇綺麗で清潔、お洒落なスタジオ

【 加圧を中心としたパーソナルトレーニング 】

B・B・V olaは、まずは美しさのもととなる活力に満ちたカラダづくりのために、
 短時間、しかもきわめて軽い付加重量による週一回の運動で、
 通常のトレーニングの約3倍もの効果をもたらす加圧トレーニングに着目しました。

プロスポーツ選手をはじめ、モデルや女優にまで幅広く取り入れられている
 加圧トレーニング。
 腕や脚の付け根に専用のベルトを巻きつけ、適度に血流を制限した状態で
 運動することにより、通常より低負荷・短時間で効果が得られるトレーニング方法です。

さらに加圧することで、休眠血管の活性化や血管の拡張、
 また成長ホルモンの分泌をも促し、栄養と酸素を効率よく全身に行き渡らせる事も
 出来ます。
 その為、痩せるだけでなく、美肌・育毛・メタボリック対策などにも有効で、
 代謝や筋力、回復力の向上にも効果が期待できるトレーニング方法です。

*加圧トレーニングは、マスター、パーソナル会員様のみ対象となります。

…………………………………………………………………………………………………

【 S body −ただ体重を減らすだけでなく「美しく見える」ことを大切に− 】

クビレのあるウェストとバストアップ、ヒップアップした
 メリハリのある美しいボディに背筋が伸びた「綺麗な立ち姿」と、
 力みのない「しなやかな所作」が身についた身体がS bodyです。

B・B・V olaの提唱する「S bodyメソッド」では、
 姿勢矯正や正しいトレーニングにより身体の使い方を覚え、
 無意識に体幹を使えるようにすることで、力みのないスムーズでダイナミックな
 動作を生み出し、細い手足、メリハリのあるボディを作り上げます。
 また美しいカラダをつくるための栄養指導・正しいサプリメントの摂取方法などの
 指導も行っています。

【 最新の痩身マシン「Bodycav」 ボディキャブ 】

その効果の高さから「メスのいらない脂肪吸引」とも呼ばれるキャビテーション。
 BBV Olaでは最新のイタリア製の最高級痩身マシン「Bodycav」を導入。

特殊な超音波で脂肪細胞を破壊し、リンパを通して溶け出した脂肪を肝臓から排出します。
 医療機関でも使用されており、局部的についてしまった落ちにくい脂肪や、
 セルライトの解消に抜群の効果が期待出来ます。
 また1回目から驚くほどの効果をご実感される方が多いのも、このマシンの特徴です。
 会員様はお得な会員価格にてご利用いただけます。