ハナキョウシツロゼリエール

花教室ロゼリエール

フランススタイルの花教室ロゼリエールです。
フランススタイルのフラワーデザインを基礎となるクラシックスタイルからモダンスタイルの応用までトータルで学べます。フランス国立園芸協会教授資格取得講師がレッスンを担当&監修。どのクラスも仏国家資格取得講師が担当します。
生花、プリザーブドフラワー、アートフラワーとコースも多彩。趣味で楽しみたい方から、将来教室開講を目指したい方、現在プロとして活躍されている方、皆様のご希望に応じてレッスンをご提案いたします。
教室は大阪難波にあり、駅近で便利です。お席、花材ご準備の都合上、予約制となっております。お気軽にお電話くださいませ☆

営業時間

10:30~17:00
10:30~17:30
営業時間補足
難波:基本日程 第3または4週目の火・水・土・日 岸和田第4金
定休日補足
レッスンはフランス研修など都合により休講・代講となります。都度ブログ・ホームページでご案内いたします。

初めて

元々お花に興味があり伺いました。なんば駅から徒歩3分のところにあり通いやすい場所でもあります。私が知らなかった事を1から丁寧に教えて下さり、更に豆知識やポイントも細かく教えて下さりとても印象が良かったです。

花教室ロゼリエールからの返信

口コミの投稿 ありがとうございます!
花好きの輪を広げて行けるよう、楽しいレッスン&身のあるレッスンを心がけています。
かわいいお花をご用意しておまちしています。またぜひお越しくださいませ。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

本格的なフラワーアレンジメント教室です

なんば駅から徒歩3分程の場所にあります。本格的なフラワーアレンジメント教室でしたので、じっくりと学ぶ事ができました。特にフランススタイルの基本から取り組めた為、充実した時間に繋がりました。さらにレッスンの振替が可能で、時間を有効に使えました。またフォロー体制がしっかりしていた点も良かったです。

花教室ロゼリエールからの返信

口コミの投稿 ありがとうございます!
フランススタイルをしっかり学んでいただけるよう、今年もフランスで学んできました。
最新のデザインをお伝えしていきたいと思います。
ぜひまたお越しくださいませ。おまちしています!

店舗名

ハナキョウシツロゼリエール

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市浪速区元町2丁目3-25フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波

各線難波駅から徒歩5〜8分

• なんばから400m (徒歩6分)

営業時間

定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

クレジットカード