ソウシンセンモンエステ バンビ

痩身専門エステ Bambi

丁寧、親切、技術ありのお店です

施術もとても丁寧、とても親しみやすくなんでも話せる方です。悩みなども親身になって一緒に考えてくれます。通って半年ほどになりますが、叱咤激励されてとても楽しく痩せられました。みんなにも痩せたねと言われ、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

痩身専門エステ Bambiからの返信

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
お礼の返信が遅くなり、大変失礼致しました。
クチコミも大変、励みになります!ありがとうございます^ - ^
お一人お一人、これからも丁寧な対応を心がけていきたいと思います。
あなた様のお名前が分かりませんので、是非、エキテンにクチコミを入れたと、来店時におっしゃってくださいませ。ささやかではありますが何かサービスをさせていただきます。よろしくお願いします。

いつも大満足です♪

月2回通っています!
完全個室制、丁寧な接客をして下さるので安心して通えます。
施術して頂くとすぐに効果が出るので嬉しいです!
大手エステサロンに比べてかなりリーズナブルなので継続的に通いやすいです。
いつも的確なアドバイスありがとうございます!目標まで頑張ります★

痩身専門エステ Bambiからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。またクチコミありがとうございます。
今後も、サービス、接客、技術において向上させていき、よりご満足いただけるサロンを目指したいと思います。
あなた様のお名前が分かりませんので、是非いらした時にクチコミを入れたことをお伝えください。よろしくお願い致します。

いつもありがとうございます!!

通い始めて約1年以上たって居ます。
コースにより体重が2.6㌔落として帰ることが有ります。少なくても1.8㌔落ちます。1回の落ちが凄いので甘えがちになってしまうのでそこは意識して行きたいと思います。初めて通ったところがバンビ様、施術して下さるいつも物腰の柔らかい口調の山崎さんと出会えた事に感謝致します。痩身やその他身体の不調を相談出来、心強いです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

痩身専門エステ Bambiからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
また、クチコミを入れていただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、技術力を上げていきたいと思います。また、お待ちしております。

大満足です

上尾にこんな素晴らしいエステがあって嬉しいです‼︎
オーナー様の技術はもちろん、とても話しやすいお人柄もステキです^ - ^
店内も清潔感がありオシャレで癒やされる空間です。

サウナドームに入って、じっくり汗をかいてからマッサージされるのがデトックスされる感じでとてもスッキリします‼︎
1回だけでもすでに効果が…♪

そしてなんといっても、充実した内容なのにとっても低価格なのが嬉しいです。

このまま通い続けて理想のからだになりたいです‼︎

満足できるサロン

エステに行くのは初めてでしたが店長さんがとても親切で雰囲気も良く、店内も綺麗で清潔感のあるサロンです。

体験からトライさせてもらえて、脂肪・セルライトのつき方を見ながら一番効果が出る施術を提案してくださるので安心です✨

さっそくコース契約をして体験込みで3回目、ほぼ週に一回のペースで通ってます!
食生活のアドバイスをしてもらえるのも心強いです♪

自己流ダイエットでは全く変化のなかった体重も確実に減っています。何より施術後のボディーラインの変化が嬉しい。満足できるサロンです❤

hweyl617
hweyl617 さん

大満足です!

今までにいくつもエステを経験してきましたが、大手にはないリーズナブルさやサービス精神に魅力を感じ通い続けています♡
施術はもちろん、食事アドバイスやアロマについてもアドバイスをいただけ参考になっています!
自分だけの力では痩せることのできない部位も細くなり嬉しく感じます!
駅近ですし、提携の駐車場もあるので通いやすいです!!

体験

美脚プログラム体験してきました。
上尾駅からも近くわかりやすい場所でした。
雰囲気もとても良くて、綺麗なお店です。

脂肪やセルライトのつき方を見ながら1番効果が出る様に施術して下さいました。
思っていたよりサイズダウンしたのですごく嬉しかったです。

今まで色んなエステの体験に行きましたが、通うとなると高額で諦めていました。
バンビさんは他と比べるとリーズナブルなのに内容は充実しているので通う事に決めました。

オススメのサロンです。

美脚プログラム集中コース

バンビさんの美脚プログラム集中コース体験してきました!

外観は、落ち着いていて入りやすい雰囲気でした。
まず、コースの説明からしていただいて、脚の事もとても詳しくそして親身になって相談に乗っていただきました。施術はとても満足でした。私は、ハンドマッサージとキャビラジの方を迷っていたのですが、どちらも体験させていただいて、自分の痩せやすい方にしましょうと全力でやっていただいてとても嬉しかったです。
そして、何より嘘の情報を言わないでそれは違いますねとはっきり言ってくれてとても信用できました。
さまざまなエステを体験しましたが、バンビさんが一番自分の脚の事に親身に相談に乗ってくださって、ここに通いたいなっと思わせていただきました。
スタッフさんもとても優しくていい人です!

本当にありがとうございました。

アロマトリートメントしてきましたわ

エキテン上尾駅から近く便利な場所です
小さなお店ですが店内は可愛い感じてす
アロマトリートメントは好きなオイルやその日の体調や気分を聞いて貰えます
ゆったりと女子力アップ出来ました
とても気遣いがあってリピーターも多いようです
また伺います

安心して通えます

エステに行くのは初めてでしたが
気さくでとても親切、体験後も勧誘もなくこちらが拍子抜けするくらいでした。

メニューの説明の他に食事のことや体脂肪計の話を詳しくしてくださったので通いたいと思いました。

他のお店はよく知りませんがお値段はとてもリーズナブルだと思います。
納得して通えます。

安心してお任せできるお店です。

行くたびにサイズダウンが嬉しいです(*^^*)

はじめて痩身エステに通い始めましたが、毎回サイズダウンするのが楽しみで楽しく通ってます。
食事のアドバイスがとても参考になり優しく厳しく注意してくださいますよ。
食事のバランス等、考えるようになり普段の食生活に取り入れてます。
わたしの場合は上半身のむくみたるみからヒップが下がって足のむくみにもなっていたので足のコースを選んだら上半身からはじめましたよ。自分では太ってる原因などわかりずらいものがあるので詳しく説明していただけてとても勉強になります。
これからも自分のペースで通いたいと思います。

初めての方でも安心です。

産後から体重増加が止まらず、背中の贅肉もひどくなりエステに挑戦!

初めてのエステだったので、体験からお願いして
キャビテーションを併せての
上半身痩身プログラム12回コースに通っています。

自己流では絶対痩せなかった、背中のお肉が減りました(^^)v

エステの施術はもちろんのこと、
食生活など適切なアドバイスをしてくれるので安心です。
店長さんは明るく丁寧で、とても親身になって考えくれて
とても心強いです!

40才後半でも痩せられる

店長さんが朗らかで入りやすいエステだと思います

なかなか自己流では痩せないし体型も変わらないので

前から興味があったエステに挑戦

初めてなので親切なところと思いバンビさんにお願いしました

店長さんのアドバイスやマッサージ、施術など大満足です

結果も洋服の2サイズダウンし全体的に一回り小さくなりました

毎回通うのが楽しみです

美脚プログラム集中コース12回に通っています!
わたしは体験から始めたのですが、
5回目で太ももに隙間ができたり、
ヒップ下のたるみが減ってきて、毎回効果に感激しています☆

店長さんは、親身に私に合ったプログラムを組んでくれたり
食事指導をしてくださいます。
とても気さくな方なので毎回お喋りするのも楽しみのひとつです!

サウナに入ってるときはDVDを見たり、ラジオを聞いたりもできますよ!

太もも裏のセルライトなど自分ではできないようなところも
丁寧にマッサージしてくれるので本気で足痩せしたい方に是非おすすめです。
一度体験だけでも行ってみると良いと思います♪

お値打ち品ですよ

美脚プログラム集中コースを上半身痩身に変更してもらい
12回コースで10回目(一ヶ月で)にして
念願の上半身サイズダウンしました

以前のエステサロンは、機械に頼りすぎてスタッフのマッサージ技術の差がバラバラで思うほどに効果が現れませんでした

バンビさんは、店長さんが予約から機械の操作、マッサージ、アドバイスとしてくれるので自分にあったプログラムが出来ますし、やはりエステはマッサージが決め手でもみほぐしているのに気持ちが良いですよ

値段も他社のエステサロンより格安だと思います
私は格安キャンペーンからコースを申し込みました
やはり値段も決め手になりますよね

ただ、入り口が整体と一緒なので予約電話してから行った方が
良いかもしれませんね

ももじり
ももじり さん

良質サロンです!

足痩せプログラム12回コースに通ってます。現在7回通ってますが初めて太ももにすき間が出来ました。超感激しています。
他のエステサロンも通いましたが、こんなに効果が出たのは初めてですし、とても親身になってくれて本当にバンビで良かったと思っています。商品を押売りされることもないです。
でもトイレが外にあるので服を脱ぐ前に必ず行かなければいけないのがマイナスでしょうか。
シャワーもないのでホットタオルで拭きますが案外、私は大丈夫です。髪もホットタオルで落ちつきます。
総合的には効果も出て料金も良心的で押売りがないのでとても良いサロンだと思います。

JR上尾駅東口を出て旧中山道沿いを大宮方面に10分ほど歩くとエネオスがあり、その先に愛宕神社、道路挟んで愛宕神社の前に3F建、薄茶色の家がありその1FにBambiがあります。

• 愛宕神社から7m (徒歩1分)

マダム&レディのためのプライベートサロン。理容とアロマで追求する美しさへ――。

AromaRoom花美薫

• 上尾駅から徒歩45分 (3.6km)