スリーイーフーズ
ショッピング店その他
初めて買いに行った、味はなかなかだが、冷凍だから 直ぐにたべられないのが難点だ。 出てきたおばちゃんは綺麗だったな。 ちょっと入りにくい店だな。一瞬考えた。 また、買いに行こうと思った。地鶏のたたきにはうるさいグルメ王だ。参考になるだろう
噂を聞いて行ってみました! 実際に買って食べてみたら味もボリュームも満点(*´꒳`*) お店の人もとても丁寧な対応ですごくいい印象でした(*´꒳`*)場所は少しわかりにくいですが旗がでていたので目印になると思います(о´∀`о) 中間の隠れた名店かもしれないですね(*´꒳`*) みなさんも是非行ってみて下さい(о´∀`о)
とにかくウマイです(^^) お肉屋さんがされてるだけあるなぁ~ って感じですね! 焼き鳥に関してはボリュームがあって、ほとんど¥100 Σ(゜Д゜;) お店はお二人でされているようで、お二人ともとても親切ですよ。 また、肉の小売りもしていただけるので焼き肉などをするときは人数、金額等を伝えると、それにみあったお肉のセットを用意していただけるそうですよ。 みなさんにオススメ出来るお店です!
地元で最近人気の鳥たたきのお店! めちゃ美味しいっ!やみつき! 夕方行ったら、売り切れてましたΣ(゚д゚lll) 電話予約もできるらしいのですよ〜(≧∀≦) 子供達も大好きで、一皿食べてしまうので、うちでは人数分購入してます!