モミホグシセイタイ スマイル

もみほぐし整体$mile(スマイル)

全身オイルリンパケアを中心にお願いしました

肩周りと首のコリが気になっていたので、強めでお願いしたところ、だいぶほぐれてすっきりしました。なかなか自分ではリンパケアはできないので、ありがたいです。自分に合ったメニューを色々やっていきたいとおもいます。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。返信大変遅くなりました。こちらのサイトはほとんど利用しておらず口コミに気付くのが大変遅くなりました。申し訳ございません。

またお疲れの際は疲れに合わせていろいろなコースをお試しください。この度は口コミありがとうございます。

的確に揉んでいただいています

局所的に凝りが酷いのですが、こちらの説明に耳を傾けて頂き、じっくりとコリの元を探していただけて、助かっています。
他のお店だと、コリの元に至る前に、時間が終わってしまうのですが、こちらのお店だと要領よく探してもらえます。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

この度はクチコミありがとうございます。
お店によっては確かにほぐされたーと思う前に・・・お時間ですとなることもありますよね。

当店は定期的な勉強会や空いた時間などで常にスタッフ同士で勉強などをしていますので技術力には自信を持っております。また新しく入ったスタッフも研修を終えるまでは経験があっても現場に出さないように徹底しております。経験者でもある一定のレベルに満たない場合は常に研修をする形になりますので多くのお客様からお喜びの声を頂いており有難く思っております。

またお疲れの際は是非、スマイルを宜しくお願い申し上げます。

ブラボー!

最近は、週に一度はお世話になってます。海外旅行で歩き疲れた脚をゆっくりほぐしてもらいました。ネットで手軽に予約できるので、待ち時間は一切無く手軽に利用できます。納得できる技術でリピーターも多いと思います。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

いつも当店のご利用、有難うございます。クチコミに気付かず返信が遅くなり申し訳ございません。最近はよく旅行に行かれておりますので足も日によって疲れ具合が異なりますのであまり無理はされないようにしてください。

足のお疲れの際はいつでもお気軽にご利用お待ちいたしております。この度はクチコミ有難うございます。

意外と良かった。

全体的な評価の割には良かった。あるお店に行って評価の割に全然よくなかったので次の日にこちらのお店を利用しましたが意外と良かった。

星3の投稿などもあるので正直、期待してなかったですが、むしろ生の声をしっかりと反映させているのかな?と感じました。4周年?のキャンペーンもしてましたが新しいお店みたいに綺麗だったのでそんなに前からあるのは知らなかったです。

お店は外観から小さい感じでしたが2階もあり中は思っていたより広かったです。コース数も多いような事を言っていたので次回、受けてみようかな?と思える感じでした。リピートするかは分かりませんが担当して頂いた方は丁寧で上手でした。ありがとうございます。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

当店のご利用、誠にありがとうございます。お店によって合う合わないなど好みなど人によって様々だと思います。中には当店の雰囲気や施術が合わないと言った方も見えると思います。そんな中で少しでも気に入って頂けてことを光栄に思います。

当店のクチコミはサクラなどは一切なくすべて真実の声ですので正直、キツめのクチコミもありますし、中には同業者の叱咤激励のクチコミもあります。

もし気が向いた際はまたスタッフ一同お待ちいたしております。この度はクチコミありがとうございます。

親切でクオリティが高い

マッサージ屋さんだと当たりハズレがあるところが多いですが、ここは
まったくありません。またメニューも豊富でいろいろ選べて楽しいですし、
スタッフが親切です。いろいろ物販もしていますがまったく押し売り感もなく
気軽に通うことができます。
コストパフォーマンスもよくここを知れば他はいけないんじゃないでしょうか( ´ ▽ ` )ノ

口コミありがとうございます。
物販はご要望の方以外には一切押し売りやオススメはしていません。

元々は常連のお客様が譲って欲しいという声から始まったものだけなので物販は力を入れていないというのもありますが反対に押さなくても毎回、購入していく方もお見えになります。

技術的に当たりハズレを無くすために毎月1回、勉強会を開催しております。ミーティングもかねての勉強会ですので毎月継続しております。多くのお客様にご利用いただくので当たりハズレは私たちも気にしているところです。ハズレと思われないように常に心掛けています。

当店の事を気に入って頂けて良かったです。是非、これからもスマイルを宜しくお願いします。

知識も技術も凄いです

肩の骨折後中々上手く動かせなかった時色々な整体やマッサージに行きました。

愛知に戻って来てエキテンの評判の良いこちらに来ましたが…

とにかくマッサージが気持ち良い!

他のお店よりも充実感が凄くありました。

それと、体の事に関して知識が物凄いです。

私も色々調べる事があるんですがそれ以上の別の視点からの話が色々聞けました。

また足を運びますので体の話のネタが尽きたらお酒の話でもしましょう笑

良い事ばかり書いて信用されないのも嫌なので星4.5にしておきますね

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

素敵な口コミありがとうございます。コチラの口コミはあまり募集してなかったので口コミに気付くのが遅くて返信が遅くなりました。

腸のことなど内臓のお話しで盛り上がるとは思いませんでしたのでビックリしました。当店は様々な健康に関するジャンルの勉強会がありますので身体の知識は少し他のお店の方よりも多いかもしれませんが、それでもまだまだ未熟だなとか知識不足だなと思う事は多々ございます。

仕事柄、骨格や筋肉の働きなどをお話しすることが多いのであまり栄養学や内臓のお話しをする機会が少なく改めてもっと勉強や復習をしないといけないなと思いましたw

是非、また群馬のお酒の話しも聞かせてください。またお疲れでお困りの際はいつでもお待ちいたしております。

るんばちゃん
るんばちゃん さん

技術はよかったのですが

オイルのボディケアとヘッドを受けました。気持ちがよくて強さなど要望も合わせてくださり、とても満足しました。
が、用意されていたガウンがオイルでベタベタで触ると手にもべったりついて気持ちが悪かったです。使い回してるのかなと思わざるをえなかったです、、、。ちょっと衛生面に疑問がありました。対応も技術も満足だっただけに残念です。また行きたいと思いますがそこを改善してほしい。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

この度は口コミありがとうございます。ベトつきが気になった点、タオルが不衛生に感じたことに関しては大変申し訳なく思います。ただオイル用ガウンは6月に新調しておりますし、使いまわしは一切いたしておりませんし、対策してからは初めてのご意見でして、少し困惑しております。たまに少し湿っぽいという声は頂くので、半年に一回タオルを新調いたしております。

またマイクロファイバーのものは肌触りが湿っぽく感じる事もありますので、そういった方にはペーパーブラを使用して頂いてラップタオル無しの対応をさせて頂いております。

タオルそのものは一度使用した後に、重曹をお湯に溶かしたところでもみ洗いして1日つけおきします。翌日、オイル用洗剤を使用して洗濯機で洗います。そして乾かしたタオルは専用のあぶらとり紙に包んでプレスして1日置きます。ここまで行っておりますので最近は湿っぽいといった声はほとんど頂いていなかったのですが、それでも気になる場合はラップタオルを使用しない方法で受けて頂くのが良いと思います。

次回、ご利用を頂ける際は担当のスタッフに気兼ねなくお申し付けくださいませ。この度はせっかくご利用いただきましたのに不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございません。

※エキテンは当店利用の無い方々も口コミが出来てしまうため、最近は当店利用の方々が直接行える口コミを制限致しております。そんな中でわざわざお口コミ頂いたのに返信が遅れてしまい重ねて申し訳なく思います。

また今回のオイルの件に関してはすぐに全スタッフに周知しておきますので今後もスマイルを宜しくお願いします。

駅ちかく

こちらのお店は
整体もオイルマッサージも
ヘッドセラピーもあるお店です。

女性スタッフに
施術をお願いできるのも
女性にはうれしいと思います。

指名料がかからないのも
ありがたいと思います。

駅からも近いので
車がなくても通えます。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

この度は口コミありがとうございます。

当店は男女指名も個人指名も指名料は頂いておりませんのでお気に入りのスタッフがおりましたら喜んで対応させて頂きます。

駅からは近いですが、やはり車でお見えになられるお客様が多いので駐車場を多くご用意させて頂いております。

またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。数あるお店から当店をお選びいただきご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とてもいい感じです

ボディケア+ヘッドセラピーをして頂きました。施術リズムが良くてつい熟睡してしまい、直後は気持ち良くて起き上がれなかったです。
とても丁寧で帰宅後には筋肉の疲労がスッキリしました。
またお願いしたくなる、そんな空間と感じの良いスタッフさんでした。
有難うございました。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。

そこまで気に入って頂けるとは思っておりませんでしたので本当に良かったです。当店は指名料なども頂いておりませんのでお気軽にご指名頂くこともできます。

お店は個室なので施術を受ける時にまわりの目が気にならないようになっておりますので熟睡される方は本当によく熟睡されています。

またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。この度は口コミありがとうございます♪

店内に入ってみるとアロマの香り...

店内に入ってみるとアロマの香りがして とてもお洒落な雰囲気でした、落ち着きます。来店時は時間もギリギリだったのでボディ30分で予約していましたが、初めて受ける施術で上手だったので、45分に延長お願いしました。初めて来店するお店で緊張していたけど担当して頂いた女性の対応が柔らかい感じで良かったです。次回は是非オイル受けたいです

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

この度は口コミありがとうございます。

当店の施術は当店のオリジナル技術になりますので他店とは若干異なると思います。でも似ている施術も沢山ありますので受け慣れた方ほど喜んで頂くことが多いです。

当店は全身のオイルリンパケアも非常に人気が高いので是非、機会がありましたらご堪能下さいませ☆彡

またいつでもご来店お待ちいたしております。

一生懸命で丁寧!

色んなお店に行きましたがスタッフさん同士の雰囲気も良いし、みんな仕事を楽しんでいる雰囲気が伝わります。

ベテランさん揃いですが本当に謙虚に色々と良くしてくれました。ベテランスタッフは、上からの物言いなイメージがあったのですが、こちらの方はそれがなく、好感をもてました。

提携店舗って何か?と聞いたら分かりやすく説明してくれました。困った時はまた頼りたいお店になりました。

星5でも良かったのですが、お店の場所の説明が少し分かりにくくて迷ったので4.5にしました。

でも本当に良かったです!

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

口コミありがとうございます。当店の事を気に入って頂けて良かったです。

お店の場所は最初は分かりにくいですが一度、来てしますと分かりやすくなりますよ。当店はよっぽどお客様に上からの物言いは致しません。キャリアが長いスタッフだからと偉そうにするのは逆に恥ずかしいとも思います。

スタッフ同士は仲は良いほうだと思います。休みが一緒のスタッフ同士で遊びに行くこともあるようです。仕事中はてきぱき働き、休みはしっかりと満喫するスタイルがとれているので理想ではないかなと思っております。

またお疲れの際はいつでもお待ちいたしておりますのでお気軽にお立ち寄りください♪

ヒップアップ足スッキリ

優しいお姉さんのいる素敵なお店でした。
全身オイルマッサージ
家に帰り
普段のズボンをはいたら…
むくみがとれてて足スッキリほっそりしてて
お尻も小さくなってました。
ベッドセラピーもよかったので
また通います!
次回の挑戦は
小顔教生を試してみます😊

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

口コミとご来店ありがとうございます。

小顔調整は西尾が担当のメニューになります。非常に人気も高いので是非一度ご堪能くださいませ。

むくみがスッキリして本当に良かったです。凄く元気でハキハキされた方でしたのでコチラも元気を頂きました。お仕事大変でしょうが、お身体には気を付けて下さい。

またいつでもお待ちしておりますので当店をよろしくお願いします。

PS.小顔調整はクーポン利用頂ければ5,500yenが4,000yenになります。トータル施術者数2000名までの限定になります。現在は約1000名ほど達成しております。

ホットストーンと小顔調整

ホットストーンと 小顔調整のコースを受けました。ホットストーンのコースは60℃まで温めた石を使って身体をほぐしていくコースでした。なんともいえない気持ち良さで眠ってしまいました。これから季節にはまた受けてみたいです。
小顔調整は お顔のこりを ほぐしてくれ
気持ち良かったです。ビフォーアフターの写真も 撮ってもらえ お顔がすごくスッキリしました。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。涼しくなってきましたので全身オイルリンパケアもホットストーントリートメントにされる方が増えて参りました。

ホットストーントリートメントは全身オイルリンパケアに温かい石を使うものですので従来なら相場は現在のプライスの1.5倍なのですが当店は1日多くても4〜5名様しかご予約がお取りできないので代わりに料金設定を相場よりも相当お得に設定しております。

また小顔の写真は後日お渡しの形でよろしければビフォーアフターの写真をプリンターで印刷してラミネートしたものをプレゼントいたしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

またお疲れの際はスタッフ一同、いつでもココロよりお待ちいたしております(^^)/

この度は口コミ頂き誠にありがとうございます♪

癒されます!

店内がカフェのように落ち着いていて癒されます。

いつもフットとボディをお願いするのですが、身体の疲れが一気にとれます。

スタッフの方も、男性女性それぞれいるので安心です。指名も無料なので、お気に入りのスタッフさんを見つけられます♪

口コミありがとうございます。

またいつも当店のご利用、誠にありがとうございます。H27.9月現在は勤務しているスタッフは女性が5名 男性が1名となっております。

当店は指名も無料ですし値段もリーズナブルになります。個室での施術というのも魅力の1つです。代わりに11時〜22時(最終受付21時)と流行りのチェーン店に比べると営業時間は短くなっておりますし、水曜日は定休日と年中無休ではないところでご迷惑をおかけしてしまっている点もございます。

その為、最近は営業時間外の予約をネット予約を強化してご利用しやすく工夫は致しております。

またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。いつもご利用誠にありがとうございます。

丁寧でした

店内の雰囲気も良くて、店員さんもとても親切で丁寧でした。
時間までしっかり丁寧に揉んでくれて、体も軽くなりました。
とてもリラックスできました。
最後に美味しいお茶も出してくれました。
また利用したいと思います。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

口コミとご来店、誠にありがとうございます。

高い評価の口コミ嬉しい限りです。お疲れの方がお店に来られているので可能な限り各スタッフ誠意を持って対応させて頂いております。

お茶は好みがあるとは思いますが当店では玄米緑茶を提供しております。緑茶は健康に良いお茶ですので美味しいよりも健康を重視して緑茶を提供しております。しかしなるべく美味しく飲んで頂くための工夫は致しております。お口に合ったのであれば本当によかったです。

また是非、ご利用お待ちいたしております。

安いだけではない!

急に思い立って、マッサージ店を探し、初めて利用させていただきました。
80分5000円(クーポン利用)は安い!というのが決め手でした。
行ってみると、まずアロマの香りがする店内&個室が嬉しい☆施術は思わず眠ってしまう心地よさ。安さと確かな技術で大満足でした!

口コミありがとうございます。
最近は安いお店が多いので当店の料金を安いと言って頂けるのは非常に光栄です。ある程度、リーズナブルにご提供できるのも多くのお客様が当店をご利用いただけているからになります。本当に有難い事と感じております。

技術に関しては社内での定期的な技術研修、提携店舗様との勉強会など日々、腕に磨きをかけております。最近は全身オイルリンパケアの勉強会を強化して行っております。もしよければオイルケアを一度、ご堪能下さいませ。

これから更に満足頂けるお店作りを心掛けて参りますので是非、また当店をお願い申し上げます。

すっきり☆

ここには初めてきましたが、こんなに一生懸命してもらったのは初めてじゃないかというくらい、絶え間なくマッサージをしてもらい、ものすごくリラックスできました!
後半のストレッチもたくさん伸ばしてもらい、気持ちよかったです☆
またきます!!

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

口コミありがとうございます。そんなに喜んで頂けると嬉しいですね。土日は多忙で返信遅くなりました。全身しっかりと施術させて頂きました。

ストレッチは身体や状態によって入れたり入れなかったりなどがありますのでストレッチがお好きでしたら担当のスタッフに【最後にストレッチして】とお伝え頂ければ身体の状態に合わせて調整します。

お気軽にどうぞ♪

また是非、お待ちいたしております。

運転の疲れが

とれました。
足つぼと肩と頭が気持ち良かったです。
仕事帰りに気軽にこれるので、これからもちょくちょく利用したいと思います。
加減の方も聞いていただけて、接客も丁寧にして頂けました。個室も清潔感がありおすすめです。

口コミありがとうございます。

お疲れの際はいつでもお待ちしております。当店はスタッフの指名料も頂いておりませんのでお気軽にお好きなスタッフを指名してください。メンバーズカードの裏側に前回担当のスタッフ名が書かれております。

お仕事帰りでお着替えが必要な際はいつでもお申し付けくださいませ。よろしければ着替えの有無を予約時にお伝え頂ければ尚、スムーズにお着替えをご用意できます。

本日は口コミ、ご来店、誠にありがとうございます。

担当 西尾

一宮市の口コミの多い店に色々行...

一宮市の口コミの多い店に色々行きましたが納得できるお店がありませんでした。

ここの方はこれぞマッサージと言った感じです。しかも整体とストレッチもしてくれて大満足です。次はホットストーンを受けてみたいと思います。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

口コミ&御来店、誠に有難うございます。
本当に口コミ頂けると思っておらず驚きました。

当店は星の数が全て5ではないからお客様から本当に頂いてる口コミだと思ったとお客様に言われてお客様から聞いたお店を確認したところ確かに全て星が5つで急激に口コミが増えているお店もありました。勉強になりました。本当にありがとうございます。

当店も気持ちは星5を常に目指しておりますが5を頂けないからこそ常に向上しているわけですからこれからもコツコツと頑張ります。

技術もまだまだ向上致しますので楽しみにしてください。多くの助言、誠にありがとうございます。お疲れの際はまたいつでもお待ちいたしております。

気持ちよかったです!

お店の雰囲気も良くて、マッサージも気持ち良くて終わった後に体がとても軽くなりました!
スタッフの人の対応も良く、楽しく会話もできました!
またご利用させていただきたいと想います!
ありがとうございました(^ω^)

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

口コミ&御来店ありがとうございます。
担当の田渕です。

身体に少しでも楽になって本当に良かったです。私も色々とお話しして頂けて楽しかったです。ありがとうございます。『お体が楽になった』と言う言葉はいつ聞いてもうれしい褒め言葉ですね。

またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。お気軽にお問合せください♪

愛知県一宮市花池4−9−21

妙興寺駅から徒歩2分  ※モスバーガー向かいのとんかつ屋の隣(ピアゴ妙興寺店の近く)

• ピアゴ妙興寺店から200m (徒歩3分)
  • 花池から450m (徒歩6分)
  • 山下病院から880m (徒歩12分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 妙興寺駅から徒歩24分 (1.9km)

お陰様で祝10周年(R5.7.25)

お陰様で祝10周年(R5.7.25)の写真

日々のご褒美に 少しの贅沢を˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚

CareLine ケアライン もみほぐし整体&エステ

• 妙興寺駅から徒歩71分 (5.6km)

スタッフは全員経験15年以上!!60分3,550円(税込)

Body care room 温(おん)

• 妙興寺駅から徒歩61分 (4.9km)