フルール ビューティ サイエイス

FLEUR beauty science

こんにちは!美肌再生・美Body再生エステサロン[フルール]です

「密かに女磨き」始めませんか?

フルールは渋谷のベル美容外科クリニックとの医療提携エステサロンです。
美容と医療の視点から『お客様への的確なアドバイス』をご提供しています。

遺伝を知り、確実なダイエットと健康生活を可能にする「DNA美容」を取り入れています。

ボディ痩身では、医療機関でしか使えなかった(HIFU)搭載の最新キャビテーションで脂肪細胞を油滴にしリンパへ流し込み、メリハリあるボディを実現。

そして今テレビや雑誌で話題の「脂肪凍結痩身」でリバウンドなし、の新しい科学エステへ。
安全・安心の理論としてアメリカのFDA(アメリカ食品医薬品局)で認められています。

フェイシャルエステでは、従来のケミカルピーリングとは、理論も結果も異なる
「リベル・ハーブピーリングトリートメント」を導入。
他のハーブピーリングでは不可能だった、個人差のある肌質に合わせて施術することができます。

「10年後が今よりも若い!究極の美肌」・・金の糸美容や、
ヒアルロン酸注射のように頻繁に繰り返す必要がなく、首、オデコ、目じり、豊麗線のシワが、傷が治るように再生する再生医療FGF注射の窓口業務も行っています。
お気軽にご相談くださいませ。

営業時間

11:00~20:00
営業時間補足
火〜日11:00〜20:00
定休日補足

たまこ
たまこ さん

ハーブピーリングを受けてきました。

知人の紹介でハーブピーリングを受けてきました。
ホームページで見ていて、一皮剥ける感がとても気になっていたのですが、見事に剥け肌が一段白くなったのを実感しました。
また、肌質もすごくやわらかくなってホームケアでの化粧水の入りがハンパなかったです!また受けたいと思っています。

サロン内は、マンションの一室で広すぎず完全予約制なので、他のお客さんを気にすることなく過ごすことができました。

アフターケアで天然水のフェイシャルエステもついていました。1週間後に受けましたがこちらも気持ちがよかったです!

FLEUR beauty scienceからの返信

たまこ様 先日はご来店ありがとうございました。
また、ご来店いただけただけでなく、このように口コミサイトにご投稿いただけたこと、
感謝致します。

その後のお肌の状態はいかがてすか?お肌がさらに若々しく甦る喜び、美白効果などご実感いただけていることと思います。
「お客様の本来持つ美しさを引き出したい」と思っている私たちにとって、
喜びの体験談は、一番の活力になります。

写真や言葉では伝えきれない、この美しくなる実感をまた体験しにいらしてくださいませ。
定期的に継続することで、お肌の潜在能力をさらに引き出すことが可能です。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

店舗名

フルール ビューティ サイエイス

ジャンル

電話番号

北海道札幌市中央区南1条西9丁目5-1札幌19Lビル 501

• 札幌ビューホテル大通公園から180m (徒歩3分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

【完全個室×完全予約制】心地良く過ごせる女性限定プライベートサロン

ご近所エステ札幌店

• 中央区役所前駅から徒歩27分 (2.1km)

毎日を頑張る女性へ、女性専用プライベートサロンで癒やしのひとときを―――

Relaxation Merci(リラクゼーション メルシー)

• 中央区役所前駅から徒歩23分 (1.8km)