ヒルズビューティー

Hills Beauty

2ヶ月目

こちらに通わせてもらって2ヶ月になります。
結婚式の月も決まり本格的に頑張っているのですが、
今日体重を測ったら久しぶりに2桁目が目標体重の数字になりました。
仕事のストレスでなかなか家でのケアができなかったので来れてよかったです。次回もお願いします。

丁寧な施術。行き届いたサービス

数ヶ月に一度通っています。本当はもっと頻繁に行ったほうが効果があるんでしょうが、私はリフレッシュ効果重視で行かせてもらっています。その日の体調に合わせて、老廃物がたまっているところを中心にマッサージしてくれるので、終わったあとは身体がすっかります。アメニティも充分用意されており、いつも綺麗なのがお気に入りです。

会員60分コース

知識あるスタッフさんがしっかりとほぐしてくださいます。

お腹はやらず肩背中周りを重点的にという要望も通り体が軽くなります。

ただのリラックスのマッサージのお店より痩身にもしっかりとみてわかる位の効果があります。

デトックスリラックスでスタイルアップ

もともと細身で、むくみやハリ、コリ意外には「ここを細くしたい」とかいう悩みは無い私でさえ、ここでリンパを流してもらうと両肩の位置が整い、両膝の位置が上がり、ウエストのくびれの位置も高くなるという変化を感じます!!!とにかく丁寧でハイレベルな技術です!!スタッフさんの、つまりを流してあげたい!感がすっごく伝わります!!そうでないマニュアル通り手技を進めていくお店もあるので、ここはかなり親切なお店だと思います!ぜひおススメです!!

とてもきもちよかったです

90分おためしコースを受けたのですが

とても気持ちがよくて大満足でした。

体がふぁっとうく感じというか倦怠感がなくなりました。

腰痛も肩こりも本当に解消されました。

帰りにハーブティーのサービスもあって最高でした。

すごく親切、丁寧!!

美脚集中お試しコースに先日行ってきました!
出来たばかりのサロンみたいで、お店はとても綺麗でした。
天井の空の絵が施術中もとても癒されました。
そしてスタッフさんが施術する前にカウンセリングのような形でお話します、悩みなども色々聞いてくださりとても親切な対応でした。
施術に関しても悩みが多い所を中心にやってくださり、終わった後は足がスッキリしていました。
また行ってみたいと思うサロンです。

エステ初体験!このお店でよかった〜(^^)

エステと聞くと本当に効果があるのかな?とかいっぱいありすぎて解らない!とか初心者にとっては行きにくく、なかなか一歩が踏み出せませんでした。でも、オープンしたばかりというのとネットで見たお店の雰囲気を見てふらっと寄ってみました!
初体験の結果、体だけでなく気持ちもリフレッシュしたのと目で見てこんなにも変わるものか!と正直びっくりです(笑)
リラックスできるので月に何回か通ってみようかな?と思ってます!!
今後もお世話になります(*^^*)

想像以上にすっきりしました!!

30歳を超えてから平均体重が徐々に増え、お腹周りだけがぶくぶくしてきました・・・いい加減何かしなくてはと思いなんとなーくホットペッパーで見ていて見つけました。

いろんなお試しに行ったことあるけど何となく続かなかったのですが、ここはお試しもぶっちゃけ高い!?(←ごめんなさい)
時間もたっぷりかけているようでなんとなく気になってとりあえずお試しで行ってみました。
お店の雰囲気はすごく明るくて、あまり暗いのが好きではなかった私には◎。
しょうが紅茶をだしてくれました。
スタッフさんがいろいろ聞いてくれて気になるお腹周りのことを話したら、そこを集中的にやってくれるといってくれて、本当に念入りにやってくれました!痛いところもあったけど、あっという間の3時間で体は想像していたよりもはるかにすっきり!肩こりもすっきりしてました。

スタッフさんも良かったし、今のところはリピートしようと考えています。リンパマッサージをやりたい人には絶対一度は試してみて欲しいですね。
他にもアドバイスもしてくれて、すごく親切でした。
ありがとうございましたm(_ _)m

また来月予約入れましたー!!よろしくお願いしますね^^

ブッタブブコ
ブッタブブコ さん

全身が楽になった!

元々むくみやすい体質で夕方〜夜にかけては足がパンパンに浮腫んでしまうので悩んでいました。むくみの話を友人にしたら知り合いにエステをやっている人がいるのでいってみれば?とおススメされました。ちょうどキャンペーン中だったので体験がてらに行ってみました。体を温めてからオールハンドで足の先から頭の先までリンパをほぐしながら流していきました。凝り固まっている箇所はやはり痛いですが、効いてる!!と実感できます!体中から汗が凄かったです!!
終了後パンツが少し緩み、パンプスがきつかったもの和らぎました。
次の日はいつも重く感じる全身の動きが楽になりました。
初めての場所や人など緊張してしまうのですが、施術をしてくれたスタッフの方がとても気さくな方で施術の説明も丁寧にしてたのではじめてのエステでも安心して受けることができました。今度はコースで通いたいと思います!

憧れのくびれをゲットしました。

20時過ぎでの夕飯が続いているこの頃、女性の悩み〜お腹が出てきました。友達にリンパマッサージを進められて、ちょうどチラシをもらったので、行って来ました。
店内は地中海をイメージして、とてもリラックスできました。夏は暑いけど体は冷えているので、汗をたくさんかいて、気持ちよかったです。そして、憧れのくびれをゲットしました。固まった老廃物ともバイバイです。
このくびれを維持するためにも、定期的に通いたいと思いました。

プリンちゃん
プリンちゃん さん

くびれGETしました〜

暴飲暴食ですっかりくびれがなくなってきて、これはやばいぞ!と思っていたところ、青葉台の駅前できれいなお姉さんからチラシを頂いたので行ってみました。
店内が地中海で、すごくリラックスできました。スタッフの方が美人でスタイルが抜群!それだけでとってもわくわくでした。施術が始まってからも丁寧に説明してくれて、特にウエスト中心でやってもらったのですが思った以上に汗が出て、ぶよぶよだったウエストに見事なくびれができました。
途中気持ち良すぎててうたた寝してしまいましたが・・・
パウダールームも欲しい物が揃っていて大満足でした。今後は定期的に通ってみようと思います。

からだの中が入れ替わったみたいです

20代の後半から体型の崩れと体調不良が気になりはじめ、運動とかもしてみましたが虚弱なため効果がでるところまで続けることができないでいました。知り合いから体調を整えるにはリンパマッサージがいいと聞き、紹介されたのがこちらです。担当の方も同じ年代ということもありリラックスして受けることができました。また、有名なエステの先生のお弟子さんというのも魅かれた理由です。施術はとても力を込めたものではじめはビックリしましたが、理由もきちんと説明いただいたので納得しました
終わった後は体の中が入れ替わったかと思うほど動きが軽くなり、とてもすっきりした状態が続いてます。まず、体の機能を回復させて代謝をあげつつダイエットと美容に向き合っていきます。
ひとりではくじけそうになることもお手伝いしていただければやり遂げれるものと思ってます。
三井さん、これからもよろしくお願いします!

ウエストがほんとにくびれた!ありがとう

店長の三井さんが私の知り合いで、めちゃくちゃウエスト細くなるし、リンパオイルマッサージでとにかく老廃物出まくりだから1度行ってみ!という事で体験料金という事もあって少し渋々いくハメに(笑)
お店も地中海風を友達から聞いていたので海好きの私としては〇。
とにかく最初シートみたいのにくるまって物凄い汗出まくり!気持ち良くて少し寝ちゃいました(笑)
その後背中?肩?の数十年来の固まった老廃物?(脂身?(笑))とおさらばでした!3時間位丁寧にやってもらいましたよ。

現在4回ほど行ってますが優しい三井店長のプチファンになりかけ中!(笑)
ウエストもそうだけど、低血圧の私としてはとにかく朝が楽になったことに感謝!!!起きてから30分はぼーっとしてたのが、すぐに動けるようになったので少し睡眠時間が増えたのがマジ嬉しい!

三井店長!応援してるよ〜!
友達バンバン紹介するね〜!!

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-6-2山下ビル4階

東急田園都市線青葉台駅から徒歩1分!

• 青葉台駅から190m (徒歩3分)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分(400m)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

藤が丘駅(神奈川)から徒歩8分(610m)

歴20年以上のスタッフによる極上の“若返り”ケア◆ホッとするアットホームな隠れ家サロン

べっぴん館

市が尾駅から徒歩16分(1.3km)

値引

クーポン利用でお得に

«あざみ野駅徒歩2分»完全予約制|一人ひとりのお悩みをピンポイントでケアするオーダーメイドメニュー♪

Alice 鍼灸サロンあざみ野駅前

あざみ野駅から徒歩2分(160m)