アテナシンキュウチリョウイン

アテナ鍼灸治療院

腰痛にはココです。

ココのお店ではぎっくり腰になったときに行きました。店員のお姉さんが愛想良く笑顔の接客でとても感じがよかったです。綺麗というよりかは清楚な感じの店員さんでした。

腰には太い鍼を刺されましたが、1回でよくなったのに驚きです。是非是非また本田先生に鍼をしてもらいたいです。
お勧めです。

女性専用で先生も女性なので安心です◎

アテナ鍼灸治療院の先生はお若いけど技術のある先生です!

美容鍼と体鍼とマッサージ骨盤矯正のコースをしましたが、1回の施術で見違えるほどに細くなりました◎

しかも体内の状態も良くなります☆
お通じが良くなり、体もポカポカ温まってきます(^ω^)

次の日、朝に起きた瞬間に体が軽いのがわかります◎

金額設定は最初は高い感じがしましたが、これくらいの効果が出れば安いものです◎
行って正解でした(^ω^)

冬に肌がかさつく前にケアしてます!

ここの先生は若いのに美容の知識が高くて、お肌のケアのスペシャリスト(・v・)

いつも先生はニコニコしていて可愛いです★

美容鍼は私が今までしてもらった中で1番効果が出ました!
小顔矯正もよかったです◎

マッサージとかも上手でついつい時間を忘れてしまいます!!

コラーゲンのドリンクとかもあり、体の中と体の外の両方から綺麗になれる女性専用の最高の楽園です(^v^)ノ

綺麗になりたい方、疲れて体を癒したい方、ストレス解消したい方にはかなりオススメ!

予約制なので待たなくて大丈夫なところが良いです(・v・)

体に鍼をうってみました

この前、出張先でここに行きました!
常に肩こりが酷く頭痛までありました!
今まで鍼をしたことが無かったので正直なところ怖かったのですが、先生が優しく説明してくれて安心しました!

鍼をした結果、すごく肩が楽になりました!
皆様も是非、一度行ってみてください!!

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

美容鍼がすごい効果

この前、いとこの家に行ったときに紹介で行きました(^^)v

女性専用ってだけあって美意識の高い綺麗な院長さん!

今まで色々なお店で鍼をしたことがありましたが、今回は人生初の美容鍼・・・

少し口うるさい、いとこが唯一、ここは凄いと言うだけあって対応、接遇、サービス、雰囲気、どれも良かったです!!

美容鍼1回でも効果がわかるくらいでした(^^)

私の地元にもこの支店ができてほしいと思えるくらい良いお店です!

年に3回はいとこの家に行くので、欠かさずアテナ鍼灸治療院に通って綺麗になろうと思います( *´艸`)

コラーゲンドリンクも美味しかったです!
今度いくときは、まとめ買いしちゃいます( *´艸`)

初めて行ってきました!

先日初めて伺いました!
小顔矯正をしてもらいましたが、普段これといった手入れをしていない私は、老廃物がかなり溜まっていたようでした。
施術前と施術後では顔を手で覆った感覚がまったく違い、この差にはとても嬉しくなりました。
スタッフの方もとても気さくで、安心して受けることができました!
またぜひ行ってみようと思います(^◇^)

美容鍼

たるみに大変効果がありました。
この状態が続くように、通い続けたいです。
美容整体はちょっとビックリしました(笑)
鍼の痛みはほとんどありません。
施術の後にいただいたコラーゲンドリンクが、甘酸っぱくて美味しいです。

驚きのスッキリ感

初めての鍼ということで
不安と楽しみとで来院しました。
鍼について、丁寧に説明をしてくださりましたし、院内も清潔感があり安心してできました。
施術後、以前からの悩みだった瞼の重みが驚く程スッキリし、顔全体の筋肉が引き上げられ、引き締まりました。
高いスキンケアを信用していない私には、美容鍼はとても魅力的です。
出来れば続けて行きたいですが、金額的に……長く続けられるかなぁという思いで、4.5にさせていただきました。でも、一度は試してみる価値ありだと思います!

癒やされながらのストレッチ

整体といってもバキバキ鳴らすものではなく、ストレッチメインでリンパを流すというものでした。凝っている部分が痛気持ち良い感じですっきりしました。なかなか自分で伸ばすことができないところまで伸ばしていただけたので良かったです。
ただ、この効果は1回だとその時だけになってしまうと思うので、あとは、もう少し続けて通いやすい金額だと更に良いです。

効果あり!

ほうれい線が気になり、初めて美容はりを受けにいきました。
エステや化粧品、いろんなことを試しましたがなかなか変化が感じられず…
でも、今日受けてみてびっくりしまし!
とてもほうれい線がすっきりしてたので、頑張って続けていきたいと思います!

コメントありがとうございます。

ほうれい線には美容鍼はとても効果的です!
続けていくうちに、みるみる薄くなりますよ!!

続ける価値、絶対あるので、一緒に頑張りましょう♪

顔は勿論!眼精疲労にも効果的!また行きたいです!

一番感動したのは眼精疲労が取れて、いつもの倍くらい目開くこと。
乱視気味でしたが、遠くの文字も綺麗に見えました。
フェースラインもすっきりして、、化粧のノリもよく、夕方以降の乾燥やくすみもなく感動ものでした。

鍼と聞くと、怖い、痛いイメージですが、全く痛くなかったです!

先生は明るくて話しやすい先生で、店内も明るくて綺麗で安心できます!

また行きたいです!!

マカロンさん

コメントありがとうございます。

美容鍼をすることで、視界が変わる!明るくなった!!
というお声は沢山頂いております。
パソコン疲れでダメージがでている目をすっきりさせにまたいらしてください!!

首をながーくしてお待ちしております♪

体の鍼はやったことがありました...

体の鍼はやったことがありましたが、顔は初めてでした。

顔に鍼をさすので恐いイメージがありましたが、思ったよりも痛くなくびっくりしました!

続けて効果が出てくるのが楽しみです!!
これから頑張って通ってみます。

アテナ鍼灸治療院からの返信

コメントありとうございます。

身体にさす鍼とお顔にさす鍼では、太さも長さも全然違います。
痛みもほぼなく、続けることで絶大な効果がでてくるので
一緒に頑張っていきましょう!!
お待ちしております!

おすすめです!

初めて美容鍼をやりました。

思っていたよりも全然痛くなく、
びっくりするくらい顔がすっきりしました!

先生がとても親身に話をしてくれるので、安心してやってもらえました。

絶対また行きます!!
おすすめですよー!!

コメントありがとうございます。

初美容鍼、痛みもなく効果を感じていただけてよかったです!
ぜひ、またいらしてくださいね!!

一緒に美肌を目指しましょう♪

丁寧!

個室スペースが2つ、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
カウンセリングも丁寧で、その都度確認してくれるのでまったく不安はありませんでした。
施術もほとんど痛くなく、施術中に鏡を見るとすでに肌がリフトアップしているのにビックリしました。
自分では意識していなかった体の歪みも知ることができましたし、体のひねりやすさ、肩の動かしやすさ、腕のあげやすさもスムーズに行えるようになりました。
ぜひまた利用したいです。

ぐりさん

コメントありがとうございます。

どんな小さなことでも相談いただければと思います。
個室の空間で、日常生活を忘れられるくらいリラックスできれば幸いです。

体の柔軟性を出せるよう関節や筋肉に動きを出していけるようにしましょうね!

またお待ちしております!!

美容鍼、ボディ鍼、美容整体

9月6日
美容鍼に興味があり伺いました、店舗もわかりやすく、施術ルームの雰囲気はリラックスでき、とても良いです、肩こり、股関節も軽くなり、代謝が上がったようで全身心地良い汗をかけました、翌日の顔色がとても良くハリがあるような感じです、

Mさん

コメントありがとうございます。

全身、しっかりケアーできるとお顔の状態も良くなりやすいです。
美容鍼後はとてもお化粧乗りもよくなるので魅力的ですよ!!

ぜひ、またいらしてください!

美容鍼が思ったより怖くなくて、...

美容鍼が思ったより怖くなくて、頬やあごがリフトアップした気がします!
美容骨盤整体で肩が軽くなって体が楽になりました。
ピアノのBGMや個室の雰囲気も良くてリラックスしながら受けられました。
カウンセリングも親身になって話を聞いてくれて嬉しかったです^^

まきさん

コメントありがとうございます。

美容鍼の怖いイメージが少しでも消えていただけたなら良かったです。
心身共にリラックスしていただける空間をめざしています。
お悩みなどありましたら、お気軽にお声掛け下さい!

また来たいです。

鍼を受けるのが初めてで、痛みはないかなど不安はいくつかありましたが
落ち着く院内と、親切なスタッフさんの対応にとてもリラックスして受けることができました。
また、終わったあとの体の軽さや顔のスッキリさにはとてもビックリしました。
次は、今回来れなかった母を連れてまた来たいです。

コメントありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
鍼はとても即効性があるので、魅力的です!!

ぜひ、またお母様と一緒にいらしてください!!!

初体験の美容鍼

初体験の美容鍼。
顔に鍼が いっぱい刺さるのが 怖がりの私には緊張でしたが、当然ながら痛くなかったです。
施術後、たった1回で 重かった頬が軽くなった‼上がった‼
エステなんかより 絶対に美容鍼だと思います。
続ける事で シミも薄くなる、たるみがなくなるなんて凄くないですか⁈
院長も とても素敵な方ですよ!
ぜひ おすすめ します。

コメントありがとうございます。

美容鍼は細い鍼を使っているので、ぜんぜん痛くないですよね!
直接、お顔に刺激をするのでお顔のトラブルにはもってこいです!!

なにかお悩みなどありましたら、なんでもご相談ください。

美容鍼体験

初めて美容鍼体験してきました。
中は個室になっていて落ち着いた雰囲気…詳しい内容説明&カウンセリング後に施術開始。まったく痛みもなく終了、顔はスッキリしたし頬骨の面積が小さくなった感じ‼でした。
このまま続けてみようと思います。

コメントありがとうございます。

個室で落ちついた雰囲気で、リラックスできる空間を作れるよう心掛けています。
美容鍼でリフトアップすることで、小顔効果にもつながりますよ!

またいらしてくださいね!!

美容鍼

元々、鍼が苦手で、ずっと気になってはいたものの踏みきれずにいましたが紹介されて思いきって受けてみました!
一回の治療で触った肌の感触が違ったのはびっくりでした!
是非、今後も続けてお世話になりたいと思います!

まいまいさん

コメントありがとうございます。

鍼は即効性があるのでお勧めです!!
肌の弾力も凄く変わりますよね!!

ぜひ、また来て下さい。お待ちしております♪

下総中山駅徒歩1分。南口出て右の総武線高架下の道沿いにあります

• 下総中山駅から160m (徒歩2分)

【無料駐車場完備】美肌ケアとリラクゼーションケアが同時に叶うプライベートエステサロン

女性専用エステルーム Rerela(リレラ)

妙典駅から徒歩10分(770m)

極上のひと時をご体感ください♪

タイ古式マッサージ 隠れ家ヒーリングサロン 和(なごみ)

妙典駅から徒歩10分(730m)