めちゃくちゃ説明丁寧で、わかりやすかったです!!担当者の方もとても話しやすかったです!!
物件空き情報の確認や契約日時の変更など、急なご連絡を多くお送りしてしまいましたが、スピーディーにご対応いただき大変助かりました。飯塚様のスピードでなければ本物件の契約には至らなかったと思います。ありがとうございました。
対応素早く、親切でした。
希望に合う物件を探してくださってありがとうございました!
接客もとても感じがよく、次の引っ越しでもまたお願いしたいです!
優しくて人当たりのいいお兄さんでした
丁寧な対応で助かりました。
明るく話しやすく、疑義事項も問い合わせしやすかった。
物件を探す際も、その物件の利点だけでなく、懸念事項も教えていただけたので安心して物件探しができた。
いつも笑顔で丁寧に対応してくださり、質問してばかりでご迷惑をおかけしましたが、安心して連絡を取ることができました。おかげで理想的な物件を選ぶことができました。また引っ越すことがあれば何卒よろしくお願いいたします!
初めての物件探しでしたが、ご丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
しっかり対応いただけました!
良い物件を探し当ててくれました!感謝。
納得いくまで付き合ってもらえて助かりました
飯塚です。ご契約ありがとうございます。またお願いいたします。
丁寧で分かりやすいご説明、ありがとうございました。
初めての物件探しでしたが、裏表なく慎重にご提案してくださり、いい勉強になったと共に、今後もし引越しを検討した際は、またご相談させていただければと思います。
とても話しやすく親身に対応していただきました。
先行申込という少し特殊な条件の中、こちらからの問い合わせに対しても真摯にご対応いただきました!ありがとうございました!
ご丁寧に対応してくださりました!
本当にありがとうございます!!
とても親身にご対応いただきました!!
良い物件を見つけることができました。
いい物件が見つかりました。
初めての一人暮らしで分からないことも親切丁寧に教えてくれました。
また次回も利用させていただきます。
前の家が騒音問題で、大変精神的に辛くなっていたところ、親切にご対応いただきました!
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
- 最寄駅
- 五反田駅 から150m (徒歩2分)
- バス停
- 五反田駅から110m (徒歩2分)