アディダスファクトリーアウトレットショップトス

アディダスファクトリーアウトレットショップ鳥栖

訳あり商品から在庫処分的な商品をお安く購入出来るので、本当にお勧めです!

最寄駅から程近い位置に在る鳥栖プレミアムアウトレット施設内に位置する
アディダスファクトリーアウトレットショップ鳥栖さんですね。

基本的にスポーツブランドの商品は
通気性の問題から素材に拘った商品が殆どですので
どうしても価格がお高い商品が多いと思います。

アディダスファクトリーアウトレットショップ店内は
とても広いスペースで、訳あり商品から在庫処分的な商品を
お安く提供してくれていますので
都内ショップで購入されるよりもお得な価格で購入出来るので本当にお勧めです♪

自分も来店した際は、ランニングシューズを購入させていただいています♪

鳥栖プレミアムアウトレットにお越しの際は
是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

ひな
ひな さん

鳥栖プレミアムアウトレットのなかにある、アディダスです。
よく行くのですが、常にセール価格で買えるのにたまにそこから、わらびきもやっていて
お目当てのスニーカーを、とても安く買うことができました。また行きたい。

種類も多くて安いです🎶

旦那さんとのデートで久しぶりにアウトレットに行った時に立ち寄りました😊

スポーツブランドの洋服や靴は、少々お値段が高いので普段は買う事があまりありませんが、セール期間中でもなかったのに、季節ものの洋服がお手頃価格だったので、旦那さん用にTシャツとスウェットパンツを購入しました👍💕

男性物も女性物も種類が多くて安いので、スポーツブランドの洋服が欲しい時はオススメです👍👍

すっごい品揃え

プレミアムアウトレット鳥栖のアディダスに行ってきました。

とっても広い店内は品数も豊富!!

スポーツウェアとシューズを探していたのですが
種類がとっても充実しており、店員さんに細かく
聞きながら商品の品定めをさせていただきました。

値段も結構リーズナブルで大変お得ですね!!

是非利用してみてください。

あのAdidasブランドのウェアやシューズがアウトレット価格で!

鳥栖プレミアムアウトレットにあるアディダス 高校生の頃 アディダスの白いライン入りのスポーツウェアは憧れの的でした
そのアディダスのショップがアウトレットのフードコートの東出口出たブロックにあります
店内は広く、スポーツジャージ ランニングウェア シャツ シューズ スポーツバッグなど多数のアディダス製品で埋められています 靴などは箱で上の方に山積みされています
これらの商品がアウトレット価格で買えるのは嬉しい限りです!

商品豊富

スポーツウェアや、洋服、靴などadidas商品がたくさんあります!!
アウトレット商品になるので、
他のところより安い時にはかなり安くもなったりしてとてもいいところです( ̄▽ ̄)
安くなるシーズンを合わせて行ったらお得に買えますので狙って行かれたほうがいいと思います!

商品豊富でお手頃価格!

スポーツ用品を求めてよくここにきます!
品揃えも豊富で、アウトレットなので
価格もお得でありがたいばかりです(^^)
特に靴に関してはお得に感じます!

店舗内も商品がごちゃごちゃしておらず
見やすいのでストレスなく
回ることができます!
今後のセールも楽しみです★

スポーツするなら。

とにかくシューズ類の品ぞろえがすごいのが外からでもわかり、気になって見に行きます。子供から大人まで、スポーツウェアやシューズなどがそろうので、ちょっと何か運動を始めようという時には、まずこちらをチェックしに行きます。

yumi
yumi さん

値段もおてごろ。

靴は、5000円以内で買えます。掘り出し物探したら、靴は、色とか、派手ないろも、あります。水色を、私は、かいました。服も、派手な、いろもあります。やすいりは、半額なときも、あります。(^o^)とても、いい。ぜひ、一度、いってみてください。

あ、安っつ!!

アウトレット内の店舗って日用に使うものが少ない感があるのですが、ここは日用で使える、Tシャツ、靴、バックなどが激安です!
もちろんアディダスの商品が。。。用事がなくてもついよってしまいます。。。

佐賀県鳥栖市弥生が丘8丁目1

• 鳥栖プレミアム・アウトレットから160m (徒歩3分)