無事に新居を見つけることが出来ました!
物件条件の多い中で家賃とも検討しながら納得のいく物件が見つけられて良かったです!
最高でした
いい物件見つかりました。
良かったです!
親身に部屋探しをお手伝いいただきました。ありがとうございました。
とても親切にご対応いただきました!次回もよろしくお願いします!
なんでも話しやすく、物件もスムーズに決まりました。大変お世話になりました。
親身なって部屋を探してくださり、納得のいく部屋を探して頂けました。
物件見つけてよかった。ありがとうございます。
とても丁寧に対応してくださいました。
千葉さん
よかったです。
良かったです
優しい方でした
親切に対応していただき、契約まで不安なく進めることができました。ありがとうございました。
親身な対応で、不安なく契約できました。
条件を伝えてしまったものの、親身になって物件を探してくださり大変助かりました!
いい物件に入居できることが決まって嬉しいです!
また機会あればお願いしたいです
今回、お部屋探しをサポートいただきありがとうございました。なかなか物件が決まらず、困っていましたが親身になってご対応いただけました。また機会があればお願いいたします。
東急沿線の物件を探しておりましたが、当方の相場感のなさや、物件の争奪戦への出遅れなど、至らないところをフォローいただき、最終的に満足のいく物件を契約できました。
特に担当者様が、本当に不動産好きなんだなというのが伝わってきて、見立てや評価に信頼が置けたのがとてもありがたかったです。
夫婦二人とももともと営業職だったことまあり、あからさまな営業目的のかかわりは意図がわかって引いてしまうので、スペシャリストとして伴走してくれるような対応に安心して物件選びを楽しめました。
本当にありがとうございました!
良かったです。
優しい方でした。
物件を見つけてくださってありがとうございました
- 五反田駅 から150m (徒歩2分)
- 五反田駅から110m (徒歩2分)