なかなか決まらなかったのですが、根気強く対応していただきました。本当にお世話になりました。
非常ご親切に対応いただきました
宮武さん
短い期間でしたが、満足の物件を見つけることができました。丁寧かつ迅速にご対応いただきありがとうございました。
今までずっと親元に暮らしてた中今年とうとう独り立ちをすることになりました。
初めての物件探しにて分からないことも多々ある中で熱心にご対応頂きました。
見つけた物件は今住んでいる場所より勤務地に近くまた学生の頃から慣れ親しんでいた土地の物件になりました。
ご相談させて頂いて本当に良かったです。
難しい条件の中親身に相談して下さり交渉なども沢山していただきました!
次回の引越しの際もぜひお願いしたいと思います!
明るい方で親身になってたくさん物件を紹介してくれました。おかげで楽しく物件探しができました。有難うございます!
色々と複雑な条件にもかかわらず、最適な物件をご紹介していただきました。本当にありがとうございました。
色々条件お伝えしましたが丁寧に対応いただきました。
初めての一人暮らしだったので何も分からず不安だったのですが条件などを全部聞いてくださってそれにあった物件をたくさん紹介してくださったので理想の物件を見つけることができました!
ありがとうございました!!
とても親切で良かったです。
対応の仕方がすごく丁寧で分かりやすく、親切なのがすごく良かった。
難しい条件の中一生懸命探してくれました。
初めて東京で一人暮らしするので不安だったのですが、親切で丁寧に対応してくれたおかげで安心して一人暮らしできそうです!
話しやすくて良い人でした
物件に対しての質問に真摯に回答して頂いて、物件探しを楽に勧めることができました。ありがとうございました。
やりとりしやすく、手際よく対応いただきました!
希望通りの物件に入居できました。
物件こだわりのわがままを聞いていただいて大満足です。
急な無理なお願いでも、誠実に対応して頂きました。爽やかで、また機会があれば相談やお願いをしたいと思います。
こちらが希望する物件の条件を親身になって聞いてくださり、情報提供が早かった。
大変助かりました。
探す時に分かりやすかった
- 最寄駅
- 五反田駅 から150m (徒歩2分)
- バス停
- 五反田駅から110m (徒歩2分)