ぶろんこびりーとよはしはなたてん

ブロンコビリー豊橋花田店

ハンバーグを岩塩で!?

友達から美味しいと聞いたので行ってみました。
ステーキとハンバーグ両方が乗っているメニューを注文したのですが、ステーキはそれなりかなって感じでしたがハンバーグがとてもとても美味しくて感動しました!!
岩塩でハンバーグを食べたのは初めてでしたが、とっても相性が良かったです!

サラダバー最高

ランチによく行くのですが、なんといってもサラダバーがとても充実していて野菜好きにはたまりません!!
新鮮なので安心して食べられます。
野菜だけではなく、ハンバーグは肉肉しくてとってもジューシー。
女性でも気軽に食べれるサイズから、がっつり食べたい方のビックサイズもあるので、男女関係なく行けると思います!

はなカッパ
はなカッパ さん

がんこハンバーグ!食べて下さい!

私は、いつもがんこハンバーグを食べます。
アツアツの鉄板にのっている、俵型のハンバーグを目の前で、店員さんがカットしてくれて、レアの状態のハンバーグを、焼き上げてオリジナルのソースをかけてくれます。肉汁が、閉じ込められたジューシーなハンバーグを一口食べれば、
「ご飯下さ~い!」
と言いたくなる美味しさです。
このご飯も、かまど炊きのご飯で、至福のひとときです。
サラダバーも、種類が豊富で、楽しめますよ。
コーヒーゼリーには、ぜひクリームをかけて召し上がって下さい

お誕生日プレゼントをもらいました!

ブロンコビリーのハンバーグが子供も私も大好きです。
キッズクラブに入会しているので子供の誕生月にハガキが届きます。
それを持って行くとお誕生日プレゼントとケーキがもらえるので毎年誕生月には行きます。
いつも行くのは豊橋北山店ですが、出かけた都合上初めて豊橋花田店に行きました。

花田店は北山店よりあとにできたので、建物がまだ新しい。
店内にカヌーやワインボトルなどの装飾があったり、トイレには綿棒やあぶら取り紙のサービスがあり北山店とは違った雰囲気。

お誕生日プレゼントはかごいっぱいの中から「好きな物を一つ選んで下さい」と言われました。
年々グレードダウンしているのは否めない(~_~;)
けど、無料で頂けるだけのは有難い。
何より子供は喜んでいました。
ケーキはブロンコビリーでおなじみのシフォンケーキにキャンドルを立てたもの。
いつも北山店ではケーキを運んできた時にバースディソングを歌ってくれるのですが、こちらのお店はありませんでした。
歌ってもらうとみんなに注目されるので嫌がっていた子供ですが、いざないと少々がっかりしたようです(笑)

サラダバーの生八つ橋が大好きなんですが、あんこの他にコーヒーゼリー用のクリームをかけるとおいしさ倍増です!

愛知県豊橋市花田町中ノ坪16-2

• 菰口南から180m (徒歩3分)