フォトスタジオ アミュー サンストリート ハマキタテン

身近なフォトスタジオ

普段買い物でよく利用しているサンストの中にフォトスタジオがあると聞いてふらっと寄ってみたら、想像以上に可愛い衣装が多かったのでここに決めました!スタジオも綺麗で満足♪ 可愛い写真をありがとうございました😍

フォトスタジオ アミュー サンストリート浜北店からの返信

この度はご利用ありがとうございました!お写真をお喜びいただけてよかったです♪
これからも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同日々取り組んでまいります!

楽しい想い出♪

お店の雰囲気も良く、おしゃれなスタジオで撮影していただきました♪
最初は少し緊張していたのですが、女性のカメラマンの方達が明るく盛り上げてくれたおかげで、楽しく撮影できました!!可愛く撮ってもらえて大満足です♡

フォトスタジオ アミュー サンストリート浜北店からの返信

こんにちは!ご撮影ありがとうございました!
お客様にお喜びいただけて私達も嬉しいです♪お写真の仕上りも楽しみにお待ち下さいませ!

良かった

子どもがぐずったのですが、スタッフの方々があやしてくださり、順調に撮影することができました。値段は妥当かなとおもいます。サンストリートにあるので、買い物ついでに相談会や撮影をすることができて、よかったです。

綺麗に撮れました!

とても感じの良いお店で子供も親もリラックスして撮影できました、写真も綺麗だし、撮り方も上手でスムーズでした!ありがとうございました。子供のあやし方もとても上手です、他の写真館よりもスムーズですね、またお願いしたいです。

成人記念撮影

とても綺麗に成人式の前撮りをしていただきました。やりたい髪型もいろいろあったけど、髪質とか顔立ちとかで1番似合うものを選んでくれてとても気に入りました!写真もすごく綺麗で家族も喜んでいました。成人式当日がとても待ち遠しいです!

七五三撮影

七五三撮影といとこ同士撮影をしました。小さい子供たちなのでちゃんと撮影できるか不安でしたがとっても綺麗に撮って頂いて満足度です。スタッフの皆さんも優しくて子供たちも楽しく撮影できたと思います。また七五三のときは是非お願いしたいです。

成人式の前撮り 無事終了

娘の成人式の前撮りでお世話になりました。レンタル着物を決めるときから親切に色々アドバイスもしていただいたき、素敵な写真集ができそうです。
撮影の際も、和やかな雰囲気になるように気を配ってくださるスタッフの方々に感謝です。出来上がりが楽しみです。

お宮参り写真

きれいにとっていただきありがとうございます(^^)
初めての写真いい思い出になりました!
また写真をとるときはお願いしたいです(о´∀`о)
子供もまだ小さくぐずることがありましたが
スタッフさんも優しく対応していただけてよかったです。

いつも早くてかわいく撮ってくれます!

子供の撮影で伺いました。綺麗なお姉さん達が子供を沢山あやしてくれて、笑顔を引き出してくれるのが上手だし、子供の事もよく覚えていてくれて嬉しかったです(^o^)
これからもお願いしたいと思っています。よろしくお願いしまーす!!

七五三

娘が産まれてから今年七五三までお世話になってます。
ヘアメイクから撮影まで、スタッフの方の対応がすばらしく、飽きずに撮影することができました。
今後も撮影する機会があると思うので、こちらにお願いしたいと思います。

成人前撮り

アミューで素敵な着物を二枚も着てたくさん写真を撮りました。店員さんの丁寧な対応がとても印象よく、前撮りでは
水色とピンクという反対色を着たので雰囲気の変わった写真が撮れました。
とても楽しかったです。
当日、着物を着るのがとても楽しみになりました。

フォトスタジオ アミュー サンストリート浜北店からの返信

この度はフォトスタジオアミューをご利用頂き誠にありがとうございました。
お振袖も気に入っていただけてとても嬉しく思います!
こちらこそ楽しく撮影をさせていただきました。
成人式当日も素敵な日になりますよう、引き続き成人式まで全力でサポートさせていただきますね^^
ぜひ今後とも記念の写真が必要な折にはフォトスタジオアミューをご利用ください^^

子供の記念撮影

受付の方も撮影の方もスタッフの皆さん子供の扱いに慣れていて自然な表情を引き出してくれたりスムーズに撮影が出来ました。
店内も天井が高く開放感があり少し待ち時間があったのですがグズる事もなく良かったです。

フォトスタジオ アミュー サンストリート浜北店からの返信

ご利用頂きありがとうございました!
お写真喜んでいただけて嬉しいです^^
お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
自然な表情をみせてれたのは、見守ってくださったご家族様のおかげですね^^
こちらもたのしく撮影させていただきました♪
ぜひ今後も記念のお写真が必要な折には当館をごりようください^^

楽しくとれるようにスタッフさん...

楽しくとれるようにスタッフさんが子供を楽しませてくれました(o^o^o)他の写真スタジオも利用したことありますがここのスタッフさんののりはすごいよかったです(o^o^o)
今回はイベントで利用しましたが七五三とかもここにしようかなという気持ちになりました(o^o^o)

みに様
温かい言葉ありがとうございます!
こちらも楽しみながらのイベントとなりました^^
200名という込み合う店内でしたが、ご不便ありませんでしたでしょうか?
これからも楽しいイベント考えていきますのでいつでもあそびにいらしてください^^
ぜひ記念の写真が必要な折には当館をごりようくださいませ。

良かったです

知らない人にカメラをむけられて硬直してしまうのではと、撮影が始まるまでかなり気を使いました。今回は同じ位の年の子が沢山いたい、スタッフさんがとても感じ良かったので余り緊張しすぎないで撮影してもらえました。次回、機会があったらまた来たいと思います。

フォトスタジオ アミュー サンストリート浜北店からの返信

この度はあたたかいお言葉ありがとうございました!
この日はたくさんのお子様がいらっしゃいましたので、お子様もリラックスしてくださったのだと思います^^私たちもとても楽しく撮影させていただきました。ありがとうございます。
200名の撮影でしたのでお待ちいただくお時間があったかと思いますが、ご負担はなかったでしょうか?
またいつでも遊びにいらしてください^^
次回はたっぷりお時間を頂き、より一層笑顔が溢れる撮影にしましょう。
ぜひまた記念の写真が必要な折には当館をご利用ください。

楽しく撮影ができました♩

スタッフさんもとても優しくて、人見知りの娘も最後はとっても楽しそうな笑顔を見せることができました!
とっても良い写真を撮っていただけて、家族全員満足しております。
ありがとうごさいました!
毎年撮影をしているので、また次回もお願いしたいと思います(*´ω`*)

フォトスタジオ アミュー サンストリート浜北店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございました。
毎年素敵なお写真を残していらっしゃることは本当にとっても素敵なことですね!
その貴重なひとときをアミューで過ごしてくださり私たちもうれしいです。
またお気軽にお立ち寄りいただき、いろいろお話も聞かせてください^^
ぜひ今後とも記念のお写真が必要な折には当館をご利用ください。

すてきですね!

いつも利用させていただいています。お店はコンパクトながら天井が高く居心地がいいです。ムードもいいですね。スタッフは若いのに礼儀も正しくフレンドリーなのが好印象です。七歳の子の撮影とお出かけをお願いしたのですが、対応は完璧。お出かけの衣装料金が無料なのがうれしいです。

cvfrt982様
暖かいお言葉ありがとうございます。
お返事が遅くなりもうしわけありません。
七五三の大切な記念に当館をお選びいただき誠にありがとうございました^^
cvfrt982様、ご家族様にとって居心地のよい空間でありスタッフ一同うれしく思います!
今後とも是非記念写真が必要な折には当館をご利用ください。
またのご来館を楽しみにお待ちいたしております。

七歳の七五三で撮影

三歳のときも撮影していただきました。スタッフさんはとても丁寧で、子供にも優しく、こちらの要望もたくさん聞いていただきました。普段は人見知りの娘もかなり楽しく撮影できていた様子でこちらも楽しかったです。今回は娘のご指名でこちらでの撮影となりました。全くの他店での撮影もしたことがありますが、やっつけ仕事的な雰囲気で残念な思いをしたこともあり、娘がここを選んでくれて本当によかったです。

フォトスタジオ アミュー サンストリート浜北店からの返信

この度あたたかいお言葉ありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ありません。
七五三の大切なお祝いの場面をご一緒させていただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
ご来館いただいた際もお嬢様のご指名だと教えてくださって、本当にありがたいな〜^^と心が温まりました!
お子様やご家族様がリラックスできる空間だと感じてくださることがとっても嬉しいです^^
ぜひ今後とも記念の写真が必要な折には当館をご利用くださいませ。

お宮参り☆

今日はお宮参りの撮影でした‼
1ヶ月の記念で眠たい中上手に写真撮影出来ました。
写真撮るタイミングになると
目をぱっちり開けて素敵な写真が撮れました‼
スタッフさんありがとうございます‼
初めての記念写真が撮れて良かったです。
次回も利用したいです‼

フォトスタジオ アミュー サンストリート浜北店からの返信

ご利用いただきありがとうございました。
また、暖かいお言葉ありがとうございます。
大切な記念のお写真撮影のお手伝いが出来て、スタッフ一同大変うれしく思います。
眠たい中でのお写真撮影だったかとおもいますが、さすが!本番に強いお子様ですね^^
将来の成長が楽しみです。
また是非記念の写真が必要な折には当館をご利用くださいませ

七五三撮影

ステキなお店です。
スタッフの方も優しく良い写真が撮れました!
子どもにも慣れていていい顔を撮ってもらえてよかったです!!
家族写真も記念に撮れてよかったです。
また今度は次男の5歳に七五三の写真を撮ってもらいたいです!

フォトスタジオ アミュー サンストリート浜北店からの返信

ご利用いただきありがとうございました!
あたたかいお言葉までいただきありがとうございます。
お子様の大切な記念の写真撮影に携わることが出来てスタッフ一同大変うれしく思います。
撮影風景をあたたかく見守ってくださるご家族様のおかげで素敵な撮影となりました。
また是非記念の写真が必要な折には当館をご利用くださいませ。

いつもありがとうございます♡

衣装選びから悩み、写真選びでも悩み、
下の子はキャーキャー言うし
上の子ともたくさん遊んでいただいて
いつも迷惑かけまくりなのに、ニコニコ遅くまで付き合っていただいて本当に感謝です!
メイクも着付けも、あやすのもとってもお上手で、
いつも安心してお願いすることができます。
これからもよろしくお願いします(^^)

フォトスタジオ アミュー サンストリート浜北店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様の成人式から始まり、気づけはおねえちゃんの七五三ですね。
お子様のすくすく成長した姿にも驚かされます^^
またいつでもお気軽に遊びにいらしてください。
また是非記念の写真が必要な折には当館をご利用くださいませ

静岡県浜松市浜北区平口2861サンストリート浜北1Fフロア

浜北駅から車で7分。サンストリート浜北敷地内にございます。

• グリーンアリーナ入口から200m (徒歩3分)