ジャンクガレッジ オオミヤエキマエテン

ジャンクガレッジ 大宮駅前店

まぜそば

埼玉県さいたま市にあるラーメン屋さんです。
大宮駅の近くにお店はあります。
とても立地がいいです。
お勧めはなんといってもまぜそばではないでしょうか。
まぜそば好きは絶対行った方が良いお店ではないでしょうか。

とてもジャンキーです!

大宮東口のジャンクガレッジです!
その名の通り、とってもジャンキーなラーメンやまぜそばが食べられます!
美味しいか美味しくないかは別として、ジャンキーなものを食べているという感覚に浸れます。
マヨネーズやらベビースターやらなんでもありで、たまに食べたくなりますね。

クセがつよい!

もはやジャンクは中毒!まさにジャンキーを生み出しますね!
あーまたやられに行きたい!あの濃厚なラーメンに一杯食わされたい!って思ってしまうほどです。
また、バス停近くでいいところにありますよね!
もう一店舗つくっても相変わらずの人気です!また行きます!

二郎インスパイアと言えばここ!

大宮駅東口でてすぐ、いつも食事時には並んでいます。
回転が早く並んでいても比較的すぐに順番が回ってきます。
二郎のように無料でトッピング、いわゆる「増し」を選べます。
まぜそば全増しが絶品です。
チャーシューも肉厚、ベビースターの食感にマヨネーズ、油のアクセントも最高。

ラーメン

こちらのお店は大宮駅近くにあるチェーン店のラーメン屋さんです。
店内は狭くカウンター席のみです。駐車場はありません。
こちらはトッピングの量がかなり多めです。大量のもやしとキャベツが少々入おり
スープは豚骨ベースの醤油味であっさり系です。
味的には特にインパクトはなかったです。

若者よ!

とにかくパンチとボリュームにと鋭い印象を受ける。
味ももちろんだが、満腹感が半端ない!!

ずっと気になっていたがなかなか入る勇気がなく…

いざ入店すると活気があっていいですね!

ボリューム増やしすぎると食べきれなくなるので注意が必要です!

ボリューム満点

大宮駅の近くにあります。とても人気があるみたいで店内はとても賑わっています!
店員さんはとても親切で丁寧な接客をしてくれました。
ラーメンはボリュームがかなり凄いのでお腹いっぱいになれると思います!
チャーシューが柔らかくてすごく好きです!

おいしい

大宮駅からとても近く、
ラーメンとってもボリューミーなので
お腹ペコペコのときにもってこいです(*^.^*)

トッピングが色々と出来ます。
私はこちらのチャーシューがお気にいりです♪

野菜がたっぷりなので本当に
お腹一杯になります( ☆∀☆)

おーさん
おーさん さん

さいこう!

週一でいっています!
駅からも近いし雰囲気もはいっていきやすく、味付けもこのみです!!
ほかの知人をつれていっても美味しいといってくれたのでおすすめできると思います!
まずは味噌からたべて頂きたいです!!
トッピングのチーズとチャーシューもおおきくて 食べ応えあります!!チーズは意外とうまいです!

ジャンクガレッジ

大宮駅東口の高島屋の向かい側の通りの一角にあります。
次郎系のお店で、かなり細かくトッピングを注文できるので、自分の好きなラーメンをつくることが出来ます。
普通のラーメンが自分は好きですが、友達は混ぜそばが好きで、そちらを絶賛しているので、ラーメン好きにはオススメ出来ます。

ジャンクガレッジ

大宮駅すぐ近くにあるジャンクガレッジさんです!
有名二郎系なのでお昼時は混んでますね!
ヤサイを食べたかったので久々に
普通のラーメンを注文
ヤサイをマシマシの量はかなりあるので
卓上の調味料で濃くするのがオススメです
安い値段で量を食べれるので若者向けになりますね!

ジャンクガレッジ!

前から行きたいと思っていてやっと行くことができました。
まぜそばが人気とのことだったので注文。
トッピングは全部マシにしました!
かなりのボリュームでびっくりしましたが
すごく美味しかったのでぺろっと完食!
くせになりそうです!また行きます!

間違いない味

大宮駅東口高島屋の向かい
さまざまなお店の立ち並ぶ一角にあります。

次郎系を受け継ぐ正当なお店で
ジャンクの名の通りジャンクなラーメンがたまらないです。

普通のラーメンも確かに美味いですが、
個人的には油そばの流れである
混ぜそばがお気に入りです。

こちらもかなり細かくトッピングを注文することで
自分のオリジナルな味でいただくことができるので
オススメです。

店員さんも元気で何だか行くとパワーをいただけるような、
ただお水はセルフなので忘れないようにしましょう。

まさにジャンキー

疲れていたり、ふとジャンキーなラーメン食いたいなーと思ったら自然と足が向いてしまいます(笑)
背脂好きな私は背脂ダブルで頼んだものの、着丼後に追加をお願いしてみたのですが、笑顔で対応くださいました!!
ジャンキーなのに癖になるこの一杯!是非ご賞味ください!

やっぱり本物

大宮駅を降りてすぐのところにあるジャンクガレッジ大宮駅前店です。
カップラーメンで食べたことがありましたが
実際に食べたことがなかったので、いつか挑戦したいと思っていて、ついに来店しました。
混ぜそばを注文し、食べている時はとても美味しいのですが、食べ終わるとやはり胃がもたれてしまいました。
若者むけですね。

まぜそば!

まぜそばの無料トッピング全増しに挑戦しました!
太目の麺に豚の脂が絡み、具にはニンニクチーズベビースターなどをグチャグチャに混ぜて食べてみると濃厚な味、旨味を感じることが出来ます!
美味し、余裕で完食しましたが口の中をさっぱりさせたくなりますね、ガツンと食べたい人にすごくオススメします!

ボリューム満点

大宮駅に近いため、非常にアクセスしやすいです。通りに面しているので、迷うことなく到着できました。

今回はまぜそばを注文しました。少しだけ味が濃いかなと思いましたが、美味しく頂きましたも
トッピングの量を選べるので、その日のお腹の空き具合で調整できるのが嬉しいです。

また来ようと思います。

ボリューム満点

仕事の帰りに上司と行きました。
遅くまでやっているので行きやすく、ボリュームもあり満腹になりました!

カウンター席だけですが回転率が上がる意味ではいいと思います。

飲み会の後とかにもオススメです!
また行きたいです!

ガッツリまぜそば!!

先日、職場の上司と部下と一緒に食べにいきました!
まぜそばを注文し、3人で美味しく食しました!!
店内はカウンター席のみですが、回転率が良いので店の外で並んでいても20分くらいで席に座ることが出来ました。
ニンニクと生姜のどちらかをトッピングするか選べ、その他のトッピングもお好みに合わせ選ぶことが出来ます(休日前であれば迷わずニンニクですが今回は生姜)!
味はスープがなくても濃厚で生姜を入れても辛さもきつくなく食べやすかったです!
今度は休日前に大量のニンニクトッピングにチャレンジします!ww

まぜソバ

大宮駅東口出て目の前の道を真っ直ぐ歩いて、1分位した左側にあります。間口狭いので、通り過ぎそうです。

余りお腹すいてなかったので、まぜそば普通盛でトッピングは全盛を注文。

東京駅で食べた時から大分期間がありましたが、期待通りの旨さでした。

店内の客はみんな男性でした。男受けする味かも知れませんね。

埼玉県さいたま市大宮区大門町1-24-1 1F

• 大宮駅東口から92m (徒歩2分)