クビニック

耳鳴りがほとんどなくなり、感情も落ち着いてきました。

毎朝晩、家にいるとき耳鳴りがしており気になっていましたが、数回通ううちにほとんど耳鳴りもおさまり、元々あった肩こり・首こりもかなり軽減しました。
また、ここ数年のイライラも3ヶ月ほど通っていると落ち着いてきました。
カイロの施術とメンタルケアの2本立てで看てくださるので、おすすめです。

クビニックからの返信

投稿ありがとうございます。
耳鳴り、首こり、肩こりが楽になってよかったです。
体と心の両面からアプローチできたのが早期によくなったポイントですね。

痛みがひく!

ヘルニアで首と腰が痛かったのですが
何度か通っているうちにずっと良くなりました!!

痛みをひかせるだけでなく、
痛みの原因の姿勢についてアドバイスももらえるので、
自分で治していく姿勢と心構えができます。

少し良くなっていくと、褒めてもらえますのでそれも嬉しくて
どんどん良くなっていきました!

カウンセリングもしっかりしているので、
とてもオススメ*\(^o^)/*

クビニックからの返信

投稿ありがとうございます。
首と腰の調子が良くなってなによりですね。

当院では体と心の両面からアプローチします。
悩みやストレスがあると体に不調が出やすいです。
お話をして不満や怒りを出した方がよくなりやすい傾向があるんです。

鎌倉の松岡修造こと、熱血指導整体師 寺澤光一が
ご相談にのります(笑)

またいつでもご利用ください。

外(実際の施術)と内(メンタル面)からの改善

ゆったりとしたスペースでマンツーマンで他に人がいないため、リラックスそして集中して施術を受けることができます。
実際の施術だけでなく、偏頭痛の原因もメンタル面からアプローチしてくださり、今ではほとんど発生していません。
当初通院した原因の首・肩も一回の通院毎に良いコンディションの期間が長くなっていきました。そして何よりも姿勢やストレッチ等を意識して行う習慣ができました。ありがとうございます。

ハマヲさん
コメントありがとうございます。
首と片頭痛が楽になってよかったですね。

当院では日頃のご自身でのケアも重要だと考えていますので、取り組んでいただいてとてもうれしく思います。
今後も私は、体と心の両面から働きかけることの大事さを知ってもらうよう活動していきます。

ご来院いただき本当にありがとうございました。

とってもオススメです!

めまいに悩まされ、病院に行っても治らずこちらに辿り着きました。
先生はとても元気で行くたびにパワーをもらえます。部屋は広々としていて音楽が流れ、落ち着いて施術を受けることができます。
私は通い始めて3カ月ほどになりますが、その後一度もめまいはおきていません。体調面、メンタル面との両方から治療してくれて、今では体調もかなり良くなり以前のような生活を取り戻せています。
めまいで悩んでいる方、是非一度足を運んでみてほしいです。

クビニックからの返信

ゲストさん、コメンありがとうございます。
体と心の両面からサポートさせていただいて、めまいがなくなったのがよかったですね。
これからは心の面もしっかり対応できる施設が必要とされる時代だと思っています。
今後もなにか心配、不安、気がかりがありましたら、お気軽にお越しください。

突然クビの痛みを覚えタウン情報...

突然クビの痛みを覚えタウン情報誌でこちらを知り伺いました。先生は明るく元気でそして一生懸命な方です。施術の方法や痛みの原因など詳しく説明して下さいますし、こちらの話もきちんと聞いて下さいます。
何も手につかないほど痛かった首が初回の施術でうそのように楽になりました。整体院も広く、きれいでとてもリラックスして施術が受けられます。

ゆきんこさん
口コミありがとうございます。
最初に来た時はいろんな症状にお困りでしたが、すっかりよくなって私もうれしいです。

神奈川県藤沢市弥勒寺3-22-5

湘南モノレール 湘南深沢駅から徒歩6分

• 村岡から250m (徒歩4分)

湘南台ゆがみ整体院

• 藤沢駅から徒歩83分 (6.6km)

藤沢で開業13年!冷症・疲労から腰痛・肩こりお電話ください

みつお治療院

• 藤沢駅から徒歩17分 (1.3km)

藤沢整骨院

• 藤沢駅から徒歩2分 (130m)