イケブクロハートセイコツイン

池袋ハート整骨院

身体がスッキリしました!

反り腰が酷く伺いました。
施術前に、立ち姿の写真をとったり電気を当てて筋力の測定をしたりして、身体の状態を客観的にご説明頂きました。
自覚していた反り腰以外に、巻き肩や肩のこりが酷いことを知り、驚きました。
日頃、デスクワークで肩が少し痛くてもそのままにしていたので、疲労が蓄積していたみたいです。
施術は痛きもちいいくらいで、身体がスッキリしました。その夜は普段よりぐっすり眠れた気がします。定期的に通って、根本的に反り腰を直していきたいと思います。

ほっと

事前にカウンセリングしていただいてからの施術で安心しておまかせしました。
自分の家から近かったので腰を痛めた自分にはとても便利でありがたかとたです。
これからもちょこちょこお世話になっていこうと思います。たよりにします。

自分の体の現状がよくわかりました

施術前に立ち姿の写真を取ることで、今の体の歪みがよくわかりました。説明もわかりやすく、ちょっとした勉強会に出たくらいの感覚です。施術も良かったですが、話しやすく、気になることもいろいろと聞けました。回を重ねて、自分の体がどう楽になっていくかが楽しみです。

人生初針治療

腰痛が辛くて受診。はじめての針治療を受けることになり、針を刺すときに痛みがあるのか。どんな事をするのか。どきどきと不安が強かったですが、先生から行う前に細かく説明してくださり、親切で丁寧な施術に身を任せられました。ありがとうございました。

ありがとうございます

朝起きたら首がすごく痛くて仕事もいけない状態だったので、とりあえずと思い自宅から一番ちかい整体院だったからという理由で行きまた。
お昼くらいに治療してもらって、帰りにはそれなりに動けるようになったので仕事も休まずに済みました。
こんなに良く治るならと長年悩まされていた頭痛の治療もお願いしました。

以前、あまりにも頭が痛くて不安になって脳神経外科で色々調べてもらったのですが脳は悪くないけど首の状態がすごく悪いと言われていました。
ネットで色々調べて治療は受けていたのですが、あまりいい結果はでませんでした。

ここに通い始めてからはみるみる頭痛の回数が減ってきて今は全く頭痛を感じません。
再発したら来るように指示されましたが今のところは大丈夫そうです。
質問したら色々丁寧に説明してくれる先生なので困ったことがあったらまた相談しようと思います。

池袋ハート整骨院
池袋ハート整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
首の症状は、骨盤の位置から
くることもあります。
姿勢を正しくすることも大事になってきます。
また何かございましたら、
ご気軽にご相談ください^_^

ありがとうございました

朝起きて急に首が激痛で動かなくなり
伺いました(;_;)
どんな治療されるか心配だったのですが
親切に今の状態とか治る期間 かかる費用など親切に教えてくれました☺️

首の矯正とマッサージでだいぶ動くなるようになりました😀
ありがとうございます
もう少し通うつもりです

東京都豊島区東池袋3-11-7-101

JR池袋駅東口から徒歩10分

• 六ツ又陸橋から44m (徒歩1分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

『ていねいに最後まで』をモットーに精一杯サポート致します!

千川オリーブ整骨・接骨院

• 池袋駅から徒歩26分 (2km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

池袋駅前接骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (400m)