hair shop ozの口コミ/津市藤方

南が丘駅から1.8km 高茶屋駅から2km
住所 三重県津市藤方1134−3
定休日:月・火

2014/09/20
はじめてのお店でした。お店の雰囲気も良くて居心地の良いお店でした。お店で使われているものにとてもこだわりをもたれているサロンでオーガニックのものが多くあり安心してお任せできました。
今回はカラーをお願いしましたがまったく頭皮も痛くならずに驚きました。シャンプー後の自分の髪のつるつるにも驚きました。自宅用のシャンプーもこちらで購入したのでこれからが楽しみです。
2014/09/20
2014/01/17
いつもお店の前を通ると、車がいっぱいで気になって行ってみたらお店の雰囲気も良くて、カラーやシャンプーがオーガニックにこだわっているお店でした!
気にいってシャンプーを購入して使っています!
使い始めて髪にまとまりと艶が出来ました!
自分の髪にあうシャンプーをお店の方が選んでくれました☆
なかなかあうものがなかったので本当に嬉しいです
2013/09/20
カラーをすると頭皮が痛かったんですが、オズさんのカラーは全然痛くなくイヤな臭いも気になりませんでした!シャンプーも私が今まで行ったお店の中で1番丁寧で、とても感動しました!
私の職場でも、オズさんは大人気です!
2013/09/20
前からお世話になってましたが、最近少し期間が空いてしまってて行きづらかったのですが、行って良かったです。今回はストレートをして貰ったのですがやっぱりオズさんは綺麗にしてくれるのでこれからもヨロシクお願いします。

店舗名 hair shop oz
  • 美容室・ヘアサロン
住所 三重県津市藤方1134−3

近鉄道路沿いのセブンイレブン藤方店さんを目印にその裏手隣にあります。

• 南が丘駅から1.8km
  • 高茶屋駅から2km

• 御殿場口バス停から310m
  • 米津バス停から320m

• 10台駐車スペースあり
  • paypay使用可
座席 席数:9席 お子様のカット等個室で対応
特徴 店内はウッドを基調とした落ち着いた雰囲気です
紹介文 hair shop ozは、オーガニックノート商品を津市では唯一扱っているサロンです。

また、普通のパーマで思うような髪型に出来なかった方は必見!
当店のデジタルパーマは、ドライヤーでよく乾かすだけでまるでホットカーラーで巻いたようなドライで
しっかりとしたカールが表現できるのです。

そして、『卒業式』『成人式』『七五三』など重要な日を彩るために専用のメニューもご用意しております。

もちろんカットやカラーも、事前のカウンセリングのもと、皆さまのイメージに合った髪作りをいたします。

◇◆カット・パーマ・カラー◇◆

OZスタッフたちの確かな技術で新しい自分を演出いたします。
事前のカウンセリングを元に、快適な環境でイメージを変えてみませんか。
また、当店でのカット・パーマ・カラーは10日以内は無料で保障させていただきますのでご安心ください。

◇◆ストレート(カット・シャンプー・ブロー込み)◇◆

シャンプーの後、乾かすだけでサラサラ&ツヤツヤのストレートヘアに!
特に、ストレートパーマの常識を大きく変えた【リペア】はクセ毛のねじれをサラサラに、
健康な髪作りをお約束いたします。

◇◆ヘッドスパマッサージ◇◆

ハーブのエネルギーを濃縮したエッセンスで「やさしく・ゆっくり・しっかり」と頭皮のマッサージを行ないます。
シャンプーでは落ちにくい毛穴の汚れ、かゆみや炎症を抑えていき、頭皮のストレスを癒やすことで
自然治癒力も促します。

hair shop ozはカラー材やシャンプー等オーガニック商品にこだわり、
見も心も癒されるサロン作りを目指しています。
是非とも一度、足をお運びください。