イッキュウシンキュウセイコツイン

一休鍼灸整骨院

腰痛で訪れました。

問い合わせの電話の時点から、丁寧だったので、来てみました‼施術も鍼治療も説明も丁寧で(3回目で無理なく歩けるまで快復しました!)保険がききますし、お財布にも優しくて、無理なく通院出来そうですし、本当に来て良かったです!ヘタな医者行くよりお薦めします!

一休鍼灸整骨院
一休鍼灸整骨院からの返信

bepgw472様

口コミありがとうございます。
最初に診させて頂いた時、何とか仕事に行きたいと
おっしゃっていたので早めに痛みが減って
スタッフ一同喜んでいます。

少しでも無理をしたらすぐに様子を見せてくださいね。
どうぞ、お身体ご自愛ください。

地域密着

しっかり患者と向き合い、根気良く治療してもらえる医院です。
自分の家からは近く立地条件も良く、長く通わせて頂いております。
ただ午後の治療時間帯を開始時間と修了時間を遅らせてもらうと、自分にはベスト条件になるかなぁ。

いろんな所で診てもらいましたがなかなか良くならなかったので先生に骨盤のゆがみを指摘され、矯正を受けてみました。
バキバキされるのが怖かったのですが、先生にバキバキはしなくてゆっくり伸ばすと丁寧に説明してもらったので安心して受けれましたp(^_^)q治療後は寝てても痛かったのが楽になり朝まで久しぶりにぐっすり寝れました!
今後どうするかの計画も細かく教えてもらったので先生に全部任せて通いつめます(((o(*゚▽゚*)o)))
仕事してるので20時まで受付も自分的にはオススメ!

シャイニングウィザード
シャイニングウィザード さん

お灸最高!

以前からお腹が冷えてすぐにくだしてしまうのが悩みでした。
そんな時に営業で回っていたら、外の看板に冷え性改善の事が書いてあったので、相談しようと思い尋ねてみました。
親身に私の悩みを聞いてくださり、私の症状の場合はお灸が良いと勧めてくださいました。
お灸初体験の私、イメージ的に火傷にならないか心配でしたが火傷になりにくいお灸を使っているということで、おもいきって受けてみました。
かなりいい感じで温かく気持ちいいだけで火傷なんて全然しない感じでした。
あれから数日経ちますがお腹の調子は良いです!
一回では体質は変わらないと先生も言っていたので、体質改善の為に近々また行こうと思います。

初めて針しました!

学生の時にサッカーで痛めた膝が冬になるとうずいて歩く度に気になってました。
整骨院はいろいろ行きましたが、門真さんでは針とお灸を勧められて興味もあったし、ちょっと不安だったけどやってもらいました。
結果は…ウソ!ってくらい痛みがマシになって歩くのもラクラク!
感謝、感謝です!‼︎

カラダが硬いので

カラダが硬いので
噂のストレッチ整体を受けに
いきました

最初は痛いのかと不安がありましたが

思っていたより痛くなく終わった後はカラダがかなりスッキリしました\(^o^)/

これからも柔らかくする為に通っていこうと思います

りん
りん さん

癒し

ここに、通いだして1年になりますが、
細かな治療で良くなってきています。
特に、副先生は、患者を物の見方ではなく人としての扱いがとても
細やかな先生ですね(見かけと違って(笑))

朝も早くやっていて、夜も開いてるので
買い物帰りにでも行けますね。
いいところですよ♪

突然の事故でも助かりました

交通事故自体初めてだったので何から初めていいかわからないことだらけでしたが治療だけでなく保険のことなど細かい事まで相談にのっていただけて助かりました!
土曜日も18時までやっていて通いやすかったのもよかったです。
今は無事に仕事に復帰できています!

スゴい!!!!!!!!

子供を連れて行ってもみんなが見てくれるので安心ですし自分の余裕のある日に行けるので大丈夫です(^^)v
みんなが楽しい雰囲気なので暇しないですむし行くのが楽しみになりますヾ(≧∇≦)
是非行ってみてください(^^)/

クチコミ

いつも、よくしてもらってます。
痛い所を、細かく聞いてくれて、
それに、合わせて
治療してくれます。

鍼も、使い捨てなので
とっても安心です。

雰囲気も、アットホームな感じで、
入りやすい整骨院ですね。

だんだん、良くなってくるのを、
実感してます。

以前から気になっていた「骨盤矯...

以前から気になっていた「骨盤矯正」に思いきって初めて整骨院に行ってみました!大正解♪もっと早く相談すれば良かったです(*^^*)施術後は身体は軽くスッキリだし先生方の説明も丁寧に解りやすくて安心感がありました〜 整骨院ていうと治療するぞ!って構えて固くなっちゃいそうですが、ここのお店は雰囲気が明るくて若い先生方が元気イッパイなんで気分もほぐれちゃいました(⌒‐⌒) 受付も夜8時までやっているので仕事帰り余裕を持って通えるのも助かりますね。また宜しくお願いしまーす♪

私は、頸椎の狭窄と腰痛が酷く1...

私は、頸椎の狭窄と腰痛が酷く1年半程前からお世話になり、良くなりました。一休整骨院の先生方や受付さんは皆さんいつも笑顔で優しく接して下さり、毎回行く度に今日の調子を聞いてくれ、治療をして下さいます。他愛もない話に付き合い、沢山の患者さんが来られるのに、以前話した事までちゃんと覚えていてくれ、一休整骨院は治療と癒やしを与えてくれる、大好きな所です。もう他へは変われません!

こちらの院にずっと通わせて頂いてます

趣味で野球のほうをやっているので、足や肩をよく痛めてしますので、よくこちらのほうに通わせてもらっています。
最近で言いますと、右のふくらはぎを肉離れしてしまってそこの治療を重点的にやって頂いてます。
自分以上に先生方は私の体のことを熟知して下さっているので
安心して施術を受けることができ、
いつでも怪我ができるのでとても心強いです(笑)

これからも宜しくお願い致します!!!!

体が楽になりました。

パソコン作業で肩コリがひどくて体が重くつらかった時にお世話になりました。
体も軽くなり本当にスッキリしました。

神の手ですね!ありがたいです。

先生も爽やかな方達で気持ちも若返ります(笑)
近々お世話になりますので宜しくお願いします。

とてもよかった!

腰が痛くて行ったのですが
帰る頃には痛みもましになりとてもよかったです!

先生方や受け付けさんがとても元気にあいさつをしてくれたり
説明もすごくわかりやすくしていただきました!
雰囲気がよくてとても気分がよかったです!

納得。

引っ越す前はよく整骨院に通っていましたが、対応の面がすごくよいとおもいます。

自分も接客業をしていますが勉強になるくらいですし、気持ちのいい雰囲気です。

また次は行きやすいと思ったので定期的に通っています。

金額等も考えて納得です!

とても満足しました!!

通りすがりでこちらの院に入らせていただいたのですが、
過去に通っていた院と大違い!!
まず先生方の若さと元気の良さにビックリしました。
けれど受付さんも含めて、とても親しみやすく対応も◎
肩と腰が痛くて診てもらったのですが、驚くほど楽になりました。

これからもこちらの院に通わせていただこうと思いました(^^♪

門真市駅から3分

• 京阪門真市駅から260m (徒歩4分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

大和田駅(大阪)から徒歩11分(850m)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

大和田駅(大阪)から徒歩11分(850m)

特別割引クーポン発行中

☆産前産後ママ~年配の方まで幅広く対応☆肩こり、腰痛の患者様に人気の整体院!!

ひかり柔整院

門真市駅から徒歩2分(140m)