チュウゴクキコウセイタイイン

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:指圧を中心にした手技よる揉み解しです
・特徴:気功を利用し、個々のお客様にあったツボを指圧する事で、痛みや不具合な所を改善します
・料金: 当院利用初めての方ー2500円  2回目ー3500円  回数券10回 ー30000円(回数券は、家族友達とご利用できます。)           その他30分〜90分の施術も受付しています
・その他サービス:年配の方や交通の不便な方のために出張サービスをしています。詳しくは電話にてお尋ねください

YASU
YASU さん

お薦めの整体院です

自分にとっては腰の治療と癒しの両方を兼ねてます。
ヘルニア持ちですが通い始めてかなり調子が良いです。
他の人も書かれてますが、回数券購入で1回あたり3000円とかなりお得に通えます。
初回のお試し価格もあるので興味のある方には、まずこちらをお奨めします。

アキラ
アキラ さん

いい先生です☺

以前から腰痛で悩んでいました。
ヘルニアではないのですが、ギックリ腰を過去二回やってしまい、慢性的な腰痛を抱えていました。

知人の紹介で施術を受けたところ、自覚症状のある場所、そしてその原因となる場所を適切に施術していただいたところ、腰痛はかなり改善しました。

癒しというよりは、治療ができる先生です。

回数券があれば、一回あたり三千円と価格もリーズナブルです。
定期的に通院しています。

中国気功整体院からの返信

有り難うございます。お客様から、「体が、楽になったよ」といってもらえるように、これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

えぐえぐ
えぐえぐ さん

もみほぐしてほしい方にオススメ

慢性肩こりが重症化し 藁をもつかむ思いで通い始めました。とても丁寧な施術で 心も体もリラックスできます。誰かもんで〜〜〜と叫びたい方にぜひおすすめしたいです!!回数券(10回分)を購入するともっと手軽に通えるのでいいですよ(*^。^*)

中国気功整体院からの返信

有り難うございます.えぐえぐ様に喜んでもらえ,また応援していただき心強く思っております。これからも多くの人に喜んでもらえるように頑張りますので、よろしくお願いします。

店舗名

チュウゴクキコウセイタイイン

ジャンル

電話番号

広島県呉市本通5丁目11−9池田ビル

• 呉本通五丁目から28m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
9:00〜21:00  18:00以降ご利用の方は17:00までにご連絡下さい
定休日補足
1月1日 8月13日 12月31日