パートナーセイコツイン

旨い施術

強めの施術でしたが効果がありました。スタッフさんはみなさん元気があって素敵な整骨院です。

お勧めできます♪

高円寺駅からは徒歩で少し歩きます。西武線の方角です♪
寝違えで仕事の合間に立ち寄れるところと思い、こちらに行きました。
一度の施術でかなり動かせるようになり、翌日にはすっかり回復していました(^^♪
姿勢の癖からケアのアドバイスもいただき感謝です♪

楽になりました

以前から肩こりがひどかったのですが、テレワークでパソコンに向かう時間が長くなり、ますますひどくなりました。人から紹介されて伺いましたが、現在の症状や改善方法などわかりやすく説明いただき、施術後はとても楽になりました。

おすすめです

初めての整体でしたが
自分の身体の今の状態を詳しく丁寧に
説明してくださり
どうすればいいかわかりやすく
教えてくれました。
効果はまだ実感できませんが
スタッフの雰囲気もよく家から近い為
卒業できるまで頑張って通います。

親切丁寧!

人生で初めて接骨院に行きました。スケボーで腰を痛めて伺ったのですが、問題の腰以外でも今までの日常生活で蓄積したコリや姿勢の改善などを丁寧に説明していただき、とても安心できました。マッサージもとても心地よく、今後も利用していきたいと思えました!

すっきりしました

初めての整体で初めて美容鍼をやってもらいました。
とても親切で丁寧に説明してもらい、不安なく安心して施術してもらいました。
美容鍼でその日1日は顔がズーンっと少し重くなるけれどその後調子が良かったのでこれからも通っていくのが楽しみです!

通いたくなりました!

首と腰が痛くて行ってみましたが、施術だけでなく根本原因や改善方法もわかりやすく説明して頂けて、施術は痛いけど身体がとっても楽になりました!痛い方が効いてる気がするのでゴリゴリやってもらいスッキリしました!コロナ対策もされていて安心できました!!

とても親切でした

腰痛をはじめ体の漠然とした怠さ、辛さを親身に聞いて頂き、自分の体についてとてもわかりやすく解説してもらえました。
姿勢矯正、筋肉のほぐし、その原因のインナーマッスルにまで処置頂けるとのことで楽しみです。

パートナー整骨院からの返信

この度は初めてのご来院誠にありがとうございました!

カウンセリング、説明に関してのお褒めのお言葉大変うれしく思います!

腰痛などの痛みに関してはインナーマッスルが原因になっていることがあります。

しっかりと根本的なところからやっていきましょう!

腰の痛みがなかなか治らなかったためこちらの整骨院に行きました。
カウンセリングを行い、体の歪みなど腰の痛みの原因をわかりやすくとても親切に教えていただきました。
卒業させる整骨院とのことなので、期待しています。

パートナー整骨院からの返信

この度は初めてのご来院誠にありがとうございました!

説明、カウンセリングに関してお褒めのお言葉うれしく思います

自分の体の状態を知ることが大事になってきます!

しっかりと卒業導けるよう全力でやらせて頂きますので

ご期待ください!

初めての整骨院

初めての整骨院だったのですが、模型やホワイトボードを使って丁寧に説明してくださり、自分の身体のどの部分がどうなってしまっているかがとてもわかりやすく教えていただけました。
接客も丁寧で、とても良かったです!

airi様
この度は初めてのご来院、口コミ投稿誠にありがとうございました!

説明、接客についてお褒めのお言葉大変うれしく思います!

まずご自身の状況を知っていただくことが大事になってきます!

今後とも全力でやらせていただきます!よろしくお願いいたします!

美容鍼

初めて美容鍼をやりました。
カウセリングから始めるのですが、そのカウセリングの丁寧さや、担当の方の熱心なご説明にとっても感動しました!
自身の体をメンテナンスをして頂く事を考えるとこれだけ丁寧に考えて頂ける方が安心です!
またお値段もお手頃なので、丁寧さとお値段、また親しみやすさを考えると継続◎です!

パートナー整骨院さんの感想

初めてでも、フレンドリーな感じがリラックスできました。
イラストや模型で丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです。
料金についても納得するまで教えてもらえました。
写真を撮って自分の状態を見たのは初体験で、びっくり!

ジャスミン様
この度は初めてのご来院ありがとうございました!

イラストや模型を使った説明を
熱心に聞いて下さりこちらも嬉しかったです!

ご自身の姿勢の状態いかがでしたか?
これから全力でサポートしていきますので
きれいな姿勢目指していきましょうね!

永遠に働ける

仕事で体が重くなっても、キツくなっても、硬くなっても、ここに来れば全部解決します。体も心もリフレッシュできスッキリとして体が軽くなりここに来れば永遠に働けると感じました。働くのが好きな方はぜひとも通ってみて下さい。

パートナー整骨院からの返信

この度は初めてのご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

永遠に働けるというメッセージについ笑ってしまいました!
その通りです!お仕事で体が疲れても
パートナーにお任せください!
でも働きすぎには気を付けてくださいね!

これからも全力でサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします!

はじめて施術いただきました

腰が痛かったので、かかりました。口コミを見て伺いました。一回目はかなり丁寧に検査を受けました。インナーマッスルの強化必要性が正しい姿勢の維持に必要とわかりました。こり、痛み改善のマッサージもよかったです!

パートナー整骨院からの返信

この度は初めてのご来院、口コミ投稿誠にありがとうございます!

姿勢を保つためのインナーマッスルの必要性が伝わってよかったです!

また施術の方も満足して頂けてうれしく思います!

今後も全力で施術させていただきます!

初めての整骨院

初めて整骨院に来院致しました。野村医院に施術していただきました。とてもフレンドリーな明るい先生で楽しく施術できました!体の不調や、体の歪みなどのチェックも細かく、わかりやすく教えて頂きました。はじめての整骨院で緊張していましたが、心身共にほぐしていただきました!これから通うのが楽しみです!

パートナー整骨院からの返信

この度は初めてのご来院ありがとうございました!

担当させていただいた野村です!!
自分は元気が取り柄なので
褒めて頂けて光栄です!!
少しでも楽しい時間を与えることができて幸いです。

心身ともにサポートさせていただきます!
おまかせください!!

これからに期待です

初回無料キャンペーンで訪問しました。丁寧にカウンセリングしていただき、自分の姿勢について知ることができました。無料ということもあってか、通常の施術の前段階までの体験だったところが少し残念でしたが、次回以降の楽しみとしたいと思います。

ni-1124様

初めてのご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングについてお褒めのお言葉うれしく思います!

体験ではまずご自身のお身体について詳しく知っていただくところからやらせていただいています!

次回の際にはni-1124様のお悩みに対して全力でサポートさせていただきますので

よろしくお願いいたします!

体験

分かりやすくてよかったです。内容としてはまず体の歪みと歪んでいる原因を教えてもらいましま。本来の理想の位置と、どうしたら悩みが改善できるかをお話してもらって、体験に進みました。2回目の予約が少し強引というか、逃げられない雰囲気があり、すこし怖かったです。

パートナー整骨院からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

分かりやすくてよかったとのお言葉、私たちのカウンセリングに力を入れている点が伝わったようでうれしいです。

一方、ご予約の際に不快な思いをさせてしまった点、深くお詫び申し上げます。
恐怖心を与えてしまったことを反省しております。

今後、事後カウンセリングの説明の仕方やニーズをしっかり聞き出せるように、全スタッフで話し合い共有して、改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

丁寧なカウンセリング

これまでむちうち治療のため別の整骨院に通っていたのですが、なかなか改善の兆しがなかったので、こちらの骨盤矯正に申し込んでみました。丁寧なカウンセリングと施術で、初回からこれまでとは違う感覚がありました。今後の経過が非常に楽しみです。

パートナー整骨院からの返信

この度は初めてのご来院、口コミ投稿ありがとうございました!

カウンセリング、施術についてお褒めのお言葉うれしく思います!

また施術に関しても効果を実感して頂けてよかったです!

今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

パートナー整骨院さん行って来ました。

普段から腰肩の傷み頭痛ある事話していたら知り合いの方が、連れて来てくれました。
野方駅から歩いて3分くらい!?近い
担当してくれた明るい野村さんが、丁寧に
体調悪い原因説明してくれて、施術後も少し楽になりました。また、行きます。

オススメ

カウンセリングも丁寧で、納得の行く説明と施術前の金額の説明もしっかりなさってくださいました。また次回からの通院も無理のない価格で安心して通うことが出来ると感じました。他にもメニューがあるようなのでリフレッシュも兼ねて色々なメニューにも挑戦してみようと思います。

パートナー整骨院からの返信

初めてのご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリング、説明についてお褒めのお言葉うれしく思います!

金額などの不安感をなくすことができてよかったです!

今後とも全力でやらせていただきます!

よろしくお願いいたします!

東京都中野区野方5丁目17−10

西武新宿線野方駅南口徒歩3分

• 野方駅から220m (徒歩3分)

土日祝、21時までやっているのはここだけ!! 駅から2分!!

あかり接骨院

• 野方駅から徒歩46分 (3.6km)

親切丁寧!患者さんの笑顔のために!!

キネシオ接骨院

• 野方駅から徒歩19分 (1.5km)