ホグシアンドカイロプラクティックロクエイ

ほぐし&カイロプラクティックろくえい

1回目の施術で痛みの軽減を実感!

痛みの根本解決を望むなら、ほぐし&カイロプラクティックろくえいへ☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴☆

◆予約優先制  ◆阪急池田駅から徒歩6分 ◆
┗…………………………………………………………………┛

┗┛ “根本改善”を目指します
首コリ・肩コリ・腰痛・坐骨神経痛などのコリや痛み、神経系障害の原因は
『身体の歪み』です。
当院ではすべて手技により、症状のある部位を揉み解したあと、骨格の歪みを矯正します。

人体の基礎である骨盤・背骨の歪みを矯正することにより、健康な身体と美しいS字ラインを
取り戻しましょう。
常に新しい技法を研究・体得し、お客様の満足度を高める努力を続けています。

┗┛当院の施術
カイロプラクティック学による関節可動性検査と脊椎・骨盤アジャストメント
東洋医学の経絡・経穴押圧に学んだ整体療法
お一人おひとり手技による丁寧な施術
ポキポキ音を鳴らさない、痛くない施術

■┓
☆。・°°・こんな方はぜひ当院へお越しください。・°°・☆

〇週に何度も通えないという方

〇無駄なお金をかけたくないという方

〇今までの“痛み”から解放されたいという方

〇うつ・不安症・気分が落ち込む方

〇自分に合った治療院が見つからないという方

〇骨盤や背骨のゆがみを全体的にメンテナンスしてほしい方

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:お一人おひとり手技による本格的カイロプラクティック施術
・受付け体制:予約優先制

平日17:30〜20:00 土曜日は完全予約制
定休日補足
日曜日

ボキボキしない

ボキボキしなくても体が楽になります。
骨盤の調整と背中の骨のゆがみを診てくれます。
ボキボキしないので安心です。
店内は、木のぬくもりを感じれて、綺麗にされています。
ガヤガヤしていないので、ゆったりと治療を受けることができました。

腰痛改善に☆

朝起きると靴下を履けないほどの腰痛がありました。当日野球の試合を控えていたので、ネットで調べたアズウェル整体院に飛び込みました。入念なチェックとマッサージの後、カイロプラクティックにて圧力をかけてもらいました。すると、それまでの腰痛が無くなり、普段通りに野球をすることが出来ました。まさに神業、驚きの腕でした。また利用させていただきます。

ほぐし&カイロプラクティックろくえいからの返信

投稿ありがとうございました。患部の特定とほぐしのあとカイロプラクティックアジャストメントで疼痛が無くなり治癒されました。私達カイロプラクターは患者さんの訴えに対して最善の施術をおこない、治癒に至る事で技術の実証を重ねています。身体の色々な不具合が発生すれば、迷わずご来院ください。

初めてカイロプラクティックを体験しました。

昔から腰痛に悩まされていました。通勤経路にアズウェル整体院が新しく開院していましたが、カイロプラクティックは初めてなので少し不安に思っていました。思い切って扉を開けてみると、院長が明るい笑顔で迎えてくれて、問診・施術の説明・検査を受けていくうちしだいに不安が払拭されてゆきました。
施術中も傷んでる部位の生理学的説明などを交えて、納得の治療を淡々と進められ、終えると何ンとあんなに苦悩していた腰痛が一発で改善していました。
質問に対する適格な答えや家で出来るストレッチの説明など丁寧な対応に好感がもてました。
定期的に身体のケアをお願いしたいと思っています。

ほぐし&カイロプラクティックろくえいからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
仰るとおりカイロプラクティックの受診経験のない方にすれば不安で一杯なことと思います。丁寧なご説明と適切な施術により皆様の健康快癒のために全力で取り組んでゆく所存です。また、カイロプラクティックの啓蒙にも努めます。

店舗名

ホグシアンドカイロプラクティックロクエイ

ジャンル

電話番号

大阪府豊中市熊野町1丁目12-33

阪急豊中駅から徒歩20分

• 熊野町から200m (徒歩3分)

営業時間

クレジットカード補足
利用不可
公開日
最終更新日

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 豊中駅から徒歩2分 (140m)

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

豊中岡町整骨院

• 豊中駅から徒歩12分 (950m)

阪急庄内駅徒歩3分 商店街の中にある本に掲載された整骨院

庄内整骨院

• 豊中駅から徒歩56分 (4.4km)