ゴールディーズ 前橋荒牧店の口コミ/前橋市荒牧町

ゴールディーズ 前橋荒牧店

宝石鑑別機関と提携店ならではのダイヤモンド高価買取!

ゴールディーズ マエバシアラマキテン

ゴールディーズ 前橋荒牧店

群馬県前橋市荒牧町1丁目8−5ドンドンダウンオンウェンズデイ前橋荒牧店内

027-289-4012

2018/07/14
先日、家の掃除をしていたら使ってないブランド品などが意外とあったのでためしにうってみました。結果は思ってたよりは高価買取してくれませんでしたけど、使ってないし買取していただいたお金を他のものに使えるのでハッピーです。、
2014/03/12
つい先日、こちらを利用させていただきました。とても親切に応対してくださり、納得のできる価格でむかし、使っていたバッグとくつを買取りしていただきました。
最近はすごく場所をとるので気になっていて、捨てるべきか悩みましたがこちらを利用させていただ大満足しています。

店舗名 ゴールディーズ 前橋荒牧店
  • リサイクルショップ
  • 金券ショップ・チケットショップ
  • 群馬総社駅(駅から2.6km)
  • 中央前橋駅(駅から4.1km)
アクセス 群馬総社駅(駅から2.6km) 車で11分。 中央前橋駅(駅から4.1km) 車で15分。 駒寄インターより、県道161号線 経由で17号線 南橋中学校西信号を東へ!フレッセイ様の裏。車で12分。

027-289-4012

• 駐車スペースが広いので車の運転が苦手な方にもおすすめです♪
特徴 デジタル顕微鏡を使ったダイヤモンドの買取に自信があります。宝石鑑別機関と提携しているため、鑑定書、鑑別書のないダイヤモンドも鑑定、お調べさせていただけます。
入店しやすい店舗と丁寧な接客が評判です! ドンドンダウンウエンズデー前橋荒牧店内にあるのでとても入店しやすいのでお気軽にお越しくださいませ。
許認可番号1 古物営業法に基づく表記 株式会社プリマベーラ 第421120000947号 群馬県公安委員会
紹介文 ★ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー★

"ダイヤモンドが売れすぎて困っています!"
 在庫不足につき「ダイヤモンド高価買取中!!」

★ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー★

◆◇===============*※
他店に金、プラチナ、ダイヤモンドを売った際に

"「鑑定書、鑑別書がないとダイヤは値段つかないです。」"と言われたことはありませんか?

ゴールディーズでは宝石鑑別機関と提携しているため、"鑑定書、鑑別書のないダイヤモンドも鑑定"、お調べさせていただけます。
鑑定書がなくなってしまったダイヤ製品も、高価買取させていただきます。

ブランドバッグ、金、プラチナ、ダイヤ、時計を「安心無料査定」「見積もり無料」「1点1点(1点ずつ)丁寧に査定」
どんなものでもお気軽にお持ちください!
群馬県3店舗、埼玉県2店舗、実店舗で10年の実績。プロの査定士がお調べいたします!
※*===============◇◆

●「接客がいい」と好評!入りやすい店舗●
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
当店では、初めて買取に来られる方や査定にあたり、
信頼関係が一番大切だと考えています。
「 ダイヤモンド、ブランドバッグ、金、プラチナ、時計を『安心無料査定』『見積もり無料』『1点1点(1点ずつ)丁寧に査定』」をモットーに
入店しやすい相談しやすい環境づくりに力を入れております。

●どんなものでも高価買取!
 スピーディーかつ丁寧に査定!●
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
当店は「ダイヤモンド・金・プラチナ」をメインに
様々な商品を買取しています。
スピーディーかつ丁寧に商品を査定するには、
経験と豊富な知識が必要です。

様々なカテゴリーの商品に精通したプロの査定士が
商品の価値を見逃さないようしっかり査定します!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 地域密着の親切な店舗を目指しています!
 皆様のご来店、お問い合わせをお待ちしております。

●●下記ブランド特に高価買取中●●

■dunhill/ダンヒル
■SEIKO/セイコー
■LONGINES/ロンジン
■AUDEMARS PIGUET/オーデマピゲ
■VACHERON CONSTANTIN/ヴァシュロンコンスタンタン
■IWC/インター
■CHOPARD/ショパール