遊園地・テーマパーク
ゲームセンター・アミューズメントパーク
河口湖にあるショッピングセンターBELLの3階にある、ゲームセンターです。広いスペースにたくさんのゲームが設置されていて、楽しい雰囲気。子どもは、太鼓の達人やアーケードゲームに夢中になっていました。100円のゲームでも、わりと長く遊べたり楽しい工夫がなされていて、すごいなと思います。クレーンゲームもたくさんの種類がありました。
子供向けのゲームセンターですね。 この年で楽しいというのはないですが、 ショッピングセンター内にあるので、お子さん連れには良いのかもしれません。 もうすこしUFOキャッチャーの質を上げてほしいです。。。。。
とてもフレンドリーな店員です。イベント多いので、3世代でスーパーでの買い物のついでに通ってます。ゲームの種類も豊富でついつい長居してしまうのがネックですが(笑)まあ、世代間超えて楽しめるのが良いですよね。
店員さんの対応が優しく、設定もよく、自分に合ったゲームセンターでした!特にクレーンゲームに関してはクレナ2などがあり、また、ジェミニマルチもある県内最高?のゲーセンでした!また行ってみようと思います。
河口湖ショッピングセンターの 三階へ行くと、とても広い ゲームセンターがあったので 行ってきました。 最近、クレーンゲームにはまっていて クレーンゲームもいろいろあったので 遊んでみました。 とても広いので、親子連れの人も のんびりゆったり遊んでいました。 ご年配の方も、メダルゲームを 楽しんでいました。 幅広い年代の人が、ゆっくり遊べる アミューズメントスポットでした。
中央自動車道「河口湖IC」より車で3分。ショッピングセンターベルの中にあります。
SUNNYな旅の始まりはここから。自由なドライブで富士山の絶景と共に、笑顔いっぱいの冒険を楽しもう!
河口湖駅から徒歩20分(1.6km)