フォーエバートゥエンティーワンオオサカドウトンボリテン

FOREVER21大阪道頓堀店

コスパ最強で大阪でも大人気!

かに道楽の前にありました。

リーズナブルなアイテムに慣れている?関西圏の方にも大人気のお店でした。
1シーズンで着倒せるもの、意外と2・3年もった優秀なアイテムなど様々でしたが、気軽に新しいファッションに挑戦できるところが気に入っていました。

個人的にはスポーツウェアがとってもお気に入りでした。また戻ってきてほしいです。

綺麗なディスプレイ

大阪難波駅から徒歩ですぐなので、便利です。
はじめて行きましたが、大きな看板にオシャレな外観ですぐにわかりました。
店内は広々としていて、品数も豊富、サイズも幅広く揃えてありとても良い買い物ができました。

広い

地下鉄難波駅から歩いてすぐなので便利です。
こちらのお店は、外装がとてもオシャレです。外からディスプレイを見れるので、可愛い商品が並んでいると目に付きます。
お店も広いのでのんびりとお買い物ができます。
店員さんもとても親切でした。

かに道楽の前!すぐ!

大阪といえば!グリコやかに道楽の前での写真ですが、
あの有名な場所から、すぐの場所にあります。
店内は非常に広く、なんといってもコスパが最高です(^^)
特にアクセサリーが数多くあるので、
ちょっとしたアイテムが欲しい時はフォーエバー21がオススメです!

広い!

日曜日に妻と子供たちと訪れた。
広い店内で洋服がたくさんディスプレイされている。
種類の多さに驚いた。
かなりお得なセール品も多く良い買い物ができた。
古着を持ち込むと割引券がもらえるそうだ。
また利用するときに持ち込んでみようと思う。

大型店舗

さすが難波にあるお店!
目立つ場所目立つ店構えですぐに見つけれると思います!
安くて素敵なお洋服が多いですよね(o^−^o)
常に新作のお洋服がありますし何回行っても、楽しいです。
最近のオススメはアクセサリー!
可愛いんですよ(^^)

どーんと構えてるので目立つ

道頓堀川沿いにあり、どーんと構えるようにそびえ立ってるのでとても目立ちます。あの立地にあるのはとても良いですね。観光には来てるのですが、やっぱり服とかも見たりしたいので、思わず衝動買いしてしまいました。

リーズナブル

難波駅から心斎橋筋商店街を北に歩き、道頓堀にあるカニ道楽を右に曲がり少し歩いたところにあるお店です。

店内は広く、お客様さんもたくさんいます。
価格もリーズナブルな物が多くいつもついつい色々と買ってしまいます。

年齢層は10代から20代前半が多そうなイメージでした。

近くに行った時はまた寄らせていただきます。

安いです。

難波の道頓堀かに道楽の前にあります。
店内は広々していて、やはり女性の若いお客さんが多いです。
2階の奥の方に子供服が少し置いてあります。もう少し子供服を増やして欲しいですね。
商品は安く、品揃えが豊富です。

めちゃくちゃ安い!!

めちゃくちゃ安いです!
ここのTシャツなどの服の生地がすごく好きです!なめらかで、優しい肌ざわりです!
とても広いので、ついついこれも、これも、と購入してしまいます!
しかし、普通のお店よりもリーズナブルで、お手頃です!!
場所もすごくわかりやすいと思います!

リーズナブル!

道頓堀のかに道楽の筋にあるお店です。
3F建てで店内はすごく広いです。
メンズもありますがレディースが
断然数が多いです。
お値段もリーズナブルなので、流行物が
揃えやすいとおもいます!
値段が安い分、物によっては生地も
1シーズンで終わるものもありますが
Tシャツなどはずっと繰り返し使います。
時間がある時にゆっくり見ると
掘り出し物が見つけれます!

紫世
紫世 さん

広い

たまにふらふらと入ります。店内は広いので時間潰しに凄くいいなと思います。でも欲しい物を探すのは大変なのでそこはマイナスポイントです。でも服も可愛いものがたくさんあるし安いのでお買い物には凄くオススメです。

りんぽよ
りんぽよ さん

やばい!

もうやばい!
ちょっとゴチャゴチャやったけど、安いし、SALEしてたら五百円で買えたり、すごい!
店員さんもめっちゃ愛想いいし
しかも、外国!みたいな服多いし、女の子らしい服もあったり😍😍😍😍😍😍😍

広い!

出来たばかりのときに何度か行きました。とにかく広くて商品数が多いです。ただ広すぎて逆に見るのに疲れてしまうので、いつも全部見ずに帰ってしまいます。笑

あとやっぱりデザインも派手な物が多いので10代の人向けかなと思います。

店内がごちゃっとして見にくい

心斎橋に足を運んだ時には、ユニクロと一緒に見て回ることが多いです。店内が広いので服を見ているのは楽しいのですが、実際に買うとなると、ごちゃっとしたしているので、手が伸ばしづらいかなという印象です。また、フランクな店員さんも多いので、好みがわかれるところですかね。

やっといけた!

関西に上陸してようやくいけました!大阪にはここしかないので…

三階建てで
一階がレディース、メンズ
二階がガールズ、キッズ、デニム
三階がsale、靴、アクセ

とかです(^.^)

二階のガールズがガールズなのか、、、外人のガールズ大きいからかわかりませんが、ガールズじゃない人ばかりが見てました!私もですが(笑)

アクセは安い

流行りものは1シーズンだけだし、この値段で充分!!!

キッズは110サイズxsからで
xsがない商品も多いです。

この点は、H&Mのキッズのほうがいいかなーとは思います(^.^)

でもやっといけたし、買えたし
うれしすぎましたー♪

ちなみに開店は10時からです

道頓堀の
TSUTAYAの隣です(^.^)

安い

いつも安く買えるファッションショップです。セール中に行くとありえないくらい安くなっているので、セール中を狙うのをオススメします。
ワンピ三枚で2000円くらいで買えた時は良かったです。掘り出し物もあるので、隅々まで見るとイイです。

おもしろかったー!!

できて少し経ってから行きましたー!
三階までびっちりあるので、
見るのも楽しかったです!
セール期間は、ビックリするお値段の安さで
5着買っても5000円位内でした!

縫製も、わりとしっかりしているほうです。

レジに持っていったもので、
すこーしだけ、ほつれたりしているものがあったのですが、
凄く忙しいのに店員さんが探して新しい物と交換してくれました!
対応が丁寧で良かったです。
また行きます!

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

おしゃれな洋服が安い

OPENした当時は、ニュースでも報道されるほどの大人気で
整理券配布で入場制限をされていましたよね。

ずっと行きたいと思っていたのですが、さすがにあの人ごみに並ぶ根性はなく、ほとぼりが冷めた頃?やっと来店できました。

それでも店内は大勢のお客さんでにぎわっていました。

黒や白を中心とした洋服が揃っていました。

お値段もリーズナブルで、セーターやワンピースなど3点(計5340円)のお買い物をしてきました。

また大阪に遊びに行ったら寄りたいです。

大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目8−22

• 戎橋から150m (徒歩2分)

【女性スタッフが対応】お客様の大事な物を一つひとつ丁寧に査定|ブランド品・腕時計の買取を強化中

いくらや松屋町筋商店街店

松屋町駅から徒歩5分(320m)

14時から翌朝3時まで営業!深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋筋 ミナミエリア

LuxurySeven

心斎橋駅から徒歩5分(390m)

【創業から24年】味のある仕上がりに♪ユニオンスペシャルを使った『裾上げ』修理が好評

正ちゃん堂

四ツ橋駅から徒歩3分(240m)

いくらや松屋町筋商店街店

松屋町駅から徒歩5分(320m)