こべつしどうじゅくのえいさいこべつがくいんえいふくこう

個別指導塾の英才個別学院 永福校

こんにちわ!永福町駅の個別指導塾 学習塾|英才個別学院 永福校です。

「財布がない!」と言って慌てたり探そうとしたりするということは、今まで財布を持っていたということです。始めからないものならそんな気持ちにはなりません。

自信も同じです。

「勉強に自信がなくて…」と悩んでいるお子様は、本当は自信があるんです。どこかのタイミング、何かのきっかけで自信がなくなってしまっただけ。それを取り戻したい、その方法を知りたい、と必死になっているから苦しんでいるのです。

学校や今通っている塾の勉強についていけなくなり、学ぶ楽しさや志望校合格に向けた希望が失われるのはもったいないことです。

当学院では、お子様一人ひとりの学習の悩みを丁寧に解消し、自信や潜在能力を必ず引き出してみせます!
入会する、しないに関わらず、ぜひ一度お子様と一緒に教室にお立ち寄りください。

とてもいいです

個別指導なので、自分にあった勉強ができるのが最大の強みです。わからなければすぐに聞けるので自分のペースで勉強ができます。先生方はとても教えるのでうまく頭に内容がちゃんと入ってきます。やはり勉強は個別指導に限りますね。

個別指導でしっかり教えていただいています

進学を考えている子供と塾を選んでいました。個別のほうがしっかり教えてもらえるのでこちらでお話を聞いてみました。わかるまで生徒のペースで教えてくれるのでこれならと思いはじめてみました。子供が先生と気分よく勉強について話をしているのでこちらで良かったと思っています。

店舗名

こべつしどうじゅくのえいさいこべつがくいんえいふくこう

個別指導塾の英才個別学院 永福校

ジャンル

電話番号

東京都杉並区永福4-1-5三永ハイツ パートⅡ 2階

• 永福町から54m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日