じょうとう整骨院

【美脚矯正 都島区 お悩みなら じょうとう整骨院|美容整体 城東区】

都島区の隣、城東区にある、じょうとう整骨院です。

当サロンでは、美脚矯正(美容整体)等の美容施術に力を入れています。

特に実績のある美脚矯正(美容整体)についてはどんな些細な事でも結構ですので、ご相談ください。

■「まるで魔法みたい」とお客様から言われることが多く、
初めての体験の施術でも、分かるくらいの変化が現れるので、
エステなどを経験されておられる方や、いろんな施術を経験されている方ほど「まるで魔法みたい」と仰っていただきます。

■当サロンでは、小顔矯正(美顔・整顔)からプロポーション矯正(バストアップ・ウエストライン)
骨盤矯正・美脚矯正・O脚矯正などを根本改善!「根拠」に基づいて施術をしていきます。

【お客様の声】
・今まで何度か他のところで施術しましたが一番変わったと実感しました!
・思ってた矯正のやり方と全然違って痛くないのに効果が目に見えて分かるのが凄いと思いました。
・変わりすぎてビックリしました!1回やのに・・・(笑)
・エステに行くよりも1回でお尻が上がって美脚にもなっちゃった!
・「すごい!!」の一言でした(笑)。 本当に来て良かったと思います。心と身体が軽くなりました。
・1回で人の体が大きく変化出来て健康になれるなんてスバラしいと思いました!

■当サロンには、大阪城公園や大阪ビジネスパーク(OBP)にも近く、
隠れ家的な存在でモデルの方やエステティシャンも通っています。

またfacebookでも有名な方も来院している噂の小顔矯正などで有名な根本改善型の美容整体院です。

ちなみに遠くは岡山県・富山県・東京都・淡路島・京都府・奈良県・大阪府下全域などからの来院してくださっております。

☆治療の概念から生まれた、今までに無いレベルの高い独自の技術で、
他店に無い独特の美容整体術で体感して頂ける小顔矯正などを中心にした根本改善型美容整体です。

効果が出ずに悩んでいた方、興味はあるけど一歩が踏み出せない方などなど、
是非お気軽にじょうとう整骨院へお越しください。

美容整体

美容整体というものに興味があり、
はじめて利用させていただきました!
O脚がとても気になっていたのですが、
1回の施術でO脚がだいぶマシになりました!!
効果がすごく実感できたので、通わせてもらおうと
思っています!

店舗名

じょうとう整骨院

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市城東区鴫野西1-12-17

• 鴫野西一丁目から100m (徒歩2分)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
公開日
最終更新日

西岡鍼灸整骨院

• 京橋駅(大阪)から徒歩17分 (1.3km)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 京橋駅(大阪)から徒歩31分 (2.4km)

鴫野駅から徒歩8分!ショッピングフロアーステップ1階に♪

すてっぷ鍼灸整骨院

• 京橋駅(大阪)から徒歩12分 (900m)

今福鶴見わだち整骨院

• 京橋駅(大阪)から徒歩31分 (2.4km)