Churrascaria Choupanaの口コミ/浜松市中区住吉

Churrascaria Choupana
シュハスカリア ショウパーナ

Churrascaria Choupana

住所 静岡県浜松市中区住吉3丁目23−23住吉バイパス 城北工高前 バス停より徒歩0分

053-472-0777

2015/04/05
こちらは、ブラジル料理が食べられるお店です。今まで、ブラジル料理は、食べたことがなかったのですが、けっこうおいしかったので、投稿させてもらいました。しかも、食べ放題なのがうれしいです。是非、食べてみてください。
2014/01/14
ブラジル料理の食べ放題のお店です。
連日ブラジル人らしき人たちで賑わっていますので、
我々日本人はちょっと浮いてしまいます。

ブラジル料理のシュラスコは見た目に豪快で、
その雰囲気はとても楽しめます。串に刺さった
巨大な肉を見ると、野生の本能が目覚める感じです。

少々、味付けが塩辛いのはブラジルの特徴でしょうか?
お陰さまでビールはすすみます(笑)

その他のブラジル料理も食べ放題です、作ってあるものを
セルフで取りに行くスタイルで、見たことない料理が
けっこうたくさんありました。

サラダが充実しているので、お肉と同じくらいお野菜も
たっぷり食べながらだとシュラスコを楽しめるかもしれません。

店舗名 Churrascaria Choupana
  • 焼肉・ホルモン
  • グルメその他
  • レストラン

JR浜松駅バスターミナル13乗場より50番バス医大ゆき「城北工高」下車、バス停前

• 曳馬駅から1.5km
  • 助信駅から1.8km

• 城北工高バス停から37m

053-472-0777

駐車場 あり
  • 第二駐車場あり スタッフにお尋ね下さい
座席 58席
特徴 ブラジリアンBBQシュハスコとブラジル料理が食べ放題♪ 食べ放題以外のコース有り
Blog http://choupana.hamazo.tv/
動画 http://youtu.be/AF_06vpZ_jo
LINE ID choupana
Twitter @Choupana
Facebook https://www.facebook.com/Churrascaria.Choupana
紹介文 ブラジリアンBBQ シュハスコ(シュラスコ)とブラジル料理食べ放題レストラン。
シュハスコとはサーベルの様な大きな鉄串に刺した肉を炭火で焼いたBBQ のこと。味付けは塩、にんにくなど、とてもシンプルなので、肉本来の味が堪能できると好評です。牛肉をはじめ、鶏肉、豚肉、チーズやパイナップルなどのシュハスコとサラダ、ブラジル料理、デザートが食べ放題。
リーズナブルなセットコース、シュハスコのつかないブラジル料理バイキング、串一本から注文できる単品のシュハスコ、宴会にぴったりな飲み放題のコースなど、様々なメニューをご用意しておりますので、ご予算、目的に合わせてご利用いただけます。