モニター(by ゲスト)-宝カイロプラクティックの口コミ/多治見市宝町

宝カイロプラクティック

《頭痛専門院 頭痛、ひどい首痛、猫背を回復に導きます。》

たからカイロプラクティック

宝カイロプラクティック

0572-51-1597

2018/07/13
モニター
O脚矯正の為のモニターさせていただきました。初めてのO脚矯正でしたが無理な痛みを伴う事なく、日頃の姿勢も気を付ける事ができました。
店内の雰囲気も、施術もとてもリラックスできました。
O脚が強いので結果は一進一退ですが施術後の効果は見られました。
2018/08/14
ゲストさん、コメントありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
またいつでもお待ちしていますので、日々のメンテナンスを兼ねてお越しください。

店舗名 宝カイロプラクティック
岐阜県多治見市宝町2丁目72番ウィクトル宝W1
  • 多治見駅(駅から1km)
  • 小泉駅(駅から1.5km)
アクセス 多治見警察署から車で1分。うどん屋「す奈は」さんの隣です。

0572-51-1597

• 平日は16:30まで受付。土曜日のみ19:00まで受付
  • 3台駐車スペースがあります。
  • DISCOVERカードもご利用頂けます。クレジットカードは回数券、モニター施術にはご利用いただけません。
座席 ベッドは3台とカフェスペース(待合)があります。
特徴 ①頭痛の施術を得意とした院です。 ②スタイリッシュな院内です。 ③美容メニューもあります。 ④バキバキしたり、強い刺激は加えません。
特徴2 ⑤土曜日は19:30(19:00最終受付)まで営業しています。
サービス 施術後にお茶をお出しして一息ついて頂いております。
お着替え 院内にご用意しております。長Tシャツ、長パンツの上下、短パン(S〜LLサイズまで有り)ご希望される方は、お気軽にお申し付け下さい。
お得に 回数券や施術モニターとしてお得に通う事もできます。
完全予約制です。 事前にご連絡いただきますようお願い申し上げます。
その他 当院はホームページの代わりに、「エキテン」と「ホットペッパービューティ」「ispot」を主に利用致しております。情報量が少なくてご不便をおかけ致しますが、ご了承下さい。
紹介文 ■毎日2名限定でモニター募集をしています。
(骨盤矯正・О脚矯正・小顔美整体)詳しくは『お知らせ』をご覧ください。

■ぎふっこカードご利用頂けます。
ぎふっこカードで毎回施術料金20%OFF。
ぎふっこカードプラスなら30%OFFです。(初回のみ検査料2000円が別途必要)

当院は頭痛の施術を得意としています。

『頭痛専門』を掲げていますが、頭痛以外の肩こり、腰痛、猫背、О脚から骨盤矯正や小顔、アゴのお悩み、自律神経系などなど幅広く期待に応えられると思います。
お気軽にどうぞ。

■偏頭痛、筋緊張型頭痛、群発性頭痛、混合型頭痛の方。
(くも膜下出血や、脳腫瘍などの重篤な急性疾患に伴う頭痛は除く)
頭痛薬が手放せないけれど、本当は薬をやめたい方。
子どもの頃から、または仕事を始めてから頭痛が出始めた方。

頭痛で仕事も手に付かない・・、
何もやる気が起こらない・・と、

お悩みの方には、
特にお力になれると思います。
(詳しくはメニュー内で説明しています。)

■どこに行っても良くならない方。
『ひどい首痛』『慢性の肩こり』『慢性の腰痛』『ぎっくり腰』
流れ作業的に、マニュアル化された施術では無く、
患者様のためだけのカスタムメイドの施術を行います。

■アンチエイジングを目指す方。
『お肌は内臓の鏡』というように、内臓の調子や首肩周りの血行はお顔に大きく影響しています。当院では、オリジナルポインターと手技で、お顔の表面に直接働きかけるのはもちろん、内側から輝く本物の美しさのために、全身を施術してからお顔の施術を行います。

カイロプラクティックで内臓の血行促進効果で、内側から輝く健康美人に生まれ変わりましょう。くすみ、むくみ、しみ、しわ、たるみ、ニキビ など。

お顔の歪み、冷え性、便秘などの体調も整います。ぜひご体験ください。

<施術について>

じっくりていねいな問診と、図や模型を使った説明により、
『何が原因で、どんな施術をするのか』
をきちんとお伝えしています。
患者様には疑問や不安なく、納得した施術を受けていただけるよう心がけております。

施術後には、ストレッチや体操などの予防方法から、
日常生活のアドバイスなどきめ細かく指導。
アフターフォローも充実です。

検査をしっかりと行っており、今の体の状態に合わせたあなただけのカスタムメイドの施術を行います。型にはめられた流れ作業のような施術ではありません。

マニュアル的な施術では一時的に体が楽になるだけで、
根本的に良くならないことが多いことは、
皆様もよくお分かりのとおりです。

必要な部位に必要な施術を行ない、
あとは体の回復力に結果をゆだねます。
つまり、患者様の「体に導かれるまま、
必要最小限の施術を加える」わけです。

常に結果のビフォーアフターを確認し、効果を確認いただけます。

毎回担当が変わるというような心配はありませんし、
同じカイロプラクターが継続してケアするので、より質の高い施術効果が期待いただけます☆

〈院内空間について〉

施術の緊張が
少しでも和らぐようにと
cafeを意識した空間を設けました。

従来からある、
「暗い、怖い、入りにくいイメージを払拭したい」
という想いから
内装にも力を入れております。

デザイナーズのスタイリッシュな院内を、
一度見に来て下さい。

【完全予約制】

事前にご連絡いただきますようお願い申し上げます。

知識と技術に基づいたシンプルな施術に加え、
心のこもったサービスをご提供できるよう
励んで参ります。