御殿場プレミアムアウトレットの中にある、バンダイのお店です。
家族にガンダムのプラモデルをリクエストされたので、伺いました。
アウトレットの中にあると言うことで、通常よりも少し安かったようです。
クリスマスの時期だったおかげか、
プラモデルを立たせるための道具(?)をサービスしてもらえ、
家族がとても喜んでいました。
ガンプラ以外には、レゴの取り扱いが多く、
家族連れのお客さんもたくさん来ていました。
よく行くショップの近くにあるため、こちらにもまた立ち寄ると思います。
御殿場アウトレット内にあるオモチャメーカー「BANDAI」のアウトレットです。特撮ものは戦隊ヒーロー、仮面ライダー、ウルトラマン。キャラクターものは妖怪ウォッチ、ポケモン、アンパンマン。そしてガンプラまで。子どもの為に入ってみたけど、大人も楽しめる全世代がワクワクするお店です。
御殿場アウトレットのバンダイアソビーに行くと、子どもごころをくすぐられます。
子どものときには到底手に入らなかった物も今なら買えない事もないのですが、大人なので必要はありません。
子どもと一緒にいけばねだられてしまうので、なんとも言えない感じです。
御殿場アウトレットのバンダイのお店です。
店内はアウトレット内でも狭いです。
大人から子供まで入りやすいお店です。
30代、40代の男性の方が一人で訪れている姿を見かけました。私も一人で訪れました。
あっという間に店内を見終えてしまいますが、アウトレット内で数少ない男性だけでも入りやすいお店でした。
お店へ入ってすぐ両側にカードゲームの機械がありました。
ちょっと寄るだけのつもりがまずカードゲームをやる羽目に…
確か両側に3台ずつあったと思います。
その中に子供がハマっているグレートアニマルカイザーのゲーム機があり、結局2回やりました。
他にはアイカツ、ガンダム、ガンバライドなどがあります。
店内にはプラモデルや戦隊もののおもちゃなど
バンダイ製品がいっぱい。
見本?のおもちゃがあるので子供たちはみんな手にとって遊んでいます。
長くなりそうだったので母と子供を残して、他のお店を回って戻ってきたら、お店の前のベンチに座っていました。
おもちゃで遊んでいてもお店の人は何も言わないけれど、そんなに広くないお店なので長居は少し気まずかったようです(~_~;)