最初から最後まで親身にご相談していただき、最新情報もいち早くご連絡いただき、スムーズに物件が決まりました。また引越しの際はご利用させていただきたいと思います。
最初の問い合わせから契約前後、契約後のやりとりまですぐにご返信いただけてありがたかったです。お店では条件に合う物件がないか親身に探してくださいました。
ネットで見つけた希望物件について連絡をしてから、入居できるよう迅速なご対応や融通をして頂き非常に助かりました。大満足です。
とても親身に対応してくださいました。
話しやすくフレンドリーな上、物件探しや契約関連は心強くサポートしていただきました。
とても親切にご対応いただきました。
丁寧な対応でとても良かったです
明るく紹介してくれて、とても話しやすく、サクサク進んだのでとても良かったです。
いろんな不動産を回ったのですが、一番要望に合うような提案をして下さって丁寧で良かったです!
自分のこだわりの強い細かい条件の中で良い物件を探して頂きました。
非常に明るく気さくで話しやすかったです。
遠慮せずに要望を話すことが出来たため満足いく物件探しができました。
話しやすく、丁寧に対応してもらいました!
また、引越しの際はお願いしようと思ってます!
とても話しやすくて物件の希望、思っていること全部言えました。無事いいところが見つかりました。ありがとうございました!
めちゃくちゃ熱心に対応していただいて、本当に助かりました! やりとりもフレンドリーにさせてもらえたので、「いつでも頼って大丈夫だ!」という気分で、転居が住むまでとても安心して過ごすことができました。
フランクで希望など相談しやすい雰囲気で助かりました。
物件に対しての細かい条件があったのですが、それを考慮した上で一生懸命探してくださいました。
とても親身になって対応していただき大満足です。
丁寧にご対応頂きありがとうございました。
丁寧に対応していただきました。
九州からの引っ越しで直接行くことができず不安でしたが、電話とメールを使って親身に家探しをしていただきました。
丁寧な対応をしていただきありがとうございました
色々よく説明してくれて、困ったことは全くなかった。ありがとうございました。
- 五反田駅 から150m (徒歩2分)
- 五反田駅から110m (徒歩2分)