親切でした
先生のみなさんが笑顔が多く
本当に親切な方ばかりでした!
施術内容も満足のいくもので、
長年の痛みが軽くなってきました!
完全に治るものだとは思っていないので
これからもメンテナンスがてら
通っていきたいと思います!
大満足!
私は以前から吸い玉というものに興味を持っていて、今回初めてパートナー整骨院さんで体験してきました!感想から言わせていただくと、身体の悪いところが目に見えてわかって面白かったです。悪い血液が流れていくような気でもありました。これから通い、何回かやっていく上で血流が良くなればいいかなと思っています!先生方も優しく相談にのってくれ、心身ともに満足でした!身体の違和感を感じたら迷わずいったほうが自分のためだなと思いました笑 いままで我慢してた自分に喝をいれてやりたいです笑
親切でした!
捻挫をしたんですが症状のことを分かりやすく説明してくれて、安心して治療が受けられました!
元気で明るいスタッフの方が多くてよかったです♪( ´▽`)
院内に流れている音楽も落ち着いた感じでいいと思いました(^ ^)
首がいつもつらくて頭痛もずっとある状態で整骨院にいろいろ通っていましたが、どこで施術してもらってもすぐに痛みが戻ってしまっていました。
パートナー整骨院に行ったところ、まず鍼治療をしてもらいすぐに頭痛がなくなりました。
そこから定期的に通っていますが、今までにないくらい調子が良いです。
スタッフさんのみなさんも明るく楽しい方たちばかりなので、施術後はとても明るい気持ちにもなれます。
これからもずっと通わせて頂きたいと思います!
最高です❗❗
個室もあるし広くてキレイ。色んなケアができます。
普通の整骨院ではできないような、鍼やカッピングもあります。
先生のみなさんが優しくしっかりと相談に乗ってくれます。
仕事やスポーツ、家事などで疲れた体のケアにはここが一番です。
自分自身腰痛で様々な整骨院を回ってきましたが、なかなか治らず良い方向には進んでいませんでした。そんな時家の近くにパートナー整骨院があるなと思い出し、行ってみたところ最初から笑顔で挨拶をしてくださり、丁寧に対応してくださいました。施術自体は色々な要望などに対応していただき、愚痴なんかも聞いてくださいました笑。あまりこの様な活気のある整骨院に通った経験がなく、最初は戸惑いましたが気さくに話しかけてくれたり、話を聞いてくださったり、その上技術も良く的確に痛みの原因を取ってくださいました。心も体も解放された気がしました笑。仕事にも影響が出てた腰ですが、今では前までの痛みは出ず良好です!今はメンテナンス程度に通っていますが、いつも笑顔で対応してくれて自分の癒し場ともなっています(^_^)bこの間もお世話になりましたが、アットホームな雰囲気が本当に気持ちが落ち着きます笑

この度は口コミを書いていただき誠にありがとうございます。また気になることや、お身体についての相談、ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください!迅速に対応させていただきます。