明るく対応してくださり気持ちが良かった。
千葉さん
初めての引越しでしたが、分からない点を丁寧にご説明いただき、とても親切に対応いただきました。
最初の物件探しから最後の契約まで丁寧に対応していただきました。
特に私たちが言語化出来ていない条件を引き出してくれて、とても親身になっていただき助かりました。
また機会があればぜひお願いしたいと思います!
突然ご相談にいきましたが笑顔で対応してくださり、物件探しに迷うこともありましたがアドバイスをくれて良い物件に出会えました。ありがとうございました!
とても話しやすく、親身になって相談に乗っていただきました。
こちらのこだわりが強かったと思いますが、理想に近い物件を探していただきました。
希望日や条件など、なるべく叶えてくれました。
電話対応も丁寧でした。
素敵な物件をご紹介いただき、親切丁寧な接客でした。ありがとうございます。
遅い時間にかかわらず親身に対応頂けました
こちらの要望の物件を親身になって探してくださいました。
丁寧且つスピーディにご対応頂きました。
とても感じよく接して下さり、ご相談しやすかったです!時期が迫っていたり条件が厳しい中、いい物件を見つけてくださりとても助かりました!また次お部屋探しをすることがあれば、ぜひ千葉さんにお願いしたいと思います。
喋りやすくてとてもスムーズに話が進んだ
家を早めに探してくれて助かった。感謝します。
めちゃくちゃ説明丁寧で、わかりやすかったです!!担当者の方もとても話しやすかったです!!
物件空き情報の確認や契約日時の変更など、急なご連絡を多くお送りしてしまいましたが、スピーディーにご対応いただき大変助かりました。飯塚様のスピードでなければ本物件の契約には至らなかったと思います。ありがとうございました。
対応素早く、親切でした。
千葉です。ご契約ありがとうございます。またお願いいたします。
希望に合う物件を探してくださってありがとうございました!
接客もとても感じがよく、次の引っ越しでもまたお願いしたいです!
優しくて人当たりのいいお兄さんでした
丁寧な対応で助かりました。
明るく話しやすく、疑義事項も問い合わせしやすかった。
物件を探す際も、その物件の利点だけでなく、懸念事項も教えていただけたので安心して物件探しができた。
- 五反田駅 から150m (徒歩2分)
- 五反田駅から110m (徒歩2分)