サードプレイス

Third Place

快適な空間で期待以上の仕上がり

◆接客・サービス
話し過ぎず、しかし話にはキチンと対応してもらえ、会話も心地よい。シャンプー、マッサージは、このためだけに来ても良いと思えるほど。
◆メニュー・仕上がり
最後に鏡で確認すると、いつも、期待以上の仕上がり。すっきりします。
◆料金・コスパ
申し分ない。使えなかったカードも使えるようになり支払いやすくなりました。
◆店内の雰囲気
改装前も良かったのだが、とても快適な空間です。
◆アクセス
わかりやすく便利。
◆その他
いつも、お世話になっております。書いていると、また行きたくなりました。次回もどうぞ、よろしくお願いします。

気持ちが良い散髪は初めてでした。

スタッフの方が全員面白いお店でした。礼儀正しく最後まで気持ちよかった。

半個室という事もあり落ち着けてマッサージやシャンプーまで
こだわっていて本当に気持ちよかったです。
エキテンの口コミ評価で選んで行きましたが間違いなかったです。

Third Place からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

サードプレイス

今回初めてサードプレイスに行きました
とてもいやすい空間でスタッフさんたちもとてもいい方ばかりでとても居心地が良かったです
メンズネイルをしてるらしくて少し気になりました
これからの時代男の人もネイルに通って爪を綺麗にするのがあたりまえらしいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミも投稿頂き嬉しく思います。
メンズネイルケアはプロのネイリストによる施術ですので
ピカピカに仕上がります。是非ご体感ください。

言うことなしです!

初めて利用させて頂きましたが、想像以上でした!
スタッフさんの雰囲気も、髪型も居心地もとても良かったです◎平日だったこともありゆっくりしていてとてもリラックスできました(^^)またいきます!これからもよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミまで頂きとても嬉しく思います。
土日は大変混みあうので平日のご来店おススメです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。

突然行かせて頂きましたが
快く対応して下さり安心しました。
スタッフのみなさんも楽しい方ばかりで
居心地よく過ごせました。
髪型もすごく悩んでたんですが
親身に相談に乗ってくださりました。
ワックスの付け方も分かりやすく教えて
頂いたので明日からやってみます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ワックスの付け方是非試してみて下さい。
当店スタッフ全員テクニカルトーク得意ですので
なんでもご質問下さい。
またのご来店楽しみにお待ちしております。

初めて利用させて頂いたのですが、カウンセリングがとてもしっかりしていて、仕上がりもイメージ通りでとても満足しました!シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました(^.^)なにより、スタッフのみなさまが元気で明るかったので、楽しかったです!また伺いたいと思います(^.^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しく思います。
そして素敵な口コミ迄頂きありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。

居心地最高!!

大阪に転勤してきて、散髪する所を探してたんですけど、メンズサロンという事で行ってみました。

率直に言うと行って良かったです!!

カットは事前に色々と聞いてくれたので、安心して任せる事ができました。
後は顔剃り、マッサージと本当に気持ち良く癒されました!!
何よりスタッフの皆さんがニコニコでとてもいい時間を過ごせました!!
本当に居心地良かったので今度はスタッフ方がオススメしてたヘッドスパも次はやってみようと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
ヘッドスパもかなりオススメなので是非ご体感下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

9月に転勤で大阪に来てこちらをエキテンで見つけ利用させて貰いました。
いつもは美容室に行ってたのですが男性専門という事で伺いました。
10年ぶりに顔そりをしました。
泡や蒸しタオルなど寝てしまいそうになり
担当してくれた西村くんの手際も良くとても気持ちが良かったです。

スタイルは初めて乾かす時のコツを教えて貰いとてもやりやすく過ごしています。

また了解しますので宜しくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います!

またスタイリングやその他分からないことがあればいつでも
お聞きください。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 西村 宏

とても満足

たまたま時間が空いた時に通りがかって寄らせて頂きました。
店内は白を基調としたリゾート感のある店内でした!
あまり理容室に来た時喋るのが得意ではないのですがスタッフの方が察してくれたのか程よい距離感で接してくれたのが居心地が良かったです。
シェービングも上手で気持ちよかったです!
また行かせていただきたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

メンズサロンならではのシェービングも大変オススメでございます!

最高です!

今回初めて伺わせて頂いたのですが、カット、シャンプー、マッサージ共に今まで行った所とは比べものにならないぐらい最高の出来でした!
たぶんスタッフの皆さん楽しい方ばかりで初めて行ったにもかかわらず緊張も何もしなかったです(^-^)
やっと思い描いていた散髪屋さんを見つけました!!
これからもずっと通わせて頂きます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまで書いて頂き嬉しく思います。

日々精進させて頂きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。

とてもリラックスできました

駅前でとても元気にチラシを配られていたので、一度行ってみようと思い、利用させて頂きました。
スタッフの方がみなさん話しやすい方ばかりで、緊張せずに過ごすことが出来ました。
特に、美容室でここまでしっかりマッサージをしてもらえたのは初めてで、とてもリラックスできました。また、利用させて頂きます^ ^

Hiropon様
コメントありがとうございます。
我々もHiropon様のお話にこちらが楽しませて頂きました。ヽ( ̄▽ ̄)ノ
気にされていたお肌の乾燥はあれからケア出来ていますでしょうか?
忘れずパックは週に一回は使って下さいね(*゚▽゚*)

またお疲れの時はスパをお試し下さい?♪頭皮をしっっっかりほぐさせて頂きます☆

これからも当店で癒して頂く為に日々取り組ませて頂きます。
またのご来店心よりお待ちしております。

住友より

大人リゾート

大満足でした!

リゾートコース、ヘッドスパ、フェイスマッサージをしてもらいましたがどれも大満足の一言でした!
お店の雰囲気も良く、落ち着ける空間でした。
カウンセリングもとてもしっかりと聞いてもらえてイメージ通りのスタイルにしてもらいました!
スパとフェイスマッサージをしてもらってる時ずっと寝てました。
次回もお願いします。

コケッシー様
ご来店ありがとうございました。
少しでも男性の特別空間としてお役にたてるよう日々取り組んでおります。
私共にとってとても嬉しいお言葉を頂きます感無量です!
これからもあきの来ないメニュー展開と空間作りに勤しんで参りますので是非次回もご来店下さいませ。
心よりお待ちしております。
スタッフ一同より

アラフォーです。

初めて利用させて頂きましたがリゾートコースがとても気持ち良かったです(^^)
特に顔そりとマッサージが最高でした!
10年ぶりに顔そりしましたが気持ち良くて寝てしまいました(^_^;)
店員さんも話易くて良かったのでまた行きたいです(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います!

お顔そりリラックスして頂けてとっても嬉しく思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております!!

大満足!

駅前でチラシをもらい、利用させていただきました。
最初のカウンセリングがとてもしっかりとしていて、こちらの言いたい事も上手く聞き出してもらい安心してお任せできました。
あまり話すのが苦手な方なのですが、会話がとても上手で緊張も無く過ごせました。
仕上がりもとても満足で、自分に合った家でのお手入れ方法なども詳しく教えていただき、とてもわかりやすく良かったです。
また次回もお願いします。

ゴイゴイスー様
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました。

手配りのチラシでご来店頂いたことをスタッフ共々大変嬉しく思います。

慢心する事なくお客様のご不便を解消すべく精進して、参りますので又のご利用心よりお待ちしております。

日々成長する我々をどうか体感しに来てくださいませ。
本当にありがとうございました。

店長安部より

久しぶりに満足!

嫁が50%OFFやから行けと、しぶしぶ行ったメンズサロン。結果、大当りでした!今までなかなか納得のいかなかった頭のサイドの部分も綺麗に収まり、やっと本物と呼べる技術者に会えた気がしました!マッサージもとても気持ちが良く、スタッフの方も丁寧にスタイルの話をしてくれました。満足、満点です!オープンしたてという事で、五つ星一歩手前で伸び代つけときました!次回も宜しくお願いします!

Third Place からの返信

アインシュタイン様この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
当店を選び足を運んで頂いたお客様のご不便を少しでも解消すべく日々慢心する事なく精進して参ります!

是非是非又のご利用心よりお待ちしております。
本当に暖かいお言葉ありがとうございました。

店長安部より

大阪府豊中市上野坂2-21-1 ソシアD2 1F

大阪モノレール少路駅徒歩5分

• 上野口から230m (徒歩3分)

キャッシュレス決済対応しています!!

カットインファースト(Cutin1st)

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩45分 (3.5km)

ひと席だけの小さなお店です。感染予防対策、強化中!!

理髪 ふじ井

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩37分 (2.9km)